Минусов совсем не заметил. Одни плюсы:
1. Самое важное! Обзвонил пол города (магазинов 15 точно). Компетентность сотрудников магазинов до, значительно храмает.
2. Вежливость, умение разговаривать с людьми, на высшем уровне!
3. Подход к клиенту! Я не мог сам забрать, они сами позаботились и отправили доставкой, куда мне надо (пусть за мой счет, но делали все сами).
4. Честность! Вопрос сделки был 34 рубля чтоль, но очень важный, т.е. товар стоил 34+доставка 400 р. (им в карман не идет (Яндекс). Они не поленились и реально заказали, отправили, сам в шоке был. Доставка подешевела и мне обратно 150 р. перекинули!
5. Отдельное спасибо Алине!
Я честно говоря не встречала таких магазинов крепежа как Метиз-Комплект! Здесь всегда огромный выбор метизов и сопутствующих товаров. Девочки всегда приветливые и компетентные по интерисующим вопросам, как в электронном формате, так и непосредственно в магазине. Всегда предложат чай, кофе, нередко бывают розыгрыши и приятные подарки, летом как-то угощали арбузом, дыней, где вы ещё такое найдёте! На входе аппарат для ухода за обувью, всё для клиентов! Приходите , не пожалеете!
"Я доволен опытом сотрудничества с компанией 'Метиз - Комплект'. Мы приобретали у них крепежные изделия для нашего проекта по строительству, и результат превзошел наши ожидания. Компания предоставила широкий выбор продукции высокого качества по конкурентоспособным ценам. Особенно хочется отметить профессионализм и оперативность их сотрудников, которые всегда были готовы помочь с выбором необходимых деталей и ответить на все наши вопросы. Кроме того, доставка была выполнена вовремя, что очень важно для нашего графика работы. В целом, я очень доволен результатом сотрудничества с компанией 'Метиз - Комплект' и с уверенностью могу рекомендовать их как надежного партнера для всех, кто ищет качественные крепежные изделия и отличное обслуживание."
Выписка документов и склад в одном здании. Работают очень дружелюбные работники на складе. Вежливый, в меру весёлый отдел продаж, симпатичные девушки! Большой выбор крепежа, рекомендую!
Пришел к старым друзьям за помощью, нужно было подобрать винтик для катушки на удочку, все нашли, кофе угостили. Спасибо девочкам менеджерам за помощь!
Самые лучшие менеджеры, сервис просто на высоте, кофе высшего качества пока ожидаешь, спасибо Насте за персональный и профессиональный подход и Алле за позитив и хорошее настроение👍💪
С компанией работаем довольно продолжительное время. Радуют цены и наличие товара. Менеджеры всегда помогут с выбором и оперативно организуют доставку.
Руководитель коммерческого отдела теперь Эрик, молодец. Когда начинали строить стадионы к Чемпионату мира по футболу 2018, самым активным менеджером был...помню, только заявку отправишь на метизы, и через считанные минуты письмо от Эрика со счетом...Красава - мастер своего дела, так держать!!!
С компанией "Метиз-Комплект" работаем давно. Быстрая доставка,хороший ассортимент! Спасибо девочкам Алле и Дарье!!! Будем продолжать работать только с Метиз Комплект
Из-за снегопадов наши поставщики по метизам сильно задерживали груз, срочно пришлось искать других. Вечером обратились в метиз-комплект и уже на утро нам привезли наш заказ. Будем пробовать сотрудничать и дальше. Спасибо!
Отличная компания, которая предлагает только качественныетовары! Только у них лучшие цены и большой выбор. Быстрая обратная связь, качественная и своевременное доставка в кратчайшие сроки. Внимательный подход к клиенту. Рады работать с вами!
Классная фирма, работают быстро, большой ассортимент.
ZOLT Timber
9 октября 2023
В целом всё отлично.Почти весь крепёж можно приобрести в одном месте, это очень удобно.Позиции под заказ привозят в течении 2-3дней.Цены в городе самые низкие
Я там работаю. Мне все нравится. Коллектив у нас вообще супер. Очень дружный, добрый! Всех очень люблю! Приходите на работу:) А главное есть обучение и картерный рост!
Девчонки огонь продавцы. Отдельное спасибо Светлане, не успел открыть рот, она уже знает, что хочу купить)) Вот это профессионализм. Советую всем
Олег Колобов
7 ноября 2023
С напарником неожиданно взялись за срочный заказ местному дачнику. Доставка за день выглядела сомнительно. Но всё случилось как и общала фирма. Советуем всем для работы