Мейджик Транс

Михаил Н.
Девочки замечательные! Обслужили быстро, сделали оперативно все закрывающие документы для бухгалтерии за прошлый год) Приятные, общительные и коммуникабельные! Ожидание минимальное. Персонал прекрасный. Расположение очень удобное.
Михаил Федорович
12 декабря 2024
Прекрасная транспортная компания "Мейджик Транс". Работаю с даной организацией больше 5 лет. Особая благодарность представителям компании в г. Севастополе. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Иногда бывают нюансы но на месте в нашем любимом отделении все решаем. Так держать
Людмила Голуб
11 декабря 2024
В Севастопольском филиале ТК работают доброжелательные, компетентные и грамотные люди. Расположение склада выдачи удобное! Команда от клиентского отдела до склада работает слаженно и оперативно, ждать долго не приходится!
анечка
5 декабря 2024
Прекрасная транспортная,ценовая политика-огонь !Сотрудники всегда приветливы,менеджеры-замечательные.Пользуемся услугами давольно недолго-пол года,но очень довольны и советуем эту ТК и знакомым и друзьям
Ольга Иванова
11 декабря 2024
Давно работаем с данной компанией, бывают иногда вопросы, но они всегда решаются, коллектив доброжелательный, отзывчивый. Менеджер Анастасия -компетентна, работает за свою команду, молодец!
Анна Юрьевна
Давно пользуюсь данной транспортной компанией, доставляют груза быстро и качественно. Спасибо девочкам за их оперативную работу, профессионалы в своём деле. Рекомендую данную компанию для перевозок!
Антон Шамлиев
11 декабря 2024
Работаю с этой компанией уже более двух лет! И реально они лучшие. Цены на перевозку точно могу сказать что на порядок дешевле чем других более раскрученных компаниях, но при этом сроки и сервис в разы лучше! Коллектив решает все возникшие вопросики в считаные минуты, всегда идет на встречу во всех вопросах. Короче говоря, Мейджик Севастополь просто лучшие! Желаю вам продолжать работать на таком же высоком уровне, и не снижать темпов!
Алексей
Отличная компания, все четко и в срок! Груз доставили в лучшем виде и в полной сохранности. Клиентский сервис выше всяких похвал! Обязательно обращусь еще в следующий раз!
Марат Шарафетдинов
Заказал доставку в термотаре с Москвы, хорошо что позвонили и сообщили что приехало и доставят на следующий день, на тот момент ночью холодно минус 5 было и после длительного допроса они сообщили что у них склад холодный. Вопрос такие грузы надо доставлять в день приезда, так как есть у груза условия температурные . Тут как обычно двойные стандарты, вроде бы в таре специальной привезли , но лежать будет в минус 5 на складе.
олеся
Столкнулась с данной компанией, как юридическое лицо и была удивлена, что при оплате груза нельзя на терминале взять первичный документ о подтверждение оплаты и через ЭДО тоже, только через официальный запрос. При чем каждую отгрузку , а их, как у юридической компании по несколько раз в день, нужно запрашивать и потом неделями напоминать об этом менеджерам, которые отвечают по пол дня, либо через повторный запрос. Мне интересно, а в магазине на кассу вы приходите, то тоже чек просите через официальный запрос и ждете потом неделями? Для чего тогда приходить к нам в офис и предлагать сотрудничать, чтоб потом предоставлять массу неудобств?
Екатерина Польщикова
Отвратительное обращение с грузом! Отправила в первый раз детскую кровать и матрас свернутый и упакованый. Сказали одну сумму. При получении сумма отличалась в 2 раза. А сам матрас пришёл Перемотаный пленкой посередине и без упаковки, в которой его отправляли. Края матраса грязные! Сколько не чистила матрас пришлось выкинуть ТК в нём завелись клопы, которых вывести не получилось! Отправила во второй раз. Упаковка разорвана вещи скинуты грязной кучкой. В коробках, на которых был акцент "хрупко" Побитое все. Коробка с закрутками пошла в мусорку сразу же. При этом испачкав все остальные коробки. Больше половины, хорошо упакованой посуды в несколько слоев и изолированной друг от друга, так же как и банки с закрутками, все побитое! Я не знаю с какой силой надо было кидать эти коробки, что б при таком слое утеплителя в коробке с закрутками и слоев бумаги с посудой с грузом что-то случилось. При следующем отправлении я эту транспортную компанию обойду 100- ой дорогой! Спасибо за испорченные вещи и содраные деньги. Грузовое такси и грузчиков было дешевле нанять! Подала претензию компании на возмещение ущерба, так мне заявили что я не подписала акт выдачи груза, но на другом пункте объяснили, что акт о грузе это бумажка выданая при сдаче, а после при получении. В Севастополе отказываются это признавать.
Alex Alexander
11 декабря 2024
Хорошая компания, чистый и светлый офис. Приветливый персонал. Пользуюсь ими больше года, всегда подскажут как верно упаковать груз, что бы доехал целым. Рекомендую.
Анастасия Анастасиева
26 ноября 2024
Доставка нормальная, все в срок,и смс пришла с уведомлением о доставке,и прозвонили дополнительно. Только при получении не совсем понятно, что надо идти сначала в офис через 200м, потом возвращаться на склад с квитанцией. Логика в целом ясна, но по телефону можно дополнительно это проговорить для своих клиентов, а то пришлось ходить по складу выискивать,кто подскажет,как получить посылку.
Егор Назаров
13 декабря 2024
Здравствуйте, хороший сервис, быстрая и недорогая доставка по сравнению с конкурентами. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу
Наталья К.
Удобное расположение, доброжелательный персонал, проконсультировали подробно, ответили на все вопросы. 👍 Жаль, нет перевозки авто
Яровод
17 сентября 2024
Выражаю благодарность коллективу "Мэйджик Транс" Отличная работа грузчика Александра и кладовщика Евгения. Груз принят быстро. Сложен и упакован компактно. Работники при оформлении груза любезны и приветливы. Ребята! Так держать!! Быть Добру!!🖐🌟🇷🇺
Наталья Богданова
27 ноября 2024
Отличные ребята ! И в офисе и на складе, рекомендую к сделке! Быстро обслуживают. Выносят и ставят в машину груз. Удобное расположение.
Олеся Ш.
11 декабря 2024
С компанией Мейджик транс у нас договор подписан, нам предоставлен персональный менеджер. Всегда можно узнать оперативно информацию о грузе, тарифах. Да и в общем зале работают замечательные, отзывчивые, профессиональные сотрудницы! Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей Зарудный
23 сентября 2024
Удобная ТК. Доставка быстрая , ценник адекватный. Решение спорных вопросов оперативное, отдельно выражаю благодарность Свиридовой Анастасии. Человек который заинтересован в процветании компании
Хан Дмитрий
19 марта 2024
Удобно, быстро, компетентно! Особенно хочется выделить работу Начальника клиентского отдела Усенко Ангелина Игоревну! Красивая, умная, компетентная в решении вопросов, подсказала, помогла, короче профессионал! Побольше бы таких кадров! Обязательно воспользуюсь еше услугами ТК, неоднократно!
818225 Витязева
11 декабря 2024
Работаю с компанией давно. Все устраивает. Отличный коллектив. Отдельное спасибо кладовщикам.
Рамон Явбасаров
14 марта 2024
Работали со многими ТК в городе, от 1 до 4 грузов в неделю получали постоянно, для удобства все поставки перевели на Мейджик Транс. За 4 года всегда всё приходило вовремя, без задержек, без переплат (цены дешевле чем в других тк - проверено!). Была проблема за все время с 1 грузом(ТК взяла на себя ответственность без лишних вопросов и оправданий). Также появилась проблема с изменением правил упаковки груза, составили объяснительную и подали в ТК на рассмотрение, приняли заявку и учли наши требования! Лояльность к клиентам на очень высоком уровне! Рекомендуем! Отдельно хочется отметить персонал, нет системы «робот», приятно приходить, общаться в офисе, в процессе оформления. На складе также все сотрудники работают позитивные и дружелюбные.
Юрий Коротенко
Хорошая транспортная компания. Без всяких заморочек и проблем. Приехали, загрузили, привезли, разгрузили
Sonia Studzinska
13 декабря 2024
Очень отзывчивые сотрудники, довезли груз за 5000 км без повреждений за адекватный ценник. Очень рекомендую! 👍
Nic G.
Доброжелательный и грамотны персонал. Специалисты своего дела. Рекомендую.
Саша Фф
4 ноября 2024
Заказывал доставку плитки из Краснодара, всё пришло хорошо упаковано, в целости. Доставка заняла 4 дня, что довольно быстро на мой взгляд.
Антон Колесниченко
Экономично... Грузы из Симферополя в Севастополь. Очень оперативно
Модная Мебель
11 декабря 2024
Работаем с этой ТК уже 10 лет. Довольны качеством оказываемых услуг по доставке гпузов по РФ. Благодарны менеджеру Анастасии, все вопросы обрабатываются максимально быстро и информативно. Дальнейшего процветания!
Екатерина Б.
Вежливые сотрудники, молниеносная скорость! Спасибо большое за работу.
842783 Безгодова
Очеть хорошая компания, быстрая доставка и по цена очень хорошая.
Антон Истомин
Обслуживание:отличное,время ожидания -очень быстро оформили
б
19 декабря 2023
С данной компанией сотрудничать начали с 2014 года, с момента присоединения Крыма к РФ. Очень были довольны, но с каждым годом все хуже и хуже. Вот сегодня решил заказать забор груза с Москвы. Моющее средство в жёстком пластике 7 штук по 1 литру. Ранее на протяжении всего периода такие грузы отправляли упакованными в картонные коробки. Теперь требуют обрешетку, т.е. опять завышают стоимость доставки, которая и так самая дорогая в г Севастополе. Говорят у нас ужесточили требования. На горячей линии компании так и не объяснили в чем проблема. Однозначно поменяю её на ДЛ или ПЭК. Не советую иметь с ними дело.
anatoliy.lebedev
10 июля 2024
Мой груз доставили быстро, горячая линия работает хорошо, тарифы божеские (на то направление, которым пользовался я по крайней мере), - так что у меня всё прошло нормально. Благодарствую, MagicTrans
Геворк Эксузян
4 ноября 2024
Хорошие ребята. Работают нормально, стоимость конкурентная. Снял одну звезду только за то что есть куда расти. Следующую перевозку как отвезут может дополню отзыв.
Кирилл Терёменко
Классная компания, работают быстро, и качественно
Марина Марина
Отличная компания. Все быстро и качественно
Алиса Якушенко
9 июля 2024
Отвратительная,доставка, заказали доставку на проспект Октябрьской Революции 43,за доставку взяли 1270. Написано было доставка в черте города 450₽, до двери. Водитель остановился не пойми где от магазина, и говорит либо платите за донос, либо несите сами. А как же доставка до двери?
Ангелина У.
16 ноября 2023
Заказывали груз с Москвы, пришёл быстро за 3 дня, стоимость не дорогая. На терминале сотрудники очень вежливые, всегда с удовольствием проконсультируют и помогут . Ушла в хорошем настроение, рекомендую данную компанию!
Эдуард Радопулос-Ряднов
18 апреля 2024
Хорошая транспортная компания,приятное обслуживание,ожидания нет вообще!) Девочки все быстро обрабатывают! Вообщем,спасибо)
Светлана Баранова
15 марта 2024
Мы работаем с этой транспортной компанией уже несколько лет, и мы очень довольны качеством их услуг. Всегда предоставляют подробную информацию о состоянии нашего груза. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Рекомендую.
Анастасия 🥰
19 июля 2023
Познакомилась с этой компанией и нисколько не пожалела) Очень милые и приятные люди. В клиентском отделе девочки со всем помогли, все объяснили. Ушла с хорошим настроением и доставили все вовремя 🥰
Kirill K.
14 марта 2024
Работаю с ТК 4 года. Никаких нареканий, если возникают вопросы всегда можно решить! Персонал дружелюбный и отзывчивый!
Ольга Терёменко
18 апреля 2024
Хорошая транспортная компания. Цены приятные. Приходит все вовремя, без проблем. Сотрудничаем с удовольствием!
Александр Белоконев
16 июня 2023
Недавно узнал о данной компании. Одни плюсы! Самая низкая стоимость ДОСТАВКИ 2. Самая быстрая доставака. С Москвы до Севастополя 3-4 дня. 3. Грамотный и культурный персонал. 4. Рекомендую однозначно
Юрий Богуш
2 марта 2024
По соотношению цены и скорости доставки, наверное одна из лучших в городе. Конечно маловато филиалов в других городах, но основняе направления охчачены.
ирина зайцева
17 апреля 2024
Приезжая на получение будьте готовы, что идти на оформление накладной нужно будет в здание напротив.. и в офисе отстоять в 2 очереди , на оформление сначала, а потом на оплату в кассу …. Все для Вашего удобства. Итог , быстро не получится
Юлия Кохановская
15 ноября 2024
Отличная ТК,сервис,скорость доставки и цена.
Mary
18 июня 2023
Обслуживание хорошее, персонал замечательный. Девочки доброжелательные, всё быстро оформляют, очередей нет. Мальчики помогают донести коробку и даже поставят в автомобиль. Моя благодарность!
Константин
4 декабря 2024
Отличная компания! Приятный персонал)
22 июля 2023
Пока только один раз пользовался услугами данной компании, замечаний нет, обслуживание не плохое, и довольно быстрое, очередей не было, расположение вполне удобное, сотрудник донес коробки до авто за пределами склада, за что ему отдельная благодарность.