Хочу выразить свою огромную благодарность Арарату.
Уже год я регулярно посещаю ваши сеансы массажа, и каждый раз это полный восторг! 💆♀️✨
Каждый раз, как я прихожу, вы удивляете меня своим мастерством и профессионализмом.
Ваши сеансы помогли мне избавиться от постоянной усталости во всем теле и напряжения.
После каждого сеанса я чувствую себя обновленной, расслабленной и полной энергии. 🧘♀️
Вы создали уютную и спокойную атмосферу, где я могу полностью расслабиться и довериться вашим умелым рукам.
Я всегда с большим удовольствием рекомендую Вас всем потому что найти в Ереване такого специалиста большая редкость.
Обожаю каждый сеанса, зная, что это будет очередной шаг к улучшению моего самочувствия и настроения. 🌸
Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимание! Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Это лучший массаж, который я когда-либо испытывала!
Отличное место, если нужно, чтобы вас хорошо и умело промяли. Мастер чутко ощущает, до какого момента стоит давить, чтобы было на грани терпимой боли в проблемных зонах. Однозначно рекомендую
Это один из лучших массажей, на которых я был за последние 4 года и точно лучший в Ереване!
Вас не просто «погладят», а действительно снимут зажимы, спазмы, боль в спине!
Выкладываются на все 100%, а соотношение цена/качество - лучшее, что я встречал!
Моя спина с лордозом говорит им спасибо! Благодаря ним чувствую легкость, мобильность!
Была на массаже спины в конце декабря 2023. Если бы была возможность задержаться в Ереване на большее время, обязательно взяла бы курс массажа. Но уже после одного сеанса зажимы в мышцах хоть не исчезли полностью, но стало намного легче. Спасибо огромное.
Была на общем массаже у Масиса 2 дня назад. Ребята, это космос💫все пожелания учли. Беспокоила спина, так вот уже второй день хожу радуюсь, понимая, что никаких болевых ощущений, только легкость во всем теле🤤 я в восторге, обязательно приду еще❤️
Прилетели с подружкой отдыхать в Армению, искали куда походить на хороший массаж, выбрали это место и не пожалели! Так круто прорабатывают все мышцы(ходили на общий массаж всего тела). Есть чем сравнивать, т.к.делали массаж во многих странах, этот пожалуй лучший, что мы пробовали)) искали место по Рейтингу и отзывам, все отзывы правдивы, даже более, остались очень довольны!
Ходил уже на два сеанса к мастеру Масису. Чувствую себя после массажа значительно лучше, но при этом сам массаж не болезненный. Обстановка в салоне приятная, расположение удобное. Можно записаться на сеанс по телеграму.
Попала к Арарату по рекомендациям друзей. Болели шея, плечи и спина. После первого сеанса стало значительно легче, опустились зажатые плечи. Перед сеансом Арарат провел целую консультацию и после ещё дал рекомендации.
Спасибо!
Отличные мастера, хорошие цены, а главное разные виды массажа. Ходила на лечебный, когда сильно заболела спина. За несколько сеансов полегчало!
Хожу к Арарату - очень хорошо чувствует, где болит и где надо размять. Спасибо ему большое!
Большое спасибо за прекрасный сеанс массажа, жаль, что всего один разик, если бы не ограниченное время, с удовольствием прошла бы курс. Деликатно, профессионально. Желаю вам процветания 😍
Отличный масаж спины и мастер, очень рекомендую к посещению. И подход тоже порадовал, я рассказал о том что были боли спины, он сделал акцент на масаже мышц спины и плеч, после масажа я сразу ощутил легкость и стал более гибким (наклоны, повороты) Я приятно удивлен что нашел такого мастера
Искал качественный лечебный массаж в Ереване. Есть проблемы со спиной, протрузии в шейном и поясничном отделах. Попал к Арарату. Мастер своего дела, золотые сильные руки. Мастеру доверяешь и полноценно можешь расслабиться во время сеанса, буду посещать каждую неделю. Если вы ищете хорошего массажиста в Ереване - вам сюда!
Спасибо мастеру Арарату за отличный массаж, очень довольна: все было сделано профессионально, с учетом моих пожеланий и проблемных мест, но при этом очень душевно. Обязательно приду еще!
Если вы в Ереване и у вас есть потребность в хорошем массаже - вам сюда. Нужно записываться заранее, место популярное у любителей качественного массажа. Работает папа и сын, я была у Арарата. Восторг! Прекрасные сильные руки в сочетании со знанием анатомии и разных массажных методик отличный результат, спасибо.
Хороший массаж за адекватные деньги. У девушки дороже. Ходили с мужем уже раз 10. Арарат делает точечно, работая с конкретными мышцами и зажимами. Масис более интенсивно, отлично после тренировок при боли в мышцах.
выбирала по отзывам, видимо накрученные, бесконечные пятёрки, ага, смешно просто. По факту ничего особенного, какие-то поглаживания вместо нормального массажа, помещение не самое приятное, всё старое, ремонт сделан давно, какие-то занавески висят. Не рекомендую
Хотели посетить массаж в последний день отпуска и наткнулись по отзывам на данный салон. Записали нас с женой вместе в удобное время. Работают отец с сыном - мастера своего дела, промяли как следует, вытирают салфетками от масла, в целом все очень достойно, обязательно ходили бы, если жили в Ереване )
Побывала на массаже у Масиса, хочу порекомендовать ! Делает отличный спортивный массаж , от начала до конца массаж качественный , с динамичной скоростью, руки сильные , профессионально находит болезненные места и прорабатывает их . Выходишь , как заново родился !
Очень понравился общий массаж тела, массажист профессионал своего дела. Мастер снял зажимы со спины и ног, ранее полученные в результате занятий в тренажерном зале. Я не новичок в массаже, регулярно делаю его в Москве, а также пробовал на Шри Ланке и в Таиланде, поэтому есть с чем сравнивать. Всем рекомендую в Ереване массаж Метта как один из лучших, что я пробовал. Пока нахожусь в Ереване обязательно схожу еще! Большое спасибо мастеру за частичку подаренного здоровья и удовольствие от релакса!
Отличный квалифицированный мастер своего дело, это можно понять после 5 минут общения с человеком. Хромал левой ногой из за поясничной грыжи, после нескольких процедур физиотерапии быстро пришел в себя!
Ходили с женой вдвоем на общий часовой. Выбрали по отзывам и не прогадали. Проработали все мышцы, супруга сказала , что спину так еще никто не массажировал круто. Очень приятные мастера. Удачи и развития:)
Ходим вместе с девушкой на массаж спины уже около месяца. Массаж делают замечательный - мы очень доволены. Мастера очень вежливые и приятные люди. Играет приятная музыка. Отличные цены - всем рекомендую
Нашла салон по отзывам здесь и попала в точку - ребята профессионалы, очень вежливые, чёткие, доброжелательные. И главное профессионалы, записалась сразу на следующий раз и приду ещё. Искреннее спасибо!)
Была на массаже всего тела у Масиса и могу сказать, что это восторг!!!
Это лучший массаж, очень приятные люди (отец и сын). Обязательно идите на массаж в Ереване только к ним.
Отличные мастера, очень толковые специалисты и крайне приятные и добрые как люди. Помогли с заклинившей поясницей, размяли каменные мышцы от постоянно сидячей работы и малоподвижного образа жизни
Отличный массаж и профессиональные мастера. Приятная атмосфера, удобное расположение. Запись через вацап, однако отвечают быстро. Вход через парикмахерскую или со двора. Также занимаются мануальной терапией.
Отличное место! Уютное помещение с приглушенным светом, играет спокойня музыка. Умаслят и укатают вас как надо ) Очень доволен. Рекомендую общий массаж, подороже, но уйдёте с приятным кайфовым расслаблением.
Как знаток спортивного массажа, могу сказать что массажист Арарат сделал массаж по всем правилам! Я в восторге! 1 час массажа, а боль как рукой сняло. Спасибо 🥰
На отдыхе в Ереване прихватило поясницу, решил найти по отзывам салон массажа, выбрал массаж метта, все отлично сняли боль в спине, и сделали общий массаж! Мне все понравилось! Спасибо вам большое!)
Отличная мастерская за небольшие деньги. Очень переживал, что не понравится/что-то будет не так, но меня отлично помяли, даже лучше, чем в московских мастерских «ЛягСпиной». Написал в Вотсап накануне вечером, и на следующий день уже попал на приём 😊
Пришёл (точнее приполз) с острой болью в пояснице. В первую сессию хорошо прогрели всю спину и проработали проблемные точки. На второй день после массажа боли ушли полностью.
На второй сессии так же прогрели всю спину
Очень советую, мне помогло
Впервые посетил данную организацию. Могу сказать следующее:
1. Расположение в удобном месте.
2. Обстановка спокойная и предраспологающая, что позволяет расслабиться.
3. Квалифицированный специалист.
4. Консультация профессиональная и качественная
5. Советую к посещению.
p.s. очень понравилось, планирую посетить еще раз.
Отличный массажный салон. Починили спину, тремор рук от четвертого позвонка прошел. Комфортное окружение и профессионализм. Однозначно пять баллов. Еще приду.
При переезде из Москвы боялся, что не найду хорошего массажного салона - оказалось, здесь круче. Спасибо мастерам, место офигенное, массаж очень впечатлил. Не ожидал, что понравится с первого раза.
Массаж делают отец (Масис) и сын (Арарат). Был у обоих - оба массируют достаточно сильно (можно отдельно заплатить за спортивный массаж, если нужна глубокая проработка мышц). Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, демократичные цены
Хочется сказать большое спасибо за проведённый массаж. И отметить профессиональную технику исполнения. Я думала, что сразу такого не бывает. Но муж буквально после первого сеанса почувствовал себя намного лучше! После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. Будем обязательно ходить именно к вам ! Арарат - мастер своего дела конечно. На все пять 👌. Спасибо !
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Отличная техника массажа. С первого раза попали в суть. Очень рекомендую.
Из пожеланий, было бы комфортнее, если сделать внутри температуру 23 градуса.