К работе преподавателей курсов вопросов не осталось, хоть курс довольно насыщенный, но учителя старались дать максимальное количество материала за отведенное время и ответить на все вопросы. Из минусов: не работает вентиляция в кабинете, окна не открываются, занимались при температуре выше 30 градусов. очень тяжело было. Кроме этого сложно с парковкой автомобиля в этом месте. Курс "профессиональная фотография"
Я, Половцева А. А. прошла обучение на курсе "Ораторское мастерство" по технике речи. Классный преподаватель, специалист с большой буквы Ольков Евгений Алексеевич! Настоящий профессионал, увлечённый своим делом. Занятия впечатлили своей динамичностью и наполненностью. Очень интересно, увлекательно и продуктивно! Чувствую прогресс в произношении и пришло понимание, как технично и физиологически правильно извлекать звук, как регулировать дыхание, расставлять акценты и брать паузу... Подача материала в игровой форме впечатляет и усваивается, нужна только практика и стремление к самообразованию. Евгений Алексеевич направит, поправит, поможет. Всем рекомендую - только к нему! Очень приятная атмосфера. Интересно и продуктивно. А главное - есть результат! Спасибо за отзывчивость, терпение, юмор и труд! 5+
Прошла восемь модулей по профессии арт-терапевта. Обучением очень довольна, материала дали много, подсказали, где еще найти. Как дополнение к образованию очень даже отлично. Буду еще брать курсы.
А здесь отдельный комментарий. Планировали в июле бизнес поездку на 9 человек в Екатеринбург. 8 из нас из других городов. Еще в мае ! Сделала запрос на двухдневный тренинг индивидуальный. Естественно, сказали, все будет в лучшем виде… цена вопроса 153.0000!!!!
В назначенный день нас посадили в зал для обучения маникюра, без кондиционера , 6 стульев на 9 человек , нет флипчарта , доски, раздаточных материалов … НИЧЕГО! Тренер опоздала на 20 минут…
Написали претензию и ушли. Уже прошел месяц, мне до сих пор не было письменного ответа на жалобу.
Кстати, помещение требует ремонта, очень грязно…
На сообщения не отвечают от слова совсем теперь. Игнор.
Может на это сообщение кто-то ответит?
Дописываю отзыв. 27 августа 24 год сегодня. На связи? Вы серьезно? Никто за 1,5 месяца не позвонил мне! Даже на сообщения в ватсаппе не отвечаете! Скрины прикладывала, Яндекс почему то удалил. На претензию по закону обязаны ответить в течении 2 недель . До сих пор нет ответа. Ни от Екатеринбурга , ни от головной организации . Юристы взяли в работу. Не приятные , зачем обманываете людей?
Не выполняют своих обязательств когда касается вопрос возврата денег. Администраторы спихивают друг на друга вопросы, в итоге ничего не происходит.
Обещают одно при начале обучения, в итоге делают как хотят и выставляют виноватым
По состоянию на 26 августа - никакого ответа от данный «конторки» так и не последовало.
Вы если держите Марку международной школы так и решайте конфликты на уровне, а не давайте обещания «разобраться во всем».
Сейчас хочется только отговаривать сюда идти кого либо.
Сервис на низком уровне!!!
По состоянию на 15 октября - Прошло уже 3 месяца! Ни денег, ни звонков от сотрудников данной «конторы».
Цена вопроса оставшаяся - 4 000руб, хотя я и так пошла на ваши условия частичного возврата по договору, который мы якобы должны все придерживаться!
Не рекомендую связываться с этой «конторой»!!!
На дворе 07 ноября 2023г - после обещаний разобраться в ситуации, ни одного сообщения или звонка так и не поступило.
Делайте выводы при выборе этой «конторки», «не потерять свое имя» в решении конфликта стоило всего лишь 4 000 руб.
10.11.2023 - на сегодняшний день ни единого звонка, ответа на письмо в электронке нет, я вам писала везде - почта, инстаграм, звонила даже сама, оставляла контакты.
Со мной связывался ваш администратор с предложением ПРОДОЛЖИТЬ КУРС, поскольку нигде у вас в системе нет ни единого сообщения, что по вине школы и персонала я его не закончила.
Если вы не можете связаться со мной - значит проблем в вашей организации куда больше, чем я думала.
Поэтому настоятельно рекомендую всем - тысячу раз подумать прежде чем связываться с этой конторой.
13.11.2023 мне написала администратор Виктория Шафигуллина запросила реквизиты для возврата денег, в итоге на СЕГОДНЯ - 17.01.2024г ни денег ни ответов никаких.
Скоро будем юбилей праздновать наших с вами переписок!
Ну что же, продолжаем, 05.03 - деньги так и не поступили.
Май на дворе - никаких денег так и не поступило
Наконец-таки 3 июля 2024года сделали возврат.
Надеюсь ни у кого подобных ситуаций не возникнет!
Очень понравился курс Дарьи по рисунку. Отличная подача материала, дружелюбная атмосфера, есть практическая помощь в освоении техник рисования. Преподаватель поддерживает, делится своим опытом и знаниями. Курс вдохновил меня на продолжение рисования, помог утвердиться в своих силах и начать регулярно практиковаться.
Была на курсе "Техника речи" у Евгения Олькова. Отличный курс, много практики. Евгений создает приятную непринуждённую атмосферу, в которой каждому участнику комфортно заниматься. При этом группа разношёрстная по возрасту и профессиям. Всем рекомендую для раскрытия себя, раскрепощения и нетворкинга!
Школа профессий просто находка для людей, огромное количество различных курсов для получения новых знаний и навыков, а также для души и хобби. Что привлекло, преподаватели - практики, подача ёмкая и понятная. Прошла курс рисунка у Дарьи. Давно хотела разобрать моменты, в которых ранее были сложности. Конечно рисование для меня увлечение и ранее я нигде не обучалась. С Дарьей проработали все базовые правила, новая информация для меня была доступной и интересной. Думаю продолжить своё развитие и обучение. Спасибо.
приобрела у вас курс в г. Екатеринбург по ораторскому искусству в апреле 2024 года. 4 месяца мне переносили уроки, уведомляли за 2 дня до начала занятий, что я записана в какую-то группу. Записывали на уроки без предупреждений. После этого я написала заявление на возврат денежных средств в г. Екатеринбург, ул. Шейкмана 9, обещали, что через 2 недели будет ответ, в итоге жду месяц. Позвонив, узнала что мое заявление утеряно, обещали уладить этот вопрос, 3 раза звонила, сказали, что заявление на рассмотрении. Каждый раз назначают новую дату, когда позвонят по поводу моего вопроса, обещают перезвонить -не перезванивают. Хамские девушки в кол центре бросают трубки, на вопросы не отвечают, хамят, ничего не знают, ответственность перекладывают на других.
Прошу поскорее разобраться с моим вопросом и вернуть мне мои денежные средства. Иначе вы нарушаете пункт 4.3.1 ВАШЕГО ЖЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ. В противном случае я буду вынуждена обращаться в прокуратуру. Моя почта: morozova24-00@mail.ru
Купил курсы по флористике. Не могу уже месяц на них попасть. 4 переноса было. И на каждом переносе меня уверяют «в этот раз 100% будет, так получилось»
В первый раз меня вообще не оповестили (сам звонил, чтоб узнать будет ли начало)
Во второй раз меня уверили, что точно будет, группа набирается.
В третий раз сказали «группу не получилось собрать, но есть по выходным обучение, там уже есть 2 человека - 100% будет
И опять перенос…
Не можете набрать группы - не делайте курсы по этому направлению или делайте временной интервал больше, чтоб набирались люди.
Каждый раз я меняю кучу планов, чтоб освободить себе дни на обучение и каждый раз это всё в пустую.
Ужасное отношение к людям
Прошла курс " рисунок для начинающих" у Дарьи!все очень понравилось, дружеская обстановка, приятный курс! Интересно, креативно ! Рассказали про основы рисунка, живописи....всего и не рассказать, приходите и окунитесь в мир живописи
Проходил обучение на курсе Ораторское мастерство у преподавателя Евгения Олькова.
Мне повезло, группа набралась небольшая, поэтому каждому студенту было отведено больше времени для практики на занятиях.
Все занятия проходили в игровой форме и в виде диалога с преподавателем. С первых минут ушла какая-либо зажатость и переживание за то, "а как на меня кто-то посмотрит и что подумает".
По окончанию занятий получил нужную для себя базу для дальнейшего развития, за что Евгению большое спасибо!
Обучалась у Марии на педикюр и наращивание ногтей. Очень понравилось, все понятно, просто и доступно. Всегда можно уточнить непонятный вопрос, даже после обучения. Атмосфера обучения приятная, добродушная. Возможно у меня и нет таланта и склонности к маникюру и педикюру, но преподаватель никогда не скажет это не твоё, объяснит, покажет несколько раз, похвалит. Если не хватает моделей для отработки техники, Всегда найдёт, или свою предоставит.
Просто ужас…постоянно переносили занятия. Пришлось уехать в командировку в другой город, расторгнула договор еще в мая. Сегодня август!!! Перевод моих же денег, за которые я даже не получила ни одной услуги так и не поступил мне на счет!!!! Уже больше трех месяцев! Еще и не отвечают!
Проходила обучение у Евгения Олькова на ведущего мероприятий. Много полезной информации от человека, который активно работает в данной сфере! Повезло и одногруппником - тоже ведущим, который также делился опытом. Было достаточно насыщенно, увлекательно, интересно! Спасибо преподавателю за ценную информацию, активные занятия. Группа была маленькая, так что практически индивидуальное обучение получилось)
Проходила курс фотографии у Анталия! Весь курс очень понравился,нахожусь под большим впечатлением,стала на мир смотреть иначе! В легкой непринужденной обстановке прошел весь курс, очень незаметно,но плодотворно. Буду скучать по общению. Хочу дальше развиваться и постараюсь пройти новые курсы))))Спасибо вам огромное от всей души.
В данной школе в Екатеринбурге записали ребенка на курсы фотографии, курсы отменили. Приехали написали заявление на возврат денег. Уже больше месяца никто не пишет не звонит. Ничего не возвращает. Не рекомендую данную школу.
Благодарю Марию Якимову за невероятное совмещение качественного обучения и свободной атмосферы на занятиях. Единственные курсы маникюра, где знания даются поэтапно и с отработкой каждого этапа. Преподаватель сглаживает все оплошности администрации и работает с каждым учеником в группе индивидуально.
Полное отсутствие клиентоориентированности, администраторы не владеют информацией, написала заявление на возврат до начала курса, не могу получить деньги уже второй месяц, на вопросы не отвечают, не перезванивают, оформила 2 жалобы в личном кабинете и ни одного ответа, юристы занимаются организацией
Записался и оплатил курс "Скорочтение".
Ближе к дате начала курса, пришло уведомление о его переносе, далее, такое повторилось еще раз, в итоге сместили начало обучения практически на месяц.
После первого уведомления о переносе, предложили пройти курс по видеозаписям. Уроки прошел, но это не совсем то, нежели онлайн общение с преподавателем.
В целом курс не понравился, преподаватель конечно рассказывает с энтузиазмом, но не интересно, много "воды".
После обучения по видео, попытался вернуть хотя-бы часть денег за курс, тк прошел его "НЕ онлайн с преподавателем" и тут открылось, как я считаю, "лицо" организации: - заявление о отказе на курс подать дистанционно нельзя, надо ехать на адрес; - при запросе статуса Заявления, никто нечего не отвечает, не знает одним словом, ни администратор, ни оператор в ватсапп и на запросы в почту, в адрес руководства, результатов не дали.
Итого заявление написано 14.03.2024, результата (ответа) по нему нет до сегодня.
Также обращу внимание, если оплачивайте курс "по акции", те со скидкой, вернуть денежные средства уже возможности не будет, такие условия прописаны в договоре. Имейте ввиду.
Закончила курсы импровизации и актёрского мастерства у Казаковой Анны. Очень классный опыт, много эмоций. Новые знакомства. И самое главное получила то, что давно хотела эмоциональное раскрепощение, театральную игру и импровизацию .❤️❤️❤️
Проходила курс "Импровизация и пластика тела" у Евгения Олькова.
Всё было просто отлично, обязательно вернусь продолжить обучение на курс "Ораторское мастерство"
Добрый день! Крайне не рекомендую связываться с этой школой, записались на курс и оплатили его с коллегой, далее школа постоянно переносила сроки. Новые сроки нас не устроили мы написали заявление на возврат денежных средств, нам пообещали в течении месяца вернуть ДС в полном объеме, в итоге мы прождали ПОЛ года и нам в конечном итоге, сказали, что вместо 9 к вернут 3 тысячи, но предложили сертификат. Будем обращаться в прокуратуру, выбивать свои деньги
Проходила курс актёрского мастерства.Прекрасная школа, созданная талантливыми педагогами! Атмосфера с педагогом Анной очень необычная, это ни на что не похоже - стоит прийти и убедиться лично! Здесь вы получите индивидуальный подход и внимание, ощущение дома и семейного тепла, исчерпывающие профессиональные знания и новых друзей на долгие годы. Рекомендую!
Оценка 0.
Курс дизайнер-интерьера.
Рассказали все то, что есть на просторах интернета.
Рассрочку сделали с 22,5%!!!
А говорили, что рассрочка, а не кредит.
Давали те программы, которые на территории РФ не работают.
Вишенка на торе - это работники рецепшн/стойки администратора. Диплом попросила распечатать за день, чтобы не ждать по приезду.
В итоге мы приезжали 2 дня с мужем. Второй день снова диплом был не готов/ девушки печатали его с ошибками. 6 раз!!! Непрофессионально . Низкий уровень . Советую всем рассмотреть другую организацию для обучения .
Проходил обучение на ведущего мероприятий у преподавателя Евгения Олькова. Сразу понравилось то, что курс будет вести человек,который работает ведущим. Я получил очень много полезной информации для своей работы,которую буду использовать)
Евгений за короткое время дал все(начиная с постановки голоса,заканчивая импровизацией)
Всем рекомендую школу и преподавателя)
Якимова Мария Вячеславовна очень хороший преподаватель психологии,всегда интересно слушать даже теорию от нее,так как она разбавлена примерами из жизни. Также на курсе семейных отношениях преподаватель проводит игры для сближения и разнообразия,что также мне очень нравится!
Купил два курса ораторское мастерство и курс дикторов. Курс ораторского мастерства состоит из четырех ступеней. первая ступень (техника речи) был по субботам в 10:00. Администраторы постоянно опаздывали минимум на 30 мин. соответственно вместо положенных 10 часов время сократилось как минимум на 1,5 часа, которое ни как не компенсировали. В первый день прождали преподавателя часа полтора до которого не как не могли дозвониться. Следующая суббота, очередное опоздание на пол часа (преподаватель Казакова Анна) в следующую субботу заменили преподавателя на Олькова Евгения. По курсу дикторов все еще хуже проходили по воскресеньям, преподаватель опять Казакова Анна первое воскресение очередное опоздание, вместо 4 часов проведено 2 часа. в следующее воскресенье опять преподавателя не было. В итоге вместо 20 часов проведено 2 часа и в личном кабинете поставили статус курса закончен. Буду искать курсы в других местах. Не кому не советую пользоваться услугами данной школы. Ужасное отношение, постоянные переносы времени о котором сообщается только сообщением через телеграм.
Недавно закончила курс "Работа с Маркетплейсами" у преподавателя Садчиковой Екатерины. Очень переживала, что не зайдет онлайн обучение, будет все смазано и не понятно. На самом деле курс очень структурирован. Информация подается простым языком с интересными примерами. К каждому занятию собраны необходимые тематические ссылки, видео обзоры и презентация по пройденному материалу. Отдельное спасибо преподавателю! Екатерина не только экономист и знаток теории, но и действующий селлер. Она охотно делится своим опытом, а также дает ценные советы.
Получила отличную практику на занятиях по " педикюру", преподаватель Якимова Мария четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях и их было достаточно. Теоретические объяснения – более, чем понятны. Спасибо всему коллективу центра.
Прохожу курс « мастер универсал ногтевого сервиса»
Профессиональный педагог Мария все подробно рассказывает и показывает.
Обучение классное
Рекомендую !
Добрый вечер. Проходила курсы обучения по маникюру у мастера Марии. Мне всё понравилось. Мария доступно и профессионально всё объясняет. Всем рекомендую!
Прекрасная организация. Прохожу курс актерского мастерства и театральной имровизации. Очень отзывчтвый и приятный педагог Анна))) Всегда интересно на занятиях и всегда хочется приходить))
Ужасная структура. Постоянно переносятся занятия.
Хотел сделать возврат - администраторы все друг на друга перекидывают ответственность постоянно, один обещает одно, другой другое, вечно тянутся сроки. На указанной почте никто не отвечает.
С вышестоящим руководством связи не дают.
Видимо для них окажется сюрпризом факт подачи на них в суд за нарушение прав потребителей.
Проходила курс базовая психология у преподавателя Марии. Мария настоящий профессионал, а ещё и очень открытый и тактичный человек. С первых минут она создала на занятиях дружественную обстановку, что делало процесс обучени комфортным и плодотворным.
Я проходила курс общей психологии у Марии, все понравилось, обучение было ярким лучиком в моей жизни, собираюсь обучаться дальше, на профессию психолог- консультант
Замечательная школа! Спасибо большое за обучение. Проходила курс по ораторскому мастерству у Казаковой Анны. От преподавателя в восторге. Все понятно, замечательное отношение к ученикам, курс дал мне очень много полезных знаний и знакомств! Однозначно советую!
Проходила курс по навыкам коммуникации у преподавателя Марии Вячеславовны. Выражаю благодарность за качественный раздаточный материал и безотлагательные ответы на все возникающие вопросы. Прекрасный спикер и эксперт в области общественных связей!!!
Не связывайтесь с данной организацией! Курсы переносят, обязательства не выполняют. После второго переноса ждать не видела смысла, попросила возврат денежных средств. Ответили, что возврат будет не полный. Где это написано? По ссылке в договоре, которую еще попробуй отыскать в тексте и открыть. Написала заявление на возврат. После обещанных десяти дней деньги так и не пришли. Позвонила - ответили, что возврат будет отправлен в 11-12-х числах (а это, на минуточку, уже 20 дней). Снова позвонила - сказали, что "должны были перевести, карточку передали тому, кто за это отвечает, но его сейчас на месте нет, поэтому ждем ответа". А вернут ли? Прошел уже месяц. Посмотрела отзывы - у многих такая же история. Не рекомендую обращаться в эту школу, деньги вам здесь не вернут.
Обновление к официальному ответу организации от 25 сентября: с сотрудниками я неоднократно связывалась сама (а не они со мной), напоминая про невозврат денежных средств. Последний раз я звонила 27-го сентября, на что мне ответили, что "возврат запланирован на 11-12 окт" (только запланирован, а не отправлен!) Поэтому деньги возвращены 12 октября, а не в сентябре. Да, мне не очень приятно. Вопрос закрыт.
Курс не только дал мне необходимые знания об основах каждого рисунка, но и помог полюбить процесс рисования ещё сильнее. Отдельное спасибо хочу сказать за ламповую атмосферу Дарье!
Проходила курс «общение с людьми», преподаватель Мария Якимова прекрасно все объясняла, доходчиво, живые примеры и разбор разных ситуаций. Очень понравился курс и преподаватель
Прохожу курс фотографии. Прошла 1 курс, сейчас должен быть 2 курс 13.06 но его перенесли на 27.06 из-за того что не набрали группу. С 27.06 я не могу посещать курсы так как буду в отпуске в другом городе. Начала звонить и писать в школу, но мне никто не ответил. Пришлось ехать в свой выходной из очень дальнего района, чтобы меня перенесли на другие даты. Возможно изменю свое мнение если мне не забудут позвонить , а в противном случае придётся возвращать деньги за неоказанную услугу
Курс переносится постоянно , видимо придётся возвращать деньги
Кстати пока не напишешь отзыв никто тебе не позвонит и не напишет.
Проходила в этой школе курсы "Работа с маркетплейсами". Хочется выразить благодарность преподавателю Садчиковой Екатерине за профессионализм в своем деле. Материал преподносился простым и доступным языком и что не мало важно с примерами. На все интересующие вопросы давались развернутые ответы.
Ужасная организация. Деньги берут услугу не предоставляют. За 2 дня до начала курса написали что переносится. Попросила вернуть денежные средства, т.к. не укладываюсь в сроки на которые курс перенесен. Приходила писала заявление на возврат денежных средств. Отправляла на почту письма с приложением заявления. Сказали в течении 10 дней будут возвращены деньги. И тут началось. Тишина. Трубки с моего номера уже не брали. Когда дозванивалась на протяжении 3-х недель говорили отдали мою карточку в бухгалтерию. В очередной раз когда дозвонилась сказали 11 сентября 2023 г переведут и вернут мои денежные средства. Звоню 13 сентября 2023 г. и вновь интересуюсь где мои денежные средства. В ответ слышу очередную фразу карточку передаем в бухгалтерию. И все это длится уже месяц, а сообщения о переносе курсов до сих пор приходит.
Верните денежные средства за не оказанные вами услуги. Не профессионально совсем с вашей стороны.
Проходила курсы основы психологии в данной школе. Понравилось что группа была небольшая, всего 4 человека. Разобрали основные направления психологии, работу мозга, создание нейронных связей. Для меня было очень полезно. Выражаю благодарность преподавателю Марии, за полученные знания