Хорошая гостиница. Хотя построена в советское время, приведена в порядок. Недавно прошел ремонт. Номера аккуратные и чистые. Сантехника на высоте.
Адекватное соотношение стоимости номера и качества. В стоимость входит завтрак.
Тихая, спокойная, уютная, чистая, теплая и скромная гостиница. Обед очень вкусный, домашний и с душой, не очень дорого.
Juan F.
29 мая 2023
Люкс на троих с ребенком 4800 в сутки, в принципе все нормально, надо только понимать, что это советский провинциальный люкс. Могут включить лифт, если попросить. Кондиционер (но не в спальне!), холодильник, чайник, тв, wifi приличного качества, но очень заморочный по подключению, выключатели верхнего света с диммером и дист.пультом)), москитные сетки на окнах (это важно!), питьевая вода на этаже, угловой диван в одной комнате, столовый гарнитур в другой, 2спальная кровать в третьей (подушки маленькие, матрас очень жесткий, белье хорошее), общ.пл.ок. 30, вся мебель в стиле 90х, но не убитая. Чисто, хороший санузел (с биде и феном, халаты, однораз.тапки, наборы гигиенические, свежая сантехника, полотенца норм) Завтрак оч.бюджетный, скудный, включен. В общем, это вполне приличная старая гостиница с ремонтом для небольшого райцентра без турпотока, главное преимущество - расположена в самом центре города. Парковка перед входом, асфальт разбит, освещена ночью, в соседнем входе ресторан, музыка пол-ночи мешала сильно, окна пришлось закрывать и все равно. В целом гостиница отторжения не вызвала, плюсов больше, чем минусов. Персонал был вежлив, не напрягали.
Нам достался пахучий номер, пахло невыносимо жутко, после жалобы, нас переселили в номер получше, без запаха, еда в столовой - отвратительная, я взяла запеканку, аж сахар на зубах скрипел, а подруга не доела свой омлет, лифт старый и если ты не знпешь, что надо нажать на ход, так и будешь стоять и работает он до 17.00, линолиум рваный на этажах, единственный плюс - расположен в центре
Гостиница как гостиница, с небольшим налётом прошлого. Номера чистые и в целом вполне добротные. Есть где покушать, хоть и относительно дорого. Так же в номера включён завтрак( могу ошибаться, но вроде по умолчанию), наполнение крайне не большое, но можно доплатить.
Из минусов отсутствие парковки, только общественная перед зданием.
Это какой трешхостел! Приехал по работе на два дня, не одной ночи не удалось выспаться, первый день разборки и пьяный дебошь в коридоре с продолжением в соседнем номере до 5утра. Стены кортон дверь бумажная. Второй день дискотека в подвале с 3 утра и до победного, вызов полиций администрации бесполезны. Итого минус сон два дня, минус здоровье отражанное на работе и на отношений к городу. Желание приехать еще раз отпало раз и навсегда!
В целом нормально, в номере всё есть. Утром завтрак в кафе на втором этаже (включен в стоимость). Напрягал только работающий допоздна ресторан в этом же здании, постоянно подъезжали авто, громко разговаривали люди.
Между столом и кроватью пыль с грязью прям у лица, мой номер выходил на улицу, даже с закрытым окном слышен шум улицы, звукоизоляции нет от слова совсем, унитаз находится почти вплотную к стене из-за чего сесть нормально на него не получается, телевизор барахлит, завтрак холодный (кроме кофе), распечатать 3 страницы текста не могут (им запрещают), изменить бронь с отъездом на один день раньше тоже не могут или не хотят. Тапочек нет, кондиционера нет, это всё номер комфорт. Я понимаю что 2000 за номер в сутки с завтраком могут быть косяки, но есть номера в Нижнем Новгороде, Белгороде, Калуге и ещё много в каких городах за 2000-2500 но размеры номера 32-42 квадрата и таких проблем нет
Белье чистое, хоть и потрепанное, как сама гостиница... Очень маленький телевизор, намертво прикрученный к столу🤣🤣🤣, что просто невозможно ничего там увидеть🤣 но зато в центре и завтрак был очень вкусный)))
Отель так себе, но номер на фото отличный. В отеле таки есть лифт, но его включают для постояльцев. В номере люкс, два санузла и даже небольшая кухня, наверное номер для новобрачных, в общем номер хороший.
Хорошая гостиница для небольшого провинциального городка (но знаменитого!!!). Отличное место расположение. Приветливые сотрудники. Была на экскурсии в городе, попали в мороз минус 20-25. В гостинице было прохладно
Герман Коркунов
26 декабря 2023
Для тех, кто решил понастольжировать о прекрасной жизни в СССР. Посещение воспоминаниях о прошлой жизни. Чайника в номере нет, кулер с горячей водой на этаже. Лифт в стиле сюрреализм пока держишь кнопку ХОД он едет, отпустил и он встает, просто бомба!
Чисто в номерах. Ремонт бюджетный.
Домашние насекомые отсутствуют ;-)
мыло + шампунь пробники. Полотенца.
можно приобрести у консьержа что угодно на первом этаже.
Неплохой бюджетный завтрак.
Вежливый персонал.
Один минус- очень шумно, если окна на дорогу.
Помимо шума автомобилей и сигналов нервных водителей на светофоре, на парковке постоянно пикают сигнализации автовладельцев, приезжающих сюда на парковку. На втором этаже гостиницы офисы( турфирмы, страховщики и пр)
+ В гостинице есть номер для новобрачных.
В это время года ...отсутствуют доп.одеяло,в номере не очень тепло! В номере чисто,есть халаты,предметы гигиены))
Заселяют на 5ый этаж ,,А ЛИФТ ОТКЛЮЧАЮТ! ЗАВТРАК съедобен персонал культурный))
Лифт с удержанием кнопки 🔥🔥🔥, приветливый персонал, номера бронировали заранее, вкусный завтрак, но по всей гостинице пахнет едой....в номере на двоих принадлежности для одного...мелочи..парковка перед гостиницей вообще...но для разового посещения неплохо
- нет холодильника в номере
- пахнет куревом в туалете
- неудобные скрипучие кровати с торчащими пружинами
- в номере с раздельными кроватями нет москитной сетки
+ есть свое кафе
+ в центре города
+ есть кабельное ТВ
Неприятная ситуация, заказали номер супериор по телефону с кондиционером, никакого подтверждения, ни СМС, ни письма на почту. Когда приехали нас заселяют в стандарт, где кондиционер не предусмотрен, на наше справедливое возмущение, пожимают плечами, у вас исправлена цена номера. Интересно кем и когда??? И как доказать, что ты заказывал???
Номер небольшой и очень душный, ночевали с субботы на воскресенье, кажется в городе все что то праздновали, было очень шумно и в отеле и на улице .
Довольно чисто, на двоих было 4 полотенца. Странная система с вайфай, но мы разобрались, обращайтесь на ресепшн.
Завтрак средненький
Заночевали в двухместном номере, кажется 506....Да,нет лоска совсем, но....в номере всё есть - и полностью двухспальная кровать,и холодильник,и кондиционер.Санузел без ванны(на кой она нужна?),горячая вода сразу же.Освещение порадовало - у кровати есть бра,а не только верхний свет,что создаёт уютню обстановку.В стоимость входит скромный завтрак,но если не хочешь его ,можно взять замену чего-нибудь из бара.. например шоколадки....приветливые администраторы, парковка на площадке перед входом.За эти деньги,что просят - то что нужно,да ещё в центре города,рядом со всевозможными магазинами.
Нормальная гостинница для двух звезд, из минусов это постоянный запах сигарет на этажах и осенью-зимой было холодно в номерах (особенно в люксе), специально в след раз брали комфорт из за того что в люксе очень холодно
Плюс за своевременную и хорошую уборку в номерах каждый день
Что не понравилось:
В номере холодно, спали в термобелье ,
Матрас ужасный, как будто в дырку провалился. Подушки ужасные, спать не возможно, все в комках.
На пятом этаже и в номере воняет табачным дымом, как будто пепельницу забыли убрать
Плюсы:
Вежливый персонал
Завтрак включен в стоимость
Чистый уютный номер. Вежливый персонал, завтрак включен. Номер комфорт - без кондиционера и даже вентилятора (когда на улице +31 - жарковато), но это и не было указано, когда бронировал
В этой гостинице мы уже второй раз, приезжали из Москвы, номера хорошие, чистые, нам все понравилось, еда тоже , видно персонал старается, спасибо им большое.
Были проездом в сентябре. Соответствие цены и качества. Внешний вид гостиницы и внутренний отличаются. Номера отличные. Новый ремонт. Тепло. Есть буфет. Завтрак входит в стоимость номера (выбора нет, но зато очень-очень вкусно и питательно). Рекомендую.