Отличный магазин с большим ассортиментом ковров в любой ценовой категории. Продавец компетентный, все рассказал, все показал, помог выбрать ковер. Есть доставка в удобное время время. Рекомендую, до этого обошла несколько магазинов, этот оказался лучшим.
Огромный выбор современных ковров,внимательные и приятные продавцы,добрая атмосфера в магазине. Помогли с выбором,сделали хорошую скидку,очень быстро все обработали! Одним словом,молодцы! Спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отличный магазин ковров! Купили сразу 2 ковра, очень коасивых и приятных на ощупь. Большой выбор и разные цены, каждый сможет подобрать ковёр по карману. Очень приятные и вежливые продавцы! Магазин рекомендую! Однозначно 5 звёзд
Богатый выбор , хорошие цены и скидки . Отдельно хочу выразить благодарность продавцу за помощь в выборе .
Приехали специально из Ульяновска, чтобы купить здесь ковры . Обязательно приедем еще !
Посетили магазин. Остались в полном восторге. Ковры на любой вкус и кошелек. Продавец учел все пожелания, помог с выбором. Скидка стала приятным бонусом. Рекомендую!
Отличный выбор , купили сегодня ковер просто «сказка», консультант показал огромный выбор , все четко , быстро. Профессионально ! Сделали хорошую скидку 👌
Отличный магазин. Помогли выбрать ковер в зал и в прихожую. Сделали скидку и подарок. Было приятно. За что отдельное спасибо. Рекомендую. Здесь большой выбор ковров, есть и картины.
Искали конкретный цвет ковра. Только здесь его нашли. В магазине оформили доставку из другого филиала. Через неделю привезли. Цвет 100% соответствует.
Ждем когда растении наш красивый ковер. Только его не хватало в интерьере 😍
Никогда не придавал особого значения коврам в интерьере, до тех пор пока моя мама не решила купить ковер к себе домой. Такую ответственную задачу она поручила мне. В знаниях по коврам я не силен и, к счастью, я лично знаком с владелицей салона ковров "GRAND CARPETS", который находится на Ямашева, 36 .
В салоне я был удивлен насколько масштабен ассортимент ковров: разные производители, фактуры, материалы и способы изготовления. Кстати, цены тоже порадовали, например, ковер размером 2х3 из натуральной шерсти обошелся мне всего в 25500 рублей! Не смог удержаться и от покупки ковра к себе домой, ковер 1,6х2,3 из вискозы я приобрел всего за 17380 рублей!