Заказывали роллы в первый раз на пробу 6 разных порций. Понравились все 👍 Персонал очень вежливый, сделали очень быстро. Роллы большие, очень аккуратно и эстетично сделаны. Меня очень порадовала упаковка. Все выглядело очень достойно. Особенно приятно, что за мой заказ от 2000 р. еще одна порция шла в подарок. Для меня еще большой плюс - это просторная и свободная парковка😊 Спасибо за Вашу рабботу!!! Успехов и процветания!!!
Заказывали роллы с доставкой. Нам очень понравилось: хороший выбор, нормальные цены, самое главное очень вкусно! Всё привезли прекрасно упакованное, горячее, доставка быстрая, всё чётко, быстро и вкусно! От души рекомендую
Заказали первый раз на пробу и приятно удивлены качеством и вкусом. Роллы большие, рыбы много, очень вкусные. Приятно что быстро сделали. Еперь заказываем только здесь😍 Благодарю и надеюсь что так будет всегда 🤝🤝
Заказывали роллы первый раз,всё очень понравилось,вежливый персонал,удобная упаковка и очень вкусно,приготовили очень быстро,так же дали в подарок порцию ролл.В целом очень доволен,буду заказывать ещё
Это самые красивые и аккуратно свернутые роллы, что я видел за последнее время. Рис сварен идеально, начинки много и сочетание вкусов идеально для нашей семьи. Вок также на высоте. Персонал вежливый, сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую. Желаю успехов в развитии и дальнейшего процветания!
Моя семья теперь всегда ваши клиенты ❤️ я в восторге от вкуса ролл 💥сегодня сын пробовал бургер , очень понравился , так же хочу отметить подачу , все в красивых коробочках , у нас был в который раз вкусный и приятный вечер , спасибо вам ❤️
Добрый вечер! Начиная с оформления заказа, доставки и роллов, все великолепно 👌🏻роллы очень вкусные, все красиво, внутри приятный сюрприз на первый заказ. Будем заказывать еще😃
Самые лучшие роллы в городе! Правильно приготовленный рис, не слипшийся - это очень много 🫶 заказывали с мужем в прошлый раз объелись, так вкусно🔥 ещё и в подарок набор Калифорнии завернули. Очень приятно ☺️
Решили заказать в "Мейвей" так как заинтересовало меню, особенно гунканы. Раньше их не пробовали.
В результате всё очень понравилось! 🥰 Рис идеальный, рыбка вкусная. Суши вообще бесподобные, самые вкусные в городе!
Всё было очень вкусно и всё свежее, советую к заказу, упаковка эстетичная, доставка прям до двери, что очень удобно оплата картой или наличными тоже удобно.
Добрый вечер... Мы просто в восторге и от обслуживания и от вкуса ролов!!! Давно не ели так вкусно! Вы молодцы! Так держать! Теперь только к вам!!!🥰🥰🥰👍👍👍