Хочу поделиться своим опытом использования Яндекс.Карт. В целом, могу сказать, что сервис очень удобный и полезный.
В поисках нового кафе, я воспользовался картами и был приятно удивлен. Интерфейс понятный, всё наглядно. Я быстро нашел нужное заведение, а также отзывы и фотографии других посетителей, что помогло определиться с выбором.
Вывод маршрута также порадовал. Указаны все самые удобные и быстрые пути, а также информация о пробках. Я даже смог выбрать альтернативные маршруты, что очень удобно!
Единственное, что можно было бы улучшить – это актуальность некоторых данных о заведениях. Пару раз встречал закрытые кафе, которые всё еще отображались на карте. Надеюсь, это исправят в будущем.
В целом, Яндекс.Карты – отличный помощник в урбанистическом мире. Рекомендую всем, кто путешествует или просто хочет быстро найти что-то поблизости!
Ну прям и не знаю с чего начать свой отзыв. 23.08.24 отмечали в кафе день рождение , впечатление осталось совсем не приятное. Кухня отвратительная!!! Шашлык принесли через 45 минут после заказа. Хлеб и соусы к нему пришлось ожидать еще минут 10. Салаты и остальную закуску принесли еще позже. Видимо овощи рвут с огорода и только потом нарезают, от чего такое долгое ожидание. Не когда не думала что селедь с магазина можно испортить , но оказывается можно. Повар очень сильно подкачал! К остальному персоналу претензий нет.
Кафе не идёт в ногу со временем, быстрее СССР, подача, сервис и тд. Но очень вкусное мясо, мангал пожалуй самый лучший в городе. Немного подтянуть сервис, обновить обстановку и будет супер
Отвратиленое место, песни ужасные, ставят те которые нравятся со стран снг жалкое подобие просто стыд и срам, ужасно просто и кухня отвратительна.........
Отличное место ! Кухня вкусная! Персонал отличный ! Хозяин супер, разрешил посидеть после закрытия культурно ! Рекомендую 🙏👍👍👍
Люсьен
Кафе находится у дороги в западном районе. Этот район не котируется у местных жителей и считается неблагополучным.Не большое заведение. Меню не тянет на блюдо заведения кафе, только как на заведения закусочной. Мне не понравилось. Посетители в основном приходят похмеляться или догонятся. Когда только открылось кафе было не плохо, но что то пошло не так и контенгент посетителей поменялся.
Сегодня открыл для себя новое, удивительно вкусное место)
На сайте решил сделать доставку. Заказал по одному блюду с каждой категории себе. Вообще не к чему придраться) Курьер хороший, вежливый и добрый. Еда бомба. Из минусов в доставке, лука чето маловато положили.... Хотя это не смертельно) Рекомендую однозначно!!!
Честно сказать место так себе. Как-то очень грязно. И кухня х. посуда грязная, А стоимость как в приличном ресторане. Вообщем если хотите отдохнуть ищите другое место.
Кафе на 3 балла, требует ремонта, посидеть -пообщаться, не более. Приемлемые цены, можно свой алкоголь при заказе шашлыка. В последнее время шашлык стал хуже, возможно повара сменили.
Были в этом кафе, уютное чистое, самое место то, чтобы собраться своим узким кругом и отметить какое то событие. В принципе ничего необычного в меню нет, но обслужили хорошо. В общем кафе хорошее, поэтому поставила пятерку.
Впервые с мужем пошли в такие заведения и не очень поскольку музыка старая народ молодёжи мало точнее быть вообще не кого не видели только официанты, официанты хорошие быстрые, но есть минус от её которых попахивает не очень приятно и в том плане что они иногда через чур быстрые придут заберут, счёт приносят очень быстро мы не успели поесть она подошла вам счёт несу ну мы психанули и сказали несите вот собрались и ушли и минус ещё в том что продают пиво ну не которые не пьют пиво водку и т. д больше не пойдём в это место...
Не могу сказать, что кафе хорошее, так на троечку с плюсом! Кухня оставляет желать лучшего. Интерьер не интересный. Персонал не вежливый. Так что то среднее между забегаловкой и придорожным общепитом
Персонал адекватный.
Еда нам нахвалили это кафе, но по приходу разочаровались что мы хотели заказать ни чего не было кроме мясо на кости нам не очень понравилось...