Отличный автосервис.
Ребята работают быстро и качественно.
Цены более чем адекватные, предлагают запчасти оригинальные и альтернативные на выбор, всегда все есть в наличии.
Видно, что занимаются Мерседесом давно. Буду только к ним теперь обращаться.
Отличный сервис, грамотные специалисты, обращались уже не однократно, все ремонтные работы выполняют качественно цены более чем адекватные.
Очень рада что нашла этот сервис, с полной уверенностью рекомендую всем знакомым и сама буду точно обращаться только сюда.👍👍👍спасибо Максиму👍что нам посоветовал)
Приехал в автосервис, мастера быстренько машину посмотрели и провели диагностику подвески, все нужные услуги выполнили, карту выдали и подробно всё рассказали по плану работ,проконсультировали и рекомендации написали, посоветовали какие запчасти стоит купить. В процессе беседы со мной общались вежливо и тактично. Планирую ещё заехать на ремонт в организацию.
Ребята молодцы, уже не в первый раз оживляют ешку, разберутся практически в любой неисправности, максимально быстро и качественно. По мерсу только сюда. И запчасти все рядом)
Сервис очень понравился! Делал здесь ТО - масло, фильтра, колодки и замена правой ступицы. Все очень быстро и качественно!
Обязательно приеду сюда опять, если возникнет необходимость.
Спасибо ребятам!
Заехал вчера сделать ТО, был приятно удивлен, все в наличии, работают быстро, стоимость небольшая.
Дополнительно рассказали все по машине, дали рекомендации.
Буду к ним ездить однозначно.
Сломался правый дворник на вольво. Справа ничего не видно при езде. Поехала с надеждой на кунцево. ребята буквально с улицы меня подловили и пригласили заехать в бокс в итоге за час сделали все в идеале. Трапецию дворников не пришлось покупать за бешенные деньги ( оригинал около 50 тыс) все сделали за небольшие деньги и все опять работает. Жаль не знала ранее о них. Теперь только сюда. Рекомендасьон !!
Классный сервис, ребята молодцы, приезжала с разными проблемами, и всегда помогут🙏 Уже несколько лет у них только обслуживаем машины и в любой непонятной ситуации тоже к ним!
Спасибо большое за прекрасный сервис! Очень долго искала место, где смогут обслуживать мою машинку быстро, качественно и по приемлемой цене. Отдельная благодарность администратору Максиму, - настоящий профессионал, знающий свое дело. Буду рекомендовать данный сервис всем друзьям :)
Ох, если б не эти ребята, даже не знаю к кому ехать, многие отказывались от сложного ремонта, они взялись и по времени даже удивили ! Андрей мастер , знает что и как ! Спасибо огромное!! Выручили реально ! Молодцы!!!
Очень удачно заехала на сервис на своём А -классе . Что - то не то было с двигателем , дергался .Ребята быстро нашли проблему, отремонтировали и через 2 часа уже уехала !!!
Нужно было поменять ступичный подшипник
Позвонил первый раз цену сказали одну через несколько дней позвонил другую в итоге решил приехать поздоровался со всеми
Перешли к замене мастер Андрей очень деловой все знает все умеет и говорит что бы не мешали сходите в кафе как сделаем вам позвоню придете заберёте в итоге доверился пошел в кафе через 15 минут перезванивает этот Андрей и говорит подходи смотри прихожу и он мне говорит что центральная гайка не выкручивается типо до этого кто делал не правильно все поставил то что сам не знает что гайка Контргайка нужно было расконтрагаить сначала а потом уже своим Пневмо пистолетом крутить так что бы исправить свой косяк он мне говорит нужно привод полностью менять который стоит 30тыс а то что ШРУС поменять который 3 тыс стоит он даже не знает)) или специально находит себе работу так вот сложилось впечатление что кроме замены колодок по отзывам они ничего не умеют делать
Я свою машину никогда больше не доверю таким мастерам а руководству нужно поменять таких специалистов.
Сервис топ , администратор максим на уровне, другой администратор Толян, прикольный пончик ) спасибо ребят что обслужили мой порш ) отдельная благодарность слесарю андрюхе, весь рынок побоялся делать машину , они единственные кто согласился .
Хорошие ребята, быстро работают! Делал ТО на GLC жены, меняли колодки. Все четко и качественно!
Отдельное спасибо Максиму - помог с подбором запчастей, все рекомендации по делу.
В панавто насчитали 65 тыс, тут все сделали втрое дешевле.
Теперь только сюда!
Уровень знаний только колодки менять, трубку не берут, толком объяснить ничего не могут, приехал, сдал машину, послушал какие-то басни, когда попросил показать неисправность сослались на опыт мастера. Забрал машину от этих горе специалистов.
Сервис отличный,мастер Максим и слесарь Андрей справляться с любой задачей.опытные ребята.запчасти все в наличие.любой ремонт сделают,без машины не останитесь
Отличный сервис, сотрудники вежливо всё объяснили, подсказали по правильной эксплуатации автомобиля, расходники поменяли, цены на работу приятно удивили - до этого обслуживался только у дилера. На следующие ТО точно к ним.
Отличный сервис оперативно за 30 мин отремонтировали трапецию дворников, пошли на встречу приняли без записи.А также замени тормозной шланг! Большое спасибо , ребята молодцы !
Делала замену подшипников.
Ребята предложили несколько вариантов работы . Как оригиналы так и альтернативу. Лишнего не придумали, удобство с Кунцевским рынком , что все детали «под рукой»
Позвонил, спросил, приехал, взяли без очереди, механик быстро заменил задние пружины на МЛ 166 и еще скидку дали, все супер. Спасибо Парни большое 👍👍👍👍
Постоянно обслуживаю свою машину ,и меняли амортизаторы и ступичные подшипники все отлично работает. мастера отличные с головой и руками и цены норм.
Дикая Тварь из Дикого Леса
2 марта 2024
Надо было поменять резервный аккумулятор. Нахожу ближайший ямерседесовский сервис , звоню , называю вин. Менеджер говорит, что все в наличии, стоимость 11 тыс. Стоимость замены -2 тыс
Приезжаю, что интересно, на
Мерседесе. Выясняется, что где расположен резервный аккумулятор, надо посмотреть в интернете и стоимость вместо 11 тыс - 16,5. И в наличии нет😡 нужно либо ехать на Горбунова за ним, либо заплатить за доставку еще 500 руб . А стоимость замены 2,5 тыс, но они готовы и за 2 сделать.
Как-то я передумала ремонтировать там машину..
Очень удобно , что находятся на кунцевском авторынке машина в ремонте не простаивает тут есть любые запчасти в наличии. Заезжаешь диагностируют, сразу меняют и уезжаешь. Очень быстро работают.
Ужас!!!!!!!!!!
Привозил машину на замену приводного ремня. Всё сделали, но греметь он не перестал, так ещё и лопнул, повредив ещё и другие детали. Вместо того, чтобы исправить свои косяки, они утверждают, что это проблема не в их работе и придумывают другие поломки, приговаривая машине ещё на 100к ремонта. Так же делал ТО, через какое-то время решил посмотреть уровень масла, сколько залили, уровень был почти на минимуме. Объезжайте это место строгой, пожалеете!!!!!!
Спасибо помогли с ремонтом, сделали быстро, недостающие запчасти докупили на рынке, так что всё получилось очень быстро, пока ждал сходил в соседний тц и там перекусил, удобно расположены
Приезжала в данный сервис за заменой масла. Дозвонилась быстро. Обновили масло и фильтры.Работу сделали быстро. Положительные впечатления.
Sportzmen
27 ноября 2024
Смените персонал слесаря ,а именно молодого не воспитанного грубияна ( мягко сказано!!!) в неадэкватном состоянии скорее под чем то.Такой опасен для общества ,плохо кончит
Один мастер-набрал машин с которыми не справится,и рассказывал всем клиентам что вот-вот обслужит! Прождал 3 часа пока до меня дойдёт очередь,начался ремонт-некоторые детали авто сломал из за своей спешки,пришлось покупать новые.после завершения работ при езде обнаружил вибрацию -видимо не докрутил подушку…такое себе место с сомнительными ,,качественными» услугами!