В магните работает хамло одно, грубят покупателям, очередь всегда километровая, так как работает одна касса из 5, остальные продавцы либо где-то, либо за компьютером "заняты важным делом "
Меридиан вместил в себя все что можно,и одежду и тут же мясо,овощи,фрукты,рыба яйца,игрушки,пивной магазин,хозтовары,аптека,магнит. Найти наверное можно все,что необходимо,но вот как-то заходить туда не очень тянет.
Запретить подъезд к самому магазину,т.к там ходят люди, дети ,я считаю так парковки хватает и в доль дороги и сбоку магазина в полне,не двй бог кого то задавят сдавая задом
После ремонта магазин стал лучше. Просторные ряды, удобное расположение товара, парковка. Как и в любом Магните есть акции, выгодные цены, но и несвежие фрукты-овощи и молочка и др.. Надо проверять перед покупкой сроки годности продуктов
Магазин детства...Сейчас очень удобно: сеть магазинов Милый Дом, Магнит и Магнит косметик, отдельно молочный и овощной отделы. Есть касса коммунальных услуг ( правда я ею не пользуюсь,это для бабушек ), и масса всяких отделов. В шаговой доступности и рядом остановка. В самом магазине несколько банкоматов - это здорово!
Много разных отделов и магазинов, от косметики до разливного пива и аптеки. внутри есть пандусы для малобильных групп населения, банкоматы и продукция местных производителей. в общем хороший торогвый центр небольшого формата
Хороший магазин. Типа мини-рынок. Можно купить и овощи и яйца и колбасу и много других продуктов. Так же в здании находятся Милый дом и Магнит косметик. Все под рукой, так сказать. От меня однозначно 👌
Здесь есть аптека, банкомат, Магнит, Магнит косметика, милый дом, мясная точка, молочная точка, рыбная точка, яйца.... В общем все в одном месте. Ещё платёжная точка за квартиру ркц.