Здание аптеки находится в неудобном месте.
1. Далеко от автобусной остановки, а пользуются аптекой жители не только этого микрорайона.
2. В помещении аптеки очень тесно, людей много, приходится ждать сравнительно долго, а люди,в основном, пенсионеры и ,как правило, не здоровые. Отпускают не только по бесплатным рецептам, а это занимает немало времени, но и идет свободная продажа через другой отдел. Люди нервничают, душно. Срочно следует обратить внимание на помещение, занимаемое данной аптекой, и принять меры для рассмотрения при выборе другого помещения.
Отличная аптека,персонал замечательный. Девочки все внимательные,отзывчивые.Много лет там получаю лекарство для сына. И всем рекомендую эту аптеку.А самое главное всегда всё есть!
4 ноября
Ужас, написала письмо с жалобой в департамент здравоохранения, первый раз получая лекарства, они мне по телефону сказали , что нужно ждать пока из поликлиники привезут рецепты, хотя я сообщила, что они у меня на руках, пока не пошла в поликлинику, узнавать когда их отвезут, в итоге пошла так, теперь второй месяц не могу получить жизненно важный препарат, отвечают , что закупили, ну он на складе в Иваново, ну и ждут они его уже полтора месяца, если не больше, как будто его с Владивостока везут
аптека сделана не удобно крутой подъём особенно пандус для кого он сделан во вторых даже для меня очень тяжело подниматься на верх особенно зимой фото сделаю позже .
Невозможно получить лекарства,что выписывает врач,за деньги есть,по рецепту нет. Очень плохое отношение. Или надо менять персонал весь или устроить хорошую проверку.
Перед аптекой каша снежная, по виду захудалая аптека, хотя и МЕЖБОЛЬНИЧНАЯ. Заходила забрать заказанный препарат. Обещали пожилому человеку до обеда сделать. Он подъехал, а препарат оказался еще не готов. Он с другого конца города добирался, а это я бы сказала, неуважение со стороны персонала. Могли бы попросить перезвонить и узнать, готов ли препарат. Пришлось мне на следующий день за ним отправиться. Работали 2 окна. К персоналу других претензий нет
В аптеке работают профессионалы с большой буквы. Все расскажут и помогут, если подобрать аналог лекарства. Очень жаль, что такая аптека одна и на город и район. Лекарства выдают и рецептурные и бесплатные. Сами и готовят многие лекарства. Большие молодцы!
Обслуживание- как и везде, я лекарство заказываю, мне присылают. Персонала видимо не хватает. Добираюсь на двух автобусах в одну сторону. Жаль, что она одна и поближе такой аптеки нет
В аптеке неудобный режим работы связанный с нехваткой сотрудников. Цены на лекарства не очень высокие. Сотрудники производят приятное впечатление своим вниманием к посетителям.
Все очень дорого. Места очень мало. Лестница на входе железная, неудобная, особенно зимой. А если учесть, что туда люди пожилые за рецептурным лекарствами ходят, это вообще опасно для жизни. Дозвониться по поводу лекарств практически невозможно.
Лекарства выписаные по бесплатному рецепту выдаются только до 16.00,большинство людей работают до 17.00 + дорога.Вопрос «каким образом можно получить лекарства?»