Каток хороший. Раздевалка, уютный туалет присутствуют. Есть все размеры коньков, начиная с 24ого. Для детей есть держатели пингвины и мишки, но их немного. Человек на 8 хватит, не больше. Есть кафе, очень хорошее, но в нем маленький ассортимент блюд, только чай с пирожками и кофе. При этом в хотдоге резиновая булка, не советую его брать! Понравились живые цветы на столиках и камин в углу. Лед хороший. Каток небольшой. С маленькими детьми самое то! Большой минус в том, что оплата проходит через терминал с большим трудом. Поэтому, думаю, в вызодные там столпотворение. Ходите лучше в будние дни! Заточка коньков имеется. Месторасположение уточните заранее, оно не совпадает с отметкой на карте. Мы с 3-летним сыном блуждали, пока искали его в яндекс-картах. Поэтому ставлю завышенную оценку 4. Исправляйтесь, дорогие мои!
Хороший каток. Ездим сюда много лет. Народу не так много, можно комфортно покататься. За вход на территорию придется заплатить в любом случае, вне зависимости о того, будешь кататься или нет.
Каток хороший, хоть и уменьшили площадь. 3 звезды ставлю за кафе, а именно за сотрудника в этом кафе. Неприятная с недовольным лицом женщина, ощущение как будто ее покупатели отвлекают от каких то супер важных дел. Понимаю, что в стране напряг с персоналом, но чуть более доброжелательнее и клиентоориентированее и ходить на каток , и заходить в кафе будет намного приятнее.
Каток 5 звезд
Продавец в кафе 1 звезда.
Т
Т R
15 декабря 2024
камерный небольшой каток, отлично провели корпоратив, коньки, керлинг и хоккей в валенках, ужин в ресторане был вкусный и хороший сервис
Пару недель назад в пятницу вечером приехал покататься в 21-00 закрыто. Звоню- Мы закрыты света нет, при этом охранники выпускают на выход людей все работает но видимо очень мало народу. Ни слова на сайте или где о том что закрыто узнаю по факту при том на том конце врут в наглую мы закрыты мол с 21-00 хотя я был у касс в 20:50 и они уже не работали. Охранники вообще говорят график плавающий что вы хотели. Ну сервис в общем на высоте.
И самый прикол: звоню сегодня заранее : каток закрыт нет света. Вы прикалываетесь, каждый раз по выходным вы закрываетесь вечером видимо когда поток народа маленький и ни слова. А зачем мол мы из за одного дня на сайте будем объявление вешать вы звоните каждый раз узнавайте. Да и кстати это платный сервис если что и такой упадок. Бесплатные катки в московских парках и то строго по расписанию работают а если где какие изменения трубят во все телеграммах и сайтах. Мой совет не планируйте поездку сюда
Хороший каток, лед чистят, гардероб есть, прокат тоже. Жаль, что сократили площадь но мне нравится. Вечером в выходные плотненько бывает. Прокат хороший, коньки норм, не убитый китай
Мне нравится этот каток, то что там не много людей и вкусная еда в кафе, дружелюбный персонал и хороший плей-лист. Отличное место для семейного отдыха.
Сам каток хороший. Цена за вход адекватная.
НО! На всех сайтах с информацией о данном катке, кроме официального, написано, что каток имеет размер 5600 м2. На официальном сайте про размер ничего в принципе нет (фото нескольких сайтов - как пример).
Причём телефон на данных сайтах (с неправильным размером) указан верно.
Было очень неожиданно прийти на большой каток и обнаружить небольшую площадку.
Добавьте реальный размер на официальный сайт, пожалуйста, чтобы не вводить людей в заблуждение.
В детстве любила этот каток, а теперь половину его закрыли и там оставили футбольное поле. За счет этого ну очень маленький, только для детей.
Раздевалки старые и облезлые
Круто, что прям рядом с метро, идти 3 минуты, цена демократичная, есть кафе, музыка на фоне) вечером не так много людей, что придаёт особый шарм для катания, особую романтику)) 5+
Две звезды, потому что это больше не Метеор - от катка осталась только жалкая треть. Лед хороший, в прокате коньки хотелось бы немного обновить. В кафе не заходила, но выглядит уютно. В общем, основная претензия - это размер льда. Я очень надеюсь, что нынешние владельцы передумают и снова станут заливать весь стадион. Когда-то на Метеоре работала даже школа фигурного катания…
Классное место для проведения выходного досуга.
Коньки и стойки можно взять в прокат.
Цена за каток в Москве - более чем адекватная, что не может не радовать!
Есть уютное кафе, где можно перекусить и выпить чаю.
Сам лёд не всегда качественно залит, но в целом, не плохо.
В общем, уютное место, атмосфера располагает, чтобы вернуться!
Каток отличный - расположение, цены (250 руб. и 300 руб детский и взрослый без учёта времени соответственно), теплая раздевалка, прокат коньков, камере хранения, кафе и главное - постоянная поддержка льда в отличном состоянии. Тех.перерывы регулярно и ненадолго, зато лёд потом просто супер!
Я знаю этот каток уже много лет, раньше счптала это как-то одним из лучших в нашем районе. Но вчера 02.01.22 такого плохого состояния не ожидала. Дело не в раздевалке, она нормальная и билет в 350 р тоже норм, но самая большая проблема, на мой, взгляд, это большое количество людей при очень маленьком размере площадки для катания. Катаюшмеся пользуются металлическим санками для катания, которые, на мой взгляд, очень травмоопасны. Для деток так же используют пластиковые фигуоуи, которые так же могут повредить других катающихся. Т.е.нет выделенной зоны для начинающих. В общем катание довольно травмоопасное. Я через 15 минут катания собралась и уехала. Поэтому, кто дорожит своим здоровьем, не рекомендую этот каток в этом зимнем сезоне. Надеюсь, что мой отзыв увидит администрация катка и примет меры безопасности.
Районный каток. Для жителей близ лежащих домов, преимущественно. Если на машине, то стоянка платная 40 руб. час на свободном месте на ближайшей улице. Лёд нормальный. Обычная хоккейная коробка. Музыка не громкая. Подходит для неспешного катания. Народу не много, так как каток маленький. Цены приемлемые 300 руб. За временем особо не наблюдают. Раздевалка в лучших традициях советских катков. Есть гардероб. На территории есть кафе, но судя по всему не очень популярное. Заточка коньков отсутствует. Нормальное место для катания около дома по вечерам в будни.
На сайте НЕ АКТУАЛЬНАЯ информация о работе катка. Приехали во вторник, а он ЗАКРЫТ!!! На табло вручную изменено расписание! Очень неприятно такое халатное отношения к посетителям!! Желание приезжать еще раз и оказываться у закрытых дверей больше нет!
Я живу в доме напротив стадиона с 1979года,выросла здесь,выросли и мои дети.Сегодня,8 января ,с семьей сына решили пойти покататься.Сказать нечего:такого безобразия не было никогда!Каток маленький,от нашего Метеора не осталось вообще ничего!!!Размер катка—-хоккейная площадка или чуть-чуть больше.Цена билета заоблачна—-350рублей,лёд отвратительный…А теперь о главном:для жителей нашего дома всегда каток был бесплатным,а в этом году решили на нас заработать.При входе я показала охраннику справку о группе,сказав,что я инвалид.Не пустил,посоветовал приходить в будние дни.Да я и покаталась-то 15 минут—-на таком льду больше не пробудешь!!!Написала обращение меру,10 запишусь на приём к главе управы.Хочу выяснить,за ЧТО с народа берут такие деньги !!!
Часто ходим на этот каток, так как живём недалеко и привыкли к нему. В этом году лёд хороший. Бывали года, когда лёд был не очень. Но маленькая площадь. Хорошо ходить с детьми.
Vare
4 февраля 2023
Каток у Триумфальной арке - громко сказано. До арки ещё дойти надо. А сам каток не то, что раньше. Весь стадион закрыт и под каток выделена практически "коробка" как есть в любом дворе, только бесплатно, в отличие от Метеора. Не тратьте свое время, езжайте сразу в другое место
Очень нравился раньше "Метеор". Площадь катка стала меньше раза в 4! Сейчас размером с хоккейную площадку... чуть более. Немного тесно на льду и особо не разгонишься. Что привлекает... демократичные цены на билеты и то, что билеты в свободной продаже.
Раньше был нормальный каток. Приехали покататься и расстроились каток стал микро .хоккейная коробка ,а остальную территорию сдают футболистам. Цены: 350р вход и прокат 200р час .коньки убитые старые. Не рекомендую.