Много еще не хватает чтобы ДК Металлург обрел статус полноценного киноцентра. Ходим сюда только если показывают старые, вышедшие из проката фильмы или если спонтанно решим пойти в кино, если находимся рядом.
Договорились с приятельницей встретиться пораньше до начала концерта. Поскольку после трудового дня, хотелось перекусить/поужинать и были темы ,которые нужно было обсудить ..за 1,5 часа до начала. Несколько странно..но..,все входные двери наглухо закрыты. Даже засомневалась,может вход в ДК с другой стороны?? Темень у входной группы...подергав двери,покрутившись на месте туда-сюда..спросить не у кого- никогошеньки вокруг, касса-тоже на клюшке...наконец кто- то вышел из дверей справа. Я ,как потерпевшая ,бросилась к нему с вопросом: вход в ДК здесь,не изменили? Говорит : вроде-да. Это всё предыстория. Что хочу сказать, оказывается открываются врата за минут 30 до начала мероприятия. Ооч не удобно! Не продуманно! Не для людей! Больше туда ни ногой!- сразу настрой пошел не тот...Балет "Лебединное озеро " конечно посмотрели с огромным удовольствием, остались довольны. Но, сюда больше точно не пойду! А что делается в туалетах??- запах как в туалете на улице автокзала в советское время-возможно кто -то помнит этот "неуют" -мягко говоря того времени. Еще раз повторюсь ,что никогда в ДК Металлург я не пойду и другим не советую ни на какое мероприятие. Есть другие, более культурные заведения ,где можно посмотреть такие шедевры,как Лебединное озеро,концерт,спектакль в более комфортных условиях. Не рекомендую.