Знакома с этим ДК более 50ти лет.
Плюсы: удобное место располодения-рядом с остановками общественного транспорта, рядом с парком; большое количество творческих коллективов, кружков, клубов по интересам, секций для всех разных возрастов; высокий уровень проводимых мероприятий, творческая атмосфера уже в фойе; отличное кафе - разнообразное меню, приятное соотношение цены и качества, приветливый персонал, возможность проведения банкетов, корпоративов.
Минусы: отсутствие современного ремонта (фасад, зрительный зал).
Самый лучший дом культуры в Ленинском районе. Много кружков, секций и творческих коллективов для всех возрастов. Постоянно проводятся мероприятия, выставки творческих изделий, концерты, встречи. А какие красивые фотозоны , оформление вестибюля воодушевляет! Спасибо директору и всем организаторам дома культуры.
Я хожу туда на танцы с лп уже 6 год!!!
Есть минусы🤧
1. Слишком маленькие ▪️ гримёрки , там можно легко потерять что либо особенно на отчётном концерте одна суета в этой бедной гримёрке!🤦♀️
2. Нет современной атмосферы , лучше сделать ремонт по современнее
Оочень замечательное и "вкусное" место. Ходим обедать сюда с коллегами уже несколько лет и очень довольны) всегда свежий и разнообразный ассорттмент блюд. Повара готовят "с душой". Спасибо!!!
Тут проходит большое количество культурных мероприятий по различным направлениям. Удобный зал, большая сцена. Работают профессионалы. Удобное месторасположение. Не хватает современного ремонта.
Отличное кафе. На втором этаже есть небольшой зал для мероприятий.
Еженедельные дискотеки. Концерты. Живая музыка
Нравиться. Бываю частенько на различных мероприятиях. Если бы еще сделать современный ремонт...вообще было бы ОК.
Прекрасный Культурно-досуговый центр. Очень часто, каждую неделю организовывают бесплатные концерты для жителей нашего города. Уютная по-домашнему, добрая обстановка. Мы с удовольствием посещаем все мероприятия. Рекомендую отлично проводить вечера с семьей под песни, танцы коллективов нашей области.
Советская архитектура, как попадаешь внутрь, наваливаются воспоминания из детства о концертах и различных выставках...
Лисичка
29 декабря 2024
Были на представлении 23 декабря в 13:30 , все понравилось. Единственное громко очень.
Снизила оценку потому что изначально нас встретила негативом и хамством гардеробщица ! Далее после представления она вновь вылила свой негатив. Ужасно.
Замечательный досуговый центр. Очень много мероприятий разных форматов как для взрослых, так и для детей. Высокий уровень исполнения. Шикарные костюмы, яркие программы, интересные постановки.
Можно записаться в кружки по интересам.
В КДЦ - всегда чисто, уютно, но фасад и зрительный зал очень нуждаются в ремонте.
Мой любимый ДК Металлург! Черпаю эмоции, делюсь эмоциями с друзьями и зрителями! Большая благодарность Елене Александровне Запрягаевой - директору ДК за предоставляемую возможность погрузиться в творчество, творить и вытворять🎼🎵🎶💃🎉♥️🙏
Замечательное место,праздновали здесь юбилей,отмечали детские праздники,собирались по печальному поводу,организованно все на высшем уровне,а готовят там божественно,огромное спасибо!
Добрый день, водим ребенка на танцы в бродвей, очень нравится коллектив, преподаватели молодцы знают свое дело.
Дмитрий Офицеров
10 апреля 2023
Вроде бы такое монументальное место хорошее и и крыльцо и парковка хорошая и внутри всё замечательно! Но от того что туалетные комнаты просто не не соотносятся с нашим временем из-за этого я ставлю такую низкую оценку.
Хороший ДК ребёнок выступал с танцами ему понравилось удобство сцены и выхода на неё. Пятая точка принимает форму кресел потом долго восстанавливается))
В самом банкетном зале не была, но всегда на мероприятия заказываем тут всю "кухню" готовят очень вкусно и в любом количестве. Самое главное ценник очень радует.