Стропальщики работают быстро и очень вежливые . Все сотрудники этого филиала всегда решают возникающие вопросы оперативно, на площадки ребята всегда проконсультируют по всем вопросам. Большой ассортимент, режут металл в любой размер газом или абразивом + всегда можно выписать товар под заказ, доставят очень быстро. В целом компания очень хорошая!!!! За наличный расчёт 2% скидка!!!!
Металлобазой доволен, нужный мне металл всегда есть в наличии, нарезают нужные куски газом и абразивом. Цены зачастую ниже известных конкурентов, в т.ч. на профлист. Процессы покупки и выдачи металла довольно быстрые - для тех, кто ценит время. Менеджеры хорошо разбираются в ассортименте (скорее всего проходят обучение или давно работают в этой сфере)
Отличная металлобаза, удобное расположение. Что касается обслуживания, то оно на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера торгового зала Лапскую Ольгу, очень отзывчивый и вежливый менеджер.Всем кто занимается металлоконструкциями рекомендую.
Отличная металлобаза, отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Качество металла и обслуживания на высшем уровне. Не первый раз берём металл на данной базе и всегда только положительные эмоции. Склад и торговый зал работают качественно и быстро.
Покупали с мужем здесь материал, все понравилось, девченки молодцы, особенно хочу отметить Лапскую Ольгу. Вежливая, отзывчивая, терпеливая девушка. Всё оьяснила, показала, по больше бы таких сотрудников!
Были с мужем на этой металлобазе,приобретали профильную трубу на забор. Девочки на выписке помогли с расчётами, ребята на складе быстро обслужили. Рекомендуем, всё на высшем уровне!!! Спасибо!
Замечательные девчёнки консультанты. Всё грамотно посчитали. Отдельное спасибо Ольге.
Григорий Иванович
Заказывал проф-тоубу, разных размеров, большое количество. Сотрудники склада, сделали все на высшем уровне, нарезали по нужным размерам, подготовили, так что я, подумал, как буто в магазине с полки сняли, так рассортировали грамотно!!! А самое главное, сделали так быстро, что для меня, очень важно!!! Ну и ребята, веселые и добрые, приятно общаться!!! Как то так, кому нужно железо, обращайтесь сюда, не пожалеете!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень хорошая база, очень приветливые девушки, подскажут все расскажут ! Очень удобно , можно купить кусочки того размера когорого нужно! Покупали с мужем проф трубу нужно было 4 метра, на складе был наш размер купили без наценки! Спасибо большое!
Уже не в первый раз закупаюсь в этой организации, и конкретно на этом складе очень удобно, что могу продать любой кусочек, чего угодно.
Огромный ассортимент металла, здесь же есть петли, диски, заглушки и т.д., что очень удобно.
Сотрудники очень вежливые работают быстро и качественно, девушки в торговом зале настоящие профессионалы, помогут всё рассчитать и выбрать. Очень советую данную базу
Очень хорошая площадка, отзывчивые сотрудники, которые и посоветую и помогут в выборе, знающие свое дело и работу. Всё быстро, качественно, остались с мужем очень довольны
Вежливое обслуживание.Все подробно рассказали про ассортимент продукции .На самой площадке быстро получил товар ,порезали по нужным размерам ,произвели аккуратную погрузку .Полностью остался доволен
Можно купить кусочек трубы какой нужен. Всегда помогут погрузить металл. Не раз обращались в эту компанию, приятно иметь дело с такими отзывчивыми и компетентными сотрудниками.
Всегда с мужем покупаем всё ,что необходимо только на этой базе,обслуживание на высшем уровне,всё подскажут,расскажут посоветуют,прекрасная компания,процветания вам!!!
С розничными клиентами работать не умеют, или не хотят. Хамское, надменное отношение, как будто зашли к ним домой без спроса. Попросили нарезать металл определеного профиля, сказали будет с наценкой, согласились на это, но после, последовал ответ «идите сами и ищите свой профиль»…спасибо!
Хорошая металлобаза!!!Очень быстро происходит отгрузка металла,очереди нет,девочки проконтролируют по ассортименту,ценам. Теперь приезжаем только сюда!!!
Брал проф трубу, нужен был кусочек ,спасибо большое девочкам все объяснили рассказали , получилось купить без наценки на складе был кусочек который мне нужен!!! Спасибо!
Часто тут закупаюсь металлопрокатом. Никогда не подводили. Быстро, оперативно отгружают, оформляют. Отличная компания. Хорошие сотрудники, особенно менеджер Ирина - настоящий профессионал, и просто приятный и хороший человек!
Покупал профильную трубу. Нужно было несколько кусков определенной длины, которые нужно было порезать от целого хлыста. Там получалось так, что от каждого хлыста оставалось по 1,2метра. Мне они не нужны, сечение профиля 80*80, что им делать? Они мне предложили купить целые плети, и их мне порежут в нужный мне размер. Я сказал, что мне 6 кусков по 1,2 метра не нужны, и делать ими нечего, и денег в обрез, только на ту длину по размерам, что я назвал. Они мне в ответ - тогда оплачивайте еще сколько-то процентов от стоимости металла, и он останется у них, и надавили на то, что это будет дешевле, чем покупать и забирать не нужные куски, которыми делать нечего. А потом с сильным раздражением сказали, что на сайте написано, что за остатки металла нужно оплачивать. Я должен оплатить не нужный мне металл, и забрать его, потому что им некуда девать эти остатки, а покупать его никто не будет, тем более такие размеры. Либо должен оплатить сверху % от всей стоимости, и оставить его у них. Я так понимаю, они эти куски перепродали бы потом другому покупателю. Им, значит, некуда девать его, а мне есть куда? Как будто это проблема покупателя, куда они остатки металла девать будут. Цена указана за метр, вот и продавать надо по метражу, а не по целым кускам. У них же, если тебе нужны куски определенной длины, сперва идешь на склад к кладовщику, полчаса ждешь пока он освободится, а другие не могут отпустить, потому что не их очередь отпускать покупателю товар, еще минут сорок он будет лазить искать эти куски. Я, так полагаю, эти куски/обрезки, и есть тот оставленный товар, который оплатили 20% от стоимости всей накладной за металл. Если обрезки оплачены, тогда зачем их перепродают по два раза? Получили на склад 1 тонну труб, а продали полторы?
Отличное отношение к клиенту, проконсультируют, подскажут, помогут с выбором. Обширный каталог товаров. Приятные цены. Ребята молодцы, компании желаю процветания.
Давно пользуюсь .Очень даже всё устраивает,менеджеры приветливые и профессиональны , склад также- профессионалы могут проконсультировать что касается продукции на складе , удобная опция резка в размер
Очень хороший склад! Персонал квалифицировай, все грамотно расскажут и подскажут как выгоднее купить! Отгружают очень быстро! Постоянно у них покупаю материалы. Всем рекомендую!!!!
Очень благодарна Ольге, которая работает в офисе продаж. Быстрое, внимательное обслуживание, была получена полная информация по продукции. Быстро и оперативно решили все вопросы по доставке. Спасибо 😊
Хорошая база. Приятный и отзывчивый персонал. Езжу только сюда.
Алексей М.
Купил профильную трубу, при выдаче не проверил, т.к. надеялся на честное имя продавца. По приезду домой оказаласось, что вся купленная профильная труба сплошной БРАК и некондиция, вот только стоимость полная! Не рекомендую, столкнулся с таким впервые!
Недавно покупал металл, хорошая база, можно купить кусочек, приемлемые цены, быстрая отгрузка, МЕНЕДЖЕРЫ СУПЕР , в общем обслуживание на высоте! буду приезжать ещё
Покупал арматуру для художественных поделок.
Очень замороченная покупка. Надо было порезать на прутки разной длины с точностью до 5 мм. Девушки приняли заказ с улыбкой, даже не возмутились с моим загоном. На складе тоже быстренько всё порезали, в машину погрузили аккуратненько. Огромное спасибо. Молодцы.