Любителям необычной ливанской кухни сюда! Хумус, фалафель, лепешки с заатаром - вкуснотища!
Приятная атмосфера, красивый интерьер, доброжелательные и внимательные сотрудники
Из недостатков отсутствие чая, только чаи в пакетиках. А хотелось бы рассыпной в чайничке. Но это так, мелочи жизни
Отличное место! Готовят вкусно, порции большие, подача быстрая, персонал вежливый и охотно рассказывающий про каждое блюдо в меню! Заказывал салаты, пидэ, мясо в горшочке, котлету - все прекрасно :)
Пидэ, который в меню как cheese pie - шикарная вещь и в горячем и холодном виде.
На мой взгляд одно из лучших мест в Гюмри, чтобы недорого и сытно поесть.
Очень вкусно! Недорого, большие порции, качественное обслуживание. Приятная музыка, хороший интерьер. Очень классно работают с тестом. В доставке жаль, что не все позиции есть.
Вкусно!! Недорого для бюджетного туриста) очень внимательный персонал, не всё говорят на русском, но всегда найдут человека, готового помочь и объяснить. Готовят вкусно, приносят быстро, само помещение уютное и прохладное в жару. Рекомендую!
Попробовали фалафель. Вкусно. Порции большие. Фоновая музыка приятная. Сервис хороший.
Из минусов не хватает нормально заварного чая в чайничке.
В целом отличное место, с едой, которой не было в других местах города.
Такая вкусная, аутентичная сирийско-армянская кухня, такой услужливый персонал, чистый интерьер, большое меню для веганов и вегетарианцев, в нем есть и блюда
, которые понравились - манты с мацуни и чесноком
Заказ был готов через 15 минут