Прекрасное место, всегда заходим, когда бываем в парке.
Небольшое, но хорошо продуманное меню, отлично приготовлено (сомневались в кальмаре, но всё оказалось как надо), подача простовата, но в общем домашнем стиле - и всё вкусно!
Блюда на гриле приходится ждать минут 20-25, но как раз есть время на закуски.
Летом в выходные терраса всегда битком, но в зале тоже очень чисто, удобно, красиво и никогда не жарко.
Персонал молодой и вежливый.
Меню не разнообразно, что плюс, так как кухня специализируется на конкретных блюдах. Была несколько раз, попробовали разные блюда все достаточно вкусно, блюда готовится из под ножа. В заведении в летний период аншлаг, чтобы сесть на террасе в выходные придется подождать, когда освободится столик. Есть детская зона, которая не огорожена, а находится в зале. Персонал приветливый, в заведении чисто
Добрый день. Сегодня у нас проходил мастер класс в Меркато. Спасибо менеджеру и организатору нашего мероприятия Яне!!!! Всегда на связи, решение всех вопросов в любое время!
Кафе небольшое, но очень уютное, для нашего класса 26 детишек, организаторы подготовили банкетный зал, две зоны!!!
Первая-организована для еды, вторая зона для приготовления пиццы!
Шапочки, фартуки, все предоставили организаторы ❤️
Деток встретили с потрясающим настроением!Ребятишки не отпускали Яну после проведения мастер-класса!!!
Каждый ребеночек создал свою индивидуальную пиццу с очень вкусным тонким тестом и нежным соусом, а наполнение у деток у всех свое грибная, ассорти и любимая пепперони ❤️Все наши дети захотели порадовать пап и мам и по кусочку понесли домой на пробу пиццу!!!! Наш школьный выход был посвящен окончанию первого класса, спасибо Яне и Меркато за восхитительные, добрые эмоции наших детей!!!! Мы обязательно вернемся к Вам еще и на другие мастер-классы❤️
Уютная веранда, меню обширное, цены умеренные. Есть детские стульчики и детское меню. Кухня и бар на 4-. Официанты отзывчивые. Хорошо бы, чтобы ремонт входной группы доделали, ступеньки и скаты для колясок. А то приходится на руках коляски поднимать.
Прекрасное заведение с Итальянской концепцией, небольшое стандартное меню и уютной атмосферой. Цены средние. Обслуживание хорошие , достаточно количество персонала. Также можно приходить с детьми, есть детская комната, пеленальный стол и детское меню с едой.
Рекомендую к посещению.💯💯💯
Вчера с родителями посетили это место. Расположились на веранде. Было очень красиво, особенно вечером, когда подсветки начали светится. Из еды выбор большой. Мы шли целенаправленно поесть пиццы, вкусной, из печи, и не ошиблись! Прекрасная пицца, очень быстро подают, вообще не заставили ждать, все в течение 10 минут. Официанты знают меню, помогут подсказать все что угодно. Обязательно придем сюда еще раз!
Хорошее завкдкние с приятным персоналом. Запланированная встреча прошла хорошо. Конечно же не без участия официанта кафе, который был внимателен и все сделал вовремя как надо. Мы сидели на террасе, так как погода позволяла. Внутри зал тоже просторный, заглянул посмотреть. Хорошее место, чтобы зайти пообедать или поужинать во время или после прогулки в парке Царицино.
Прогулка по парку и трапеза в данном кафе создаёт приятное ощущение эмоциональной наполненности...Рядом Андерсон для семейных вылазок.
Из плюсов: отличная пицца, вкусный смузи, мягкий кальмар, летняя веранда с зонтиками.
Из минусов: общий туалет, детская комната никак не отделена от общего зала. Если вы согласились разместиться в крытом зале и из-за шума хотите пересесть на улицу, если заказ сделан, вас не пересадят и придется слушать детские визги, даже если перед этим вы отстояли очередь в ожидании. Двоих человек сажают за столик только для двоих, даже если есть свободные столики на 4 человека. В целом скудное меню.
Мой любимый ресторанчик в царицынском парке, вкусные вина, паста, орзо, тельятеле, все очень вкусно, вежливые и приятные официанты, летняя терраса создает особую атмосферу, всем советую обязательно посетить это место)
Праздновали в заведении свадьбу "по - семейному".
Все очень понравилось , все были довольны и остались положительные эмоции))
Место приличное , еда вкусная , персонал очень отзывчивый и дружелюбный.
Отдельно спасибо администратору Яне , она просто ЛУЧШАЯ !!!!!
Мы с Яной планировали наше торжество , но она к сожалению повредила ногу , НО...
Она сама лично пришла к назначенному времени и принимала участие в нашем мероприятии , даже не смотря на больничный , потому что она нам ОБЕЩАЛА и не могла оставить нас в такой день!
Было неописуемо приятно такое отношение и обходительность!
Рекомендую данное место всем, в особенности организации с Яной , она все сделает на высшем уровне и у вас останутся только яркие и тёплые воспоминания)
Отличное обслуживание. Вежливые и отзывчивые официанты. Очень вкусные блюда. Оригинальная подача и оригинальные сочетания вкусов. С учетом того, что в самом парке мало ресторанов с полноценной едой - это место приятно удивило.
Ставлю единицу чисто за клиентоориентированность данного заведения. Гуляли по парку, захотели посидеть на летней веранде, время было около 10 вечера, само кафе работает до 23:00. В обслуживании на летней веранде было отказано, сказали что веранда работает до 22, на минутку - больше половины столов веранды было занято людьми, судя по полным бокалам и еде на столах в ближайшие полчаса никто оттуда уходить и не собирался). Тем более конец лета, последние теплые деньки, хочется насладиться атмосферой посиделок на улице, но не в зале. Непонятна политика заведения, и нигде не указан график работы летника.
Посетили данное заведение впервые и остались очень довольны. Летом на веранде очень атмосферно здесь находится. Блюда вкусные, но цены немного кусаются))
Айс-кофе и шоколадный брауни с вишней зашли просто на ура🥰
Замечательное кафе. Вежливый персонал, при полной посадке принесли все быстро, официанты практически бегают бегом. Приятная атмосфера, вкусная еда. Заказывали кальмар на гриле, бургер, салат с креветками, пасту, белое вино, мохито безалкогольный - всё понравилось.
Семейные кафе "Меркато" - одни из наших любимых. С удовольствием бываем здесь после прогулок в парках и уже второй год отмечаем детские праздники. В прошлом году "фестивалили" в Садовниках, в этом - в царицынском Меркато. Он очень удобно расположен относительно и входа в парк, и общественного транспорта. Атмосфера и обстановка внутри очень теплая, а в детский уголок с двухэтажным домиком и я бы с большим удовольствием занырнула сама:) Отдельно хочу выразить большую признательность менеджерам Дмитрию, Яне и Анжелике, а также официанту Наталье, которые прислушивались буквально к каждому нашему слову и относились к нашему мероприятию, как к своему собственному! Спасибо большое, что сделали этот праздник незабываемым!
Прекрасное место! Вкусная кухня! Особенно хочется поблагодарить менеджера Анфису, очень вежливый, располагающий человек, все бы так работали!
Все быстро и вкусно, рекомендую!
Одним словом, просто отвратительное место. Цены +- как в нормальных ресторанах в центре, но качество блюд совершенно не соответствует. Больше всего
удивил официант Александр. Молодой человек не знает меню от слова совсем, так смешно все это выглядит.))
Спросили сколько кусков входит в порцию при заказе фокаччо, он пришел и сказал, что 40 грамм моцареллы. 😂Сказал, что больше он ничего не может сказать, знает только это! Что за прикол вообще?)) Затем уточнили, что такое панчетта, ингредиент, который входил в пасту. Он ответил, не могу сказать, возможно это соус. 🤣Вообщем давно так не удивляли нас официанты. Причем это был второй шанс для этого заведения. До этого мы там были в июне, пару месяцев назад…Был тот же самый официант, который за такой срок так и не смог выучить меню. Ну а по поводу еды, все очень не вкусно. Когда были в первый раз, то подумали, что повар был возможно не в настроении. А при повторном посещении поняли, что просто отвратительно готовят. Даже фреш и тот умудрились принести разбавленный. Про салат вообще молчу, фенхель горчил так, будто бы он пропал. Так что, однозначно не рекомендую!
Приятная, комфортная обстановка, внимательный персонал (с заботой и теплом к гостям), очень вкусный кофе.
Обязательно нужно будет посещать ещё и ещё ;)
Довольно долго ждали официанта, пришлось вылавливать. Бамбл сделали около 250мл, это очень маленький стакан за такой ценник, карамельного сиропа в нем не было. Если по вашей рецептуре вы его не добавляете, то хоть говорите об этом гостям и предлагайте альтернативу, ведь карамельный сироп это одна из основных составляющих напитка. Еду довольно долго ждали, пицца хорошая, правда до такой цены (вместе с обслуживанием и остальными минусами) не дотягивает. И финалочка, которая говорит все о клиентском сервисе в заведении — на баре отказали налить воды в свою бутылку, потому что «у нас нет питьевой воды»))))) А что сотрудники пьют, интересно, техническую? Сама работала в кафе и знаю, что это полнейший бред и жирный минус, который завершает впечатление о ресторане и не оставляет никакого желания вернуться.
Цены немного выше среднего, паста, пицца, вино. В центре Москвы многие рестораны демократичней по ценнику. Обслуживание очень плохое, девушка официант не подходила к нам более 15 минут, зал был на половину пустой, позвали её через другого официанта и обслуживание плохо. Руководство обратите внимание, одеты и выглядели мы хорошо.
13 января праздновали день рождения дочки в Меркато Царицыно. Невероятно уютное и по домашнему теплое заведение! Деткам провели мастер класс по приготовлению пиццы - это восторг, такого отношения я давно не видела) Менеджер Яна, официанты, да и весь персонал очень приветливые, вежливые, высший класс) Блюда приносили быстро, все очень вкусное!
Очень рады что выбрали именно это заведение, именинница и гости были довольны!
В ноябре были у друзей на дне рождения сына в кафе Меркато в парке Царицыно. Остались под большим впечатлением от обслуживания, атмосферы, вкусного застолья! И решили повторить!!! Менеджер Яна быстро, внимательно и профессионально помогла организовать нам детский праздник в честь дня рождения дочери. Плюс Яна проводит волшебный мастер-класс по приготовлению пиццы 🍕 наши детки в милых фартучках и колпачках с огромным интересом и желанием творили под руководством Яны 🥳 большое ей спасибо!!! Наш столик обслуживали официанты Настя и Эмиль, их внимательность и забота это неотъемлемый момент, чтобы все прошло как нельзя лучше. РЕКОМЕНДУЮ это место 👏🏼🥳🤝
Когда заходил перекусить в кафе ожидал совершенно другого. По факту - небольшое кафе столиков на 20, достаточно милое и уютное, по выходным вряд ли получится уединиться, особенно после полудня - сюда придут голодные гуляющие по парку.
Еда не вызывает нареканий, да она в чем-то отличается от канонической рецептуры, но при этом вкус приятный.
С оказией загляну сюда еще.
Спасибо!
Отличное место, чтобы перекусить после посещения парка. Пицца вкусная на тонком тесте. Сотрудники приветливые, всегда подскажут по еню. По ПН вторая пицца в подарок. Кафе небольшое, уютное, летом веранда. Скидки в честь Дня Рождения. Есть небольшой детский уголок.
Живем рядом и это было нашим любимым кафе, достаточно часто туда ходили. Сегодня были крайне удивлены очень ухудшившемуся качеству еды. Пицца, салат, просто очень стали хуже, вообще не вкусно. Вряд ли будем туда теперь ходить, найдем другое кафе, где не экономят на качестве.
Пришли в Царицыно,
Решили позавтракать
Как заметить слабого управленца? Сам управленец, понимаю о чем говорю. Поэтому идём по списку:
Вэлком зона и хостес. Сами искали ее ❌
Первый раз я позвал официанта, но тут ничего такого, мы быстро выбрали позиции. Пошёл в уборную, сделал свои дела, выхожу на веранду, узнаю, что заказ не сделан, т.к. никто не подошёл. Снова позвал ❌ к слову посадка была полупустая (всего 4 столика)
Официант был не рад (улыбка, радость), понимаю его, на улице такая хорошая погода, а он здесь❌
Не предложил доп товара, ничего не посоветовал, очень странно. Менеджер, задумайся, ведь человека легко убедить, когда он голоден, взять ещё какую-либо из позиций ❌
Подача быстрая, молодцы ✅
Цена средняя по рынку в Москве ✅
Еда вкусная. Напитки тоже, но бамбл сделали карамельный не ок, слишком приторный вышел, хотя должно быть больше привкуса апельсина там. Когда официанту сказали, что через чур сладкий он забрал стакан и не дослушав ушёл. Мы без каких-либо претензий сказали, а он даже не уточнил переделать или отказ. ❌
Рядом столик обслуживала девушка блондинка, вот она молодец, очень грамотно. Жаль не она нам попалась ✅
К слову, эта девушка даже у нас посуду убрала использованную посуду, улыбнулась. Зовут Ольга ее, вот ей бы оставил на чай.✅
В итоге счёт попросили у неё, пришёл этот молодой человек и даже не спросил все др понравилось, насколько вкусно? Короче, на мой взгляд это не ок, мы же не в столовую иу-му или Макдак пришли ❌
25.12.23 отмечали День рождения сына в Меркато, в Царицыно. Все прошло отлично! Администратор Яна просто преобразила это кафе! Мгновенно расположила к себе, окружила заботой, все четко, не к чему придраться!!! Так же большое спасибо официанту Олегу! Обслуживание выше всяких похвал!!! Очень старался! Спасибо большое, за прекрасный вечер, обязательно вернемся снова!🫶🏼☺️
Очень очень вкусно, кафе на территории парка Царицыно, много детей в кафе, так как люди приходят семьями погулять. Интерьер постой, но не тесно. Кухня вкусная, пицца на тонюсеньком тесте, как в Италии. Была один раз, все блюда попробовать не удалось). Но то, что заказали с друзьями в отличном исполнений. Меню достаточно разнообразно, на любой вкус. Кафе рекомендую к посещению!
Вкусно,опрятно, прекрасный вид...
Конечно,можно поставить "минус" за многолюдность,но это же неправильно)))) Действительно, часто бывает полная посадка,что приходится ждать свободный столик. И это как раз показатель хорошего качества!
Качественная еда, всегда можно выбрать вариант для семьи и ребенка, бывают акции, особенно приятно, что рядом парк, обслуживание на хорошем уровне. Жаль, что закрыли кафе в Кузьминках.
Здравствуйте.. очень понравился и ресторан и обслуживание понравилось..кухня прекрасная.. очень грамотное обслуживание.. находится в прекрасном месте...
Просто СУПЕР!!! Шикарное место, очень вкусная кухня. Заказывали пиццу и вторая в подарок так как были в понедельник и ассорти из колбасок. Все на высшем уровне, зашли около 13:00 посадка не полная (двое посетитель только) поэтому никакого ожидания.
Очень вежливый и приветливый персонал.
Нас было 3 взрослых и 2 детей чек 4390₽ с алкоголем, наелись и очень довольны. Так же есть детский уголок и рядом с ним столики, очень удобно.
Праздновали в этом ресторане не один праздник, но недавно в Меркато прошла моя свадьба. С менеджером Яной обо всем договорились заранее, она помогала на всех этапах от выбора позиций в меню, до украшения столов и выноса торта. Праздник получился очень душевный и семейный, мы (молодожены) и гости остались невероятно довольны!
Полное разочарование,когда пришли в кафе присели на веранде -самостоятельно пошли за меню,так как после продолжительного времени никто не подошел, хотя я повернулась и неоднократно смотрела на официантов,которые стояли неподалеку в составе 3-4 человек. Официанты не заинтересованы,никакой приветливости и лишней улыбки не проронят. Ну ок,дальше добил саллат с телятиной «Кон Вителло» просто дико горькая зелень, уксусный болгарский перец,корнишоны,вообще не сочетаемый состав. Рассчитались по счету-один из гостей сидит поямо над своей тарелкой и пьет лимонад,эту тарелку просто вытаскивают из под нее,ну как минимум-это не красиво и не влспитано. Пицца -хорошая,но я больше не вернусь в такое место даже за пиццой,тут будто совсем тебе не рады.
Вчера посетили это кафе с маленьким ребенком 2,5 года,заказали всего 2 порции картошки с котлетой из детского меню ,прождали 40 минут,несколько раз подходили с просьбой ускорить наш заказ,так так ребенок так долго не может ждать,в итоге не дождавшись отказались от заказа,на что девушка администратор ,,наверное,,в неприятном тоне сказала,что ,не надо ничего оплачивать ,все за счет заведения,даже не извинилась за сложившуюся ситуацию,мы ушли голодные и с неприятными эмоциями от посещения данного заведения.Не рекомендую (.
Зашли сюда в ливень, столиков свободных не было. Несмотря на запару, персонал был приветлив, шли на контакт, спокойно выслушивали. Все стойко работали и произвели очень хорошее впечатление. Обслужили нас очень хорошо, все остались довольны. Рекомендуем
Посещали заведение в воскресенье. В ресторане проводили мастер класс для детей. Делали имбирный пряники. Детям очень понравилось. Благодарим Яну за прекрасно организованное мероприятие. Благодарим Анну (официант) за хороший сервис. Прекрасное обслуживание. Хорошая кухня.
Отмечали свадьбу 14 июня, все остались довольны, вежливый персонал, подача блюд быстрая, всё было вкусно. Всем всё понравилось
Марианна Л.
Замечательный ресторан! Уже много лет являемся посетителями ресторана, отмечаем здесь дни рождения и, не изменяя традиции,12.06 отметили День рождения нашей мамы, юбилей! Семья у нас большая, много детей и внуков, поэтому немного волновались из-за прогноза погода, т.к. заказывали семейную фотосессию в парке. Менеджер Яна организовала не только банкет, но и помогла с антуражем для фотосессии (воспользовались мебелью на террасе), всегда была в контакте, чутко реагировала на все просьбы, как и официант Сергей. Праздник удался, спасибо огромное за незабываемые эмоции! Ребята, вы лучшие!
Невкусно! Из 5 заказанных на компанию блюд, невкусными оказались 4! Хотя визуально все блюда совпадали с заявленными на фото. Есть было невозможно. Салат с ветчиной оказался из старых, горчащих листьев салата, которые порезали огромными кусками, ветчина явно не свежая, скорее всего размороженная. В таких случаях нужно полить соусом посильнее, что бы скрыть недостатки, но повар пожалел соус и простейший салат получился ужасным! И вот так во всем, пиццу принесли холодной! Это как вообще? Официант ждал что ли пока она остынет? Брауни несли 20 минут. Это же, явно, заранее приготовленная история, чего с ней возились 20 минут? Вкус ужасный, консистенция отвратительная. Плохо было всё, однозначный дизлайк!
Очень понравилось это кафе. Была полная посадка, и посетители прибывали, не смотря на это подача была быстрая. Еда вкусная, обслуживание отличное. Рекомендую
Очень душевное и теплое место для всей семьи. Вкусная кухня, отличные детские мастер-классы. Приятное обслуживание. Работа менеджера Яны — выше всяких похвал: всем гостям уделила внимание! Мы и раньше бывали здесь, а теперь будем чаще бывать!
Пишу с аккаунта мужа, меня зовут Маша. Хочу поблагодарить за помощь моральную, за то,что не бросили когда потеряла сознание,только зайдя к вам в заведение. Весь персонал бросился мне на помощь, вызвали скорую,позвонили мужу- директору Михаилу здоровья и всем ребятам процветания ваших заведений. Вы хорошие! Приеду завтра в Ростов- на- Дону, буду рассказывать о вас всем! Приезжайте всей командой в наш большой дом, раки, шашлыки и домашние арбузы с помидорами и не только- мы будем очень рады! Еще раз благодарность !
Приятное кафе, ритмичная музыка, быстрое, внимательное обслуживание. Постоянным посетителям администратор идёт на встречу, официанты вежливые, расторопные.
Выражаю благодарность администратору Яне и официанту Виктории в подготовке столика к моему семейному событию. Благодаря их работе празднование прошло гладко, удобно, вкусно 👍
Меню пицц разнообразное и нетривиальное. Продукты свежие, напитки из сочетания различных трав, фруктов, чаёв и лимонадов разнообразят вкусовые ощущения. Приятно )
Нам понравиль белая пицца 4 сыра, чай с имбирем и лимоном вкусный, и лимонный пирог хорошый. Обслуживание быстрое, непринужденное. В общем, рекомендую.