Мне понравилось!
Сколько раз не заходил, всегда вкусно и всё свежее.
Доставка быстрая, цену не ломят.
В целом придти и быстро перекусить - отличный выбор
Место №1 для нашей семьи Самые лучшие 👍👍👍👍Вкусно всё!!!! Доставка супер быстрая, курьеры очень общительные и доброжелательные! Нас сегодня поздравили с праздником 🥳🥳🥳
Офигенно вкусная пицца на тонком тесте по приятнаым ценам. Понравились молочные коктейли, вкус детства) Бывает шумновато из-за подростков, но в целом, мне нравится.
Жаль, что нельзя поставить минус звезду. Вчера заказал 4 набора роллов и пиццу на компанию из 4 человек, дополнительно заказывал имбирь, а в итоге к роллам положили 2 набора (соус, имбирь, васаби) и 3 набора палочек. Да еще и соус соевый почти на донышке булькался, и нет он не был пролит, просто его было капец мало. Сами роллы безвкусные и разваливаются. Пицца вроде ничего. Когда с Нового века везут вообще проблем нет! Помню Место №1, когда они еще чебуречной палаткой были, и всегда было вкусно, помню как только они открыли первую большую точку в Новом веке, тоже никаких проблем, даже на старте!
Прекрасный персонал, очень вкусная выпечка, сочни с творогом, кексы, налитушки ,слойки , пицца.... В изделиях много начинки, а не одно тесто , всё всегда свежее) Спасибо девчонкам за хорошее обслуживание, всегда приветливы и улыбчивы!)
Уже несколько лет заказываю пиццу именно в месте номер 1!! Цена и качество всегда радует 🥰 Роллы тоже беру, особенно вкусные запеченые 🤌🏻💔
Каждый раз, если заказываю в компании друзей, очень хвалят вкус и спрашивают где заказаывала) Советуем всей семьей👍🏻
Еще иногда забегаю на бизнес ланчи, сытно и выгодно, люблю солянку
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о пиццерии, которую недавно посетила. Честно говоря, была приятно удивлена и поражена качеством обслуживания и невероятно вкусными блюдами, предлагаемыми в этом заведении.С самого момента, как я переступила порог пиццерии, меня встретил приветливый персонал, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы. Их отзывчивость и вежливость впечатлили меня с самого начала.
А теперь о главном – о пицце! Бесподобный аромат и нежный, тонкий тесто, украшенное соусами и свежими ингредиентами – это небо во рту. Я могу честно сказать, что это одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо пробовала.
Обстановка в пиццерии очень уютная и приятная, идеальная для семейного ужина или встречи с друзьями. И надо отметить, что цены вполне разумные, учитывая качество и вкус блюд.
В общем и целом, я осталась в полном восторге от своего опыта посещения этой пиццерии. Она предлагает превосходное качество еды, отличный сервис и приятную атмосферу. Я рекомендую эту пиццерию
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, приятная атмосфера, заказывал пиццу все приготовлено очень вкусно и аккуратно, рекомендую всем посетить это заведение!
К сожалению не хотелось бы писать этот отзыв …
Но увы уже нет сил …
Вкусная еда не спорю
Но мы как постоянные клиенты,которые очень часто заказывают доставку бизнес ланчей уже сходим с ума .
Не первый раз такое уже к сожалению,дело наверное в поварах или тех кто собирают заказы и дело в курьерах как они доставляют заказы
Стали замечать за последние 2 месяца ,что постоянно стали ,что-то не довозить из продуктов ,мы люди и у нас обед по расписанию и к сожалению нет времени лишнего ждать доставку часами !!!
Когда человек на обеде час находится и даже обед специально подобрали под то время в которое обычно раньше привозили ,стали задерживаться доставки аж до 2 часов ,простите два часа ждать суп это перебор !!! От рассвета до Ленина ехать дай бог 15 минут но чтобы доставлять заказ за 2 часа это уже перебор и такое не впервые !!!
Тем более когда говорят ,что доставка от 1 часа до часа двадцати ,многие люди просто напросто остались без обеда до вечера потому что работа .
Многие люди ждали еду ,но по какой-то причине не довезли порцию чего-то это обидно как по мне .
Сегодня стало каплей ,когда не в первый раз повторюсь не первый раз ,курьер привозит еду в таком виде и отвечает на это все ,я тут не причем ,вопрос к вам как вы ездите что еда просто выливается ???
Почему люди обязаны платить деньги за еду ,ждать 2 часа так еще и дождаться не 200 Гр окрошки ,а 50 грамм ,тихий ужас .
Контейнеры не прочные ,закажите новые ,почему все жирное постоянно на одноразовых контейнерах,ужас!
Набирают курьеров по объявлению которым плевать как ездить и как довозить продукты лишь бы довести
Никогда таких проблем не было из доставки НОВОГО ВЕКА !!!
Все курьеры всегда привозили и привозят еду в теплом и не перевернутом в виде !
Именно тц Рассвет халатно относится к такому ,прикрываясь чем-то или возвратом средств ,зачем обратно возвращать денежные средства ,когда мы выбирали вас !! Вашу продукцию!
Дожидаясь обеда по расписанию .
Иногда заходим в пиццерию или заказываем через Чибис. Так вот, сегодня тесто очень резиновое, невкусное, сыр тоже самый дешёвый, начинки мало, а корочки толстенные и горелые. курица с "жирком", на свиные корочки похожая.
Цены подросли, а качество ухудшилось. Очень жаль. Больше не будем здесь покупать..
Траванулись с мужем, либо от пиццы(подозрение на грибы), либо от кофе(может молоко испорченое было). Хорошо что дети пили сок с другой выпечкой. У нас же вечер был испорчен, после "обеда" в этом месте.
была в данном заведении в обеденное время 4 июня 2024 года, сказать, что я разочарована - ничего не сказать
к еде и времени отдачи блюд претензий нет, все вкусно
но чистота в зале оставляет желать лучшего, столы не убираются вообще, все в крошках, грязная посуда на столах, на креслах крошки, куда смотрят официанты не понимаю
пришли на кассу, попросили убрать стол, пришлось долго ждать, пока его уберут,
официантка очень долго это делала
2 звезды только за еду и время ее отдачи
Пицца нормальная. Раньше покупал пиццу и ролы - меня все устраивало. Сегодня заказал выпечку - заказ номер 13127. Пироги такого низкого качества я в жизни не пробовал. То, что с рыбой и курицей - сухое и очень соленое наполнение (как будто набиты какой-то солониной). То, что с брусникой - что-то приторное и не приятное (все в мусор). Хотел угостил коллег на ДР.... Я больше сюда ни ногой. Нельзя так не уважать людей. Уберите из меню "выпечку" вообще, если настолько все плохо.
Оформили заказ в данном заведении впервые и очень об этом пожалели.Тесто на пицце толстое( за счет чего не пропеклось), разрезано неравномерно , сыр и соус даже не чувствуется на пицце.Нарезка пиццы также оставляет желать лучшего.Также взяли роллы , было ощущение , что едим сплошной рис , начинка даже не чувствуется . Очень жаль , что не дождались открытия заведения в котором обычно заказываем и потраченых денег и времени.
В это место больше не пойду, заказала наггетсы, сверху они были горячие, а внутри их не прожарили, и они были холодные и сырые, я считаю, что неприемлемо подавать недоготовленную еду.
Вы самые любимые!😘😘😘Самая вкусная пицца🍕! Когда вы были в Элби на Наседкина, всегда к вам с ночной заходила! Жаль что вы съехали, но не чего есть доставка! Всех благ вам! Оставайтесь такими же вкусными😋😘
Я в прошлом работала В общепите и очень понимаю как тяжело работать и общаться с людьми, Много раз наблюдала Картину как неадекватные Покупатели треплят нервы вам , так что девочки на кассе, Большого терпения и сил , вы молодчинки, держитесь!!!
Очень вкусная пицца и особенно лепёшкис сыром!!!
Также часто заказываем доставку, Курьеры тоже очень добрые и вежливые.
Заказали сегодня у вас пиццу,роллы и сырник ,все было оооочень вкусно,все горячее и свежее .Рекамендую
Доставка приехала быстро ,очень вежлевый курьер☺️
Раньше часто ходила в это заведение и вроде все было нормально , но г мы пришли сюда в 20:00 часов , заказали пиццу , сидели кушали и в 20:30 к нам подходит работник этого заведения и говорит,, Можете побыстрей ?’’
Я была удивленна тем как со мной обращаются!
До закрытия было еще пол часа , а мне уже говорят есть быстрей.
сделали заказ домой. время доставки не известно, не звонят. На мой звонок сказали что 1,2-1,4 часа ждать. Через 2 часа на мой звонок сказали курьер уехал. Через 3 часа на мой звонок сказали курьер уехал! что ?? 3 часа в паре остановок от меня. Отказ! не извинений, ничего. При такой то конкуренции в городе! С курьером не связывались и вообще пофиг им
На мой вкус пицца самая вкусная в городе. Нежное и мягкое тонкое тесто, которое тает во рту, начинка наивкуснейшая, особенно 4 сыра, просто пальчики оближешь! Рекомендую
Ужасно… вок не с лапшой , а с рисом, похож на плов, пицца маленькая , а кусочек стоит 145р, совсем не стоит своих денег. Вок ждали 25 минут.
По вкусу особо ничего не могу сказать, съедобно. А столы грязные, казалось бы зал маленький, а грязно(
Вообщем не рекомендую
Какдела
Сделала заказ, его приняли. В какой-то момент через полчаса пришло уведомление, что заказ доставлен и оплачен. Телефон не брали, мне никто не позвонил. Ещё через час, когда уже сделала заказ в другом месте, приехал курьер. Понятно, что он ничего не решает и просто жалко его времени, непонятно другое: оставляла заявку на звонок на сайте, звонила сама и не перезвонили, на следующий день дозвонилась-никто не смог объяснить что такое. Позже написала в соцсети-игнор. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Всем добрый день! 30.07.23 я посетила Место №1 в ТЦ Рассвет, и что хочу сразу сказать☝️ Что не вернусь никогда к ним! Заказала сырные шарики, тёплые роллы, кофе и кусочек пиццы. ✅Сотрудники ведут себя не профессионально. Я пять раз спросила какой сыр в шариках, они по хихикали и сказали что не знают. По итогу принесли не шарики, а лепёшки 🤣 чуть тёплые и сыр совсем совсем не вкусный (дешёвый 100%☝️). Роллы☝️ Когда оформляли заказ, у сотрудников уже были готовые данные роллы, они мне стали их наваливать, я отказалась и сказала что хочу свежие. По итогу мне через пять минут принесли уже готовые роллы! Я же не первый раз их заказываю и понимаю, что ну не настолько быстро он их приготовил!!! Они мне положили те готовые, которые предлагали!!! Ну это вообще наглость!!! Роллы отвратительные, есть не возможно! По пицце претензий нет, она хороша. Руководству: обратите внимание на смену, которая была в данную дату. Кто-то хихикает, а кто-то теряет реальных покупателей!
Всегда с удовольствием кушали пиццу
Но не сегодня!
Решили мы, значит, вкусно поужинать , но не тут то было!
Заказываю пиццу, сырную лепешку и сырные палочки! Прошу приготовить все в одно воемя, чтобы кушать горячим! Нам в первую очередь отдают палочки, затем пиццу (но как оказалось , не нашу, нашу забрал кто-то другой) просят подождать еще 20 минут ( в общей сложности мы ждали еду час) отдают пиццу, уже остывшую лепешку
Соотвественно , горячей была только пицца! Извинений мы не услушали, палочки нам переделывать на горячие отказались! Предложили снова эти во фритюрницу закинуть! Ну и начинка пиццы😂одна половина достойная! Морская , как видите , не особо)
Обслуживание -100 из 10
Больше возвращаться в данное кафе желание не имеем!
Сегодня с утра заходила в пиццерию позавтракать Взяла кофе Латте и кусочек сырной пиццы Кофе подали еле теплым и попробовав пиццу выплюнула её обратно ,было такое ощущение что сыр был испорченный Это просто ужас 😱 Смотрю другие коменты ,тоже все жалуются на это кафе А ведь раньше было всё так вкусно Что случилось ??? С таким отношением к вам скоро вообще ни кто ходить не будет
Заведение очень расстроило. Заказали пиццу и сендвичи, сендвичи принесли через час, а про пиццу вообще забыли, позвали официанта и только услышали "ой, а вы заказывали? " Только спустя час мы получили пиццу, возвращаться больше не хочется
Там всегда вкусно .Я много где брал выпечку ,где то пересушена ,гдето не вкусно ....после некоторой возникает страшная изжога ....но здесь всегда вкусно ! Всё приготовленно хорошо ! И не одно блюдо не вызывает изжоги !!! Перожки и булочки с пицей только в месте номер один !! ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВКУСНО !!!!!!
Зашли сюда с мужем случайно, просто перекусить. Заказали кусочек пиццы и две порции ролл. Кофе и коктейль, который попросили принести вместе с роллами (их обещали через полчаса) Не успели мы присесть за стол, как принесли коктейль, естественно я попросила принести его попозже. Дождались мы еду :сухие, плохо скрученные роллы разного размера. На вкус вроде бы и не плохие, с голодухи съели, но сочности нет. Пицца с ароматом кислятины,тоже не особое удовольствие.Кофе и коктейль в бумажных стаканах! На это ж не уличная забегаловка, неужели не купить посуду! Кофе вполне сносный, но коктейль... За 150 рублей я получила 200 мл молока комнатной температуры с добавлением сиропа, видимо принесли тот, что был сделан заранее. Коктейль отдала обратно, деньги никто вернуть не предложил. И ещё неприятный момент,мы были под закрытие, за несколько минут, без предупреждения в зале просто выключили свет. Вобщем не рекомендую никому данное заведение!
Доставка. Пицца "Маргарита" безвкусная, пустая. Маленькая пицца с салями, колбаса высохла и отдельно от пиццы. Картошка сухая, разного размера. Три звезды только за то, что привезли всё горячее и за вкусный соус.
Достаточно часто пьем с подругой чай,выпечка всегда свежая,или нам просто везло.Берем сырную лепешку( дети ее обожают). Так же с мужем берет вок,всегда вкусно,соуса достаточно.
Хорошее кафе, вкусная пицца, неплохие роллы. Но почему со столов исчезли салфетки, специи? Дополнительные столики очень мешают. Не думаю, что они решают проблему количества гостей, а уют точно пропал.
Добрый день! Хотелось бы пожелать курьерам по доставке, научиться работать ,если вы сделали свой выбор.Вчера заказали 2 больших пиццы в 17.00,ждали нуууу оченьь долгоо заказ,а точнее почти 4Часа! Пицца отвратительная, холодная от слова Совсем!!Дети естественно были разочарованы и огорчены 😡 Всегда было всё замечательно,но после вчерашнего, уже не хочется обращаться в это место!
Пицца неплохая, не хуже чем везде, но замануха в виде "еда за баллы" в приложении Чиббис, которую невозможно получить напрягает. В принципе, мелочь, но в последнее время стал очень чуствительным к намеренному вранью, поэтому не рекомендую..
Пицца по середине развалилась, тесто слиплось и тонкое, не понравилось как нарезали пиццу. Больше не приду в данное заведение,есть т лучше пиццерии, где делают пиццу так, что середина не разваливается.