Метизы

Максим Гоношилов
23 октября 2024
Отличный магазин по своей тематике. Пожалуй самый широкий ассортимент метизов и сопутствующие материалов в городе. Грамотный и приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют. Единственный небольшой минус - расположение, не всем удобно добираться без авто.
DENIS
27 ноября 2024
Хороший магазин, прекрасный персонал, отличный ассортимент. Мне понравился.
Ermoha E.
19 сентября 2023
Абалденный магазин, очень большой ассортимент, много всякой милой мелочевки, много инструмента, много всяких штуковин, которые нужны раз в жизни но их нигде нет. Приветливые продавцы, которые знают ассортимент и поняли из моего объяснения на пальцах, что мне нужно, из минусов это отсутствие парковки, пришлось ставить за углом, но это того стоит. Очень классный магазин, рекомендую!
Юрий Мальчугин
21 февраля 2024
Отличный магазин. Есть всё размерные группы крепежа и расходного инструмента. Цены приемлимые. Имеется система скидочных карт для постоянных покупателей. Можно оплатить товар банковской картой (безналичный расчёт). Персонал магазина имеет высокую квалификацию и инженерную подготовку.
Мария Майорова
16 февраля 2024
Хороший магазин, выбор большой, парни всегда помогут в выборе и по советуют что лучше преобрести, не грубят, всегда вежливые, приятно когда такие продавцы.
Андрей Кирилин
20 июня 2024
Лучший магазин в городе по метизам. Приятное отношение, профессиональные консультации и лучшие цены. Спасибо
Анатолий Швец
Огромный ассортимент. Отличная работа персонала.
Евгений Бобков
17 сентября 2024
Все что нужно для крепления и не только Вы найдете здесь! Замечательный магазин! Рекомендую.
Алексей Иванов
2 февраля 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, пришел за копеечным товаром, все подсказали объяснили... Потратили время не смотря на мелкую покупку... Спасибо им за их работу
вячеслав смирнов
11 декабря 2024
Отличный магазин, где найдешь всё
Михаил Дубинкин
26 декабря 2023
Удобное расположение, вежливый персонал, гибкая система скидок, большой ассортимент!
Маруся
10 ноября 2022
Продавцы доброжелательные, ассортимент разнообразный. Продавцы могут дать консультацию по товару или что-то посоветовать. Рекомендую к посещению и приобретению товаров для ремонта и строительства. Однако, ценовая политика не всегда удовлетворяет, наверное ввиду отсутствия конкурентов в этом районе.
Альберт Каргинов
21 мая 2024
Отличный магазин, профессиональный персонал в наличии есть всё
Быстряков Алексей
14 августа 2023
Отличный магазин для своего названия. Вежливый, внимательный персонал. Посещаю на протяжении нескольких лет. Советую.
Юрий А.
29 октября 2023
Отличный и богатый выбор, вежливые и грамотные сотрудники, цены приемлимые.
498879 Смирнов
20 мая 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Удобный график работы
870223 Смирнов
13 июля 2023
Цены сумасшедшие, хомут для шланга 6мм.75р.в Резинотехника купил хомуты за 25р., мало того ценников не было, всё было закрашено маркером. Это было год назад, а теперь близко к этому магазину не подхожу. Когда магазин был в центре города было гораздо лучше и дешевле.
Илья Г.
29 февраля 2024
Всегда подскажут и помогут, отношение к клиентам хорошее ,сможете найти что вам нужно !)
411347 , Абрамов
25 июня 2024
Широкий выбор 👍 вежливые продавцы рекомендую 👍
Илья
29 декабря 2023
Отличный магазин. Любой крепеж всегда в наличии. Постоянным покупателям скидки.
Klyaks Promakashkin
2 января 2022
Магазин переехал в мой район из центра города, за что отдельное спасибо за доверие к району. Персонал хороший, на попе не сидят, всегда подскажут и помогут с выбором. Практически всегда получается найти всё что требуется даже при использовании не по прямому назначению. Молодцы, расширяются, значит ассортимент вырастет и цены приемлемые и по качеству выбор присутствует.
Артем
11 января 2024
Отличный магазин покупал всякое для мотика пока что все отлично держит
Александр Голубев
25 ноября 2024
В этом магазине есть всё!
Наталья Степанова
17 февраля 2024
Товар облегчит любой ремонт, хорошее обслуживание, скидки постоянным покупателям.
Андрей Кустов
29 мая 2022
Очень хороший специализированный магазин. Продавцы-консультанты помогут и подскажут. Раньше магазин находился в центре города. Цены хорошие, есть своя система скидок для постоянных клиентов.
Крамолов Мирослав
28 января 2023
Много полезных и нужных вещей, приветливые продавцы, магазин в который хочется возвращаться не смотря на многие альтернативные магазины города!
Максим Смирнов
27 августа 2022
Хороший магазин с болтами, гайками и прочим! Большой выбор, низкие цены, скидочные карты, а самое главное вежливый и отзывчивый персонал! Покупал у них уже не раз, все нравится!
Сергей Миронов
18 августа 2024
Отличный магаз, что мне нужно все есть
михаил леонов
1 июня 2024
Помощ сразу! Минуты не стоял. Консультация по полной программе. МОЛОДЦЫ!
Livovich
18 февраля 2024
Большой выбор, хорошие цены, скидки постоянным клиентам!
Александр Парамонов
11 октября 2021
Хороший специализированный магазин крепежа, такелажа, метизов, расходников к обрабатывающему инструменту и т.п. Обширный ассортимент, цены средние, грамотные консультанты. Удобный график работы.
Роман Фёдоров
23 сентября 2023
Отличный магазин и колектив большой выбор рекомендую.
Тимур Муртазалиев
21 июня 2024
Вежливый персонал, приемлемые цены.
Леонид К
25 января 2023
Магазин хороший. Много всего и пополнение постоянно. Продавцы молодцы. Всегда всё подскажут
Надежда Кудрявцева
27 апреля 2023
Отличный магазин,профессиональные и компетентные продавцы, большой выбор
Денис Круглыхин
5 мая 2023
Широчайший выбор товаров. Шире всех в городе. Продавцы вежливые профессионалы.
Анатолий Воронин
12 августа 2023
Отличное обслуживание, широкий выбор, отзывчивые продавцы.
Светлана Таранова
4 февраля 2023
Хороший магазин.Хорошие ребята.Это магазин "мужской"так сказать,но к женским объяснениям относятся с пониманием.Помогут,расскажут,разъяснят.
.............
11 февраля 2023
Огромный выбор профессиональных креплений! Качественные инструменты для строительства.
Виктор С.
3 декабря 2022
Отличный магазин низких цен. Толковые продавцы, огромный выбор товаров. Рекомендую!
Любовь Смирнова
21 февраля 2024
Ребята молодцы,дают информацию,помогают в выборе.
ЕЛЕНА Л.
23 апреля 2023
Хороший магазин. Квалифицированные продавцы. Огромный ассортимент
Просто Виктор
28 сентября 2023
Отличное место. Прекрасно е грамотное обслуживание.
Константин
Кинокритик 16 уровня
13 августа 2023
Отличный магазин, но конечно лучше когда он был в центре
Белов Денис
4 декабря 2021
Сотрудничаем с магазином более 10 лет Самый большой выбор крепежа и большой выбор инструмента. Привезут на заказ, есть безналичная оплата. Продавцы в теме, все подскажут.
александр сидоров
23 марта 2023
Отличный специализированный магазин где всегда есть всё что нужно!
Сергей Муравьев
28 мая 2022
Отличное место, руководитель решает! На большие заказы делают хорошие скидки и доставляют в нужное время на объект. Спасибо!
Владимир Розанов
30 сентября 2021
Отличный магазин, огромный выбор метизов и попутного инструмента. Был недавно там, дали в подарок скидочную карту. Советую всем, кто ищет крепеж и т.п.
Роман Иванчиков
16 февраля 2023
Понравилось отношение профессионального коллектива с которым можно проконсультироваться.
Yungpapa
8 ноября 2023
Была "ряба" Вот это был магазин старый добрый у дома, теперь крепежами торгуют.