Отличный пивной магазин! Большой выбор сортов пива, включая редкие и крафтовые. Персонал всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждом сорте. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. В общем, рекомендую!
Недавно посетил этот магазин и остался под огромным впечатлением. Выбор пива здесь просто невероятный! Ассортимент включает в себя как местные, так и импортные сорта, что приятно удивляет разнообразием вкусов и стилей. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу
Офигенное пиво,приятные бонусы в виде баллов на карту,отменное пиво,причём на любой вкус.
С понедельника-по четверг проходят акции,на пиво,рыбу,что приятно.
Ну и конечно ребята молодцы,приветливы,доброжелательны
Замечательное место с отличным выбором на любой вкус. Продавец-консультант Вавилен все подробно рассказал и помог определиться с выбором. Отличное место, всем советую!
Хочу оставить отзыв о таком замечательном месте. Хороший выбор пива, коммуникабельный продавец-консультант Вавилен. Подсказал, какой напиток лучше взять и не прогадал. Будем возвращаться к вам и рекомендовать знакомым!
Привет, начал тестировать с недорого пива от 150 р до 200 р. Посещал данное месте пару раз, брал всегда несколько видов. Пиво отвратительное на вкус на второй раз продали кисляк, рыба тоже оказалась тухлой. Итог был испорчен вечер.
Не верьте это красивому оформление, качество продукции оставляет желать лучшего. Это франшиза, по этому и качество только на совести собственника.
Стояли в очереди 29.05.2005, в 20: 53, подошла нашала очередь, в перед нас подскачил мужчина,на мой ответ,что очередь в другом конце, он ответил,что ему уже налили, хотя он вошёл в магазин позже нас,я спросила у продовца как выгледят чипсы с морской капустой ,они из листов размяты или это что то другое, продавец ответила скрепя зубами, я без понятия,купите и посмотрите.
Очень похабное отношение, вышла ничего не покупав и больше не вернусь.
-1 клиент из за продовца.
Отличное заведение, чудесный персонал и просто невероятно огромный выбор различных напитков. Не бойтесь, не потеряетесь, персонал всё подскажет и покажет!) Огромное количество снеков и закусок, всегда всё свежее и промаркировано!
Есть оплата QR кодом, что безумно удобно.
Хороший магазинчик! С большим выбором пива на разный вкус и кошелёк! Всякие закусочки, чипсы, рыбка, Кальмарчик... Мальчики очень вежливые, всегда помогут с выбором!
Рекомендую!
Очень хорошее место ! Много выбора ! Вкусные закуски )отличный персонал !
Купили новое пиво Барби ( темное с нотками вишни ) великолепное ! Всем советую !!!!
Место хорошее, обслуживание высшем уровне, большой выбор пива все класс
Александр Лапшин
Очень хорошее место, всегда здесь покупаем пиво отменного качества с замечательным обслуживанием!!!
Только положительные впечатления от персонала и продукта!!!
Отличный ассортимент пива и закусок, в магазине всегда чисто. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Рыба всегда свежая. Хожу за пивом только сюда.
Отличное пиво, большой ассортимент , вкусные закуски , вежливый персонал , готовый помочь с выбором. Парни расскажут про вкусовые качества каждого пива со своей профессиональной точки зрения
Находятся в нашем доме, идти не далеко. Ассортимент бутолочного пива большой. Сидр также есть но ассортимент меньше, в этом плане в глобуса выбор лучше.
Разливной сидор лучше не брать.
Работники очень приветливые и всегда помогут
Очень большой выбор разливного и бутылочного пива, есть почти все стили, на любой ценник. большой выбор закусок, сухарики, орешки, рыба, сыр...большой выбор.
но вот рыба на мой личный вкус сильно соленая, пробовал щуку, скумбрию в специях, угря. место обязательно к посещению, пустым не уйдете.