Вроде довольно грамотные специалисты, довольно адекватные цены, большая территория сервиса, 4 и 5 подъёмников, близко к остановкам общ транспорта.
Менял амортизатор на хёндай Н1 и делал развал на свой крузак. Работой и ценами остался очень доволен.
На фото потекшая стойка.
Отзывчивый мастер, ребята дело знают, провели диагностику, работу сделали быстро, говорят по делу что нужно менять что нет. 4 звезды поставил чисто из за автоэлектрика, проводил диагностику даже не запустив мотор, хотя я жаловался на подсос воздуха, логично что нужно запустить двигатель и посмотреть как ведёт себя мотор через компьютер. Но не стал даже по этому поводу что то ему говорить, все и так стало понятно, жаль потраченных денег (500 рублей). К остальным ребятам претензий никаких, запчасти привозят быстро в случае чего.
Отношение ужасное. При шиномонтаже поцарапали 2 диска. Если б я не увидел как они это делают, испортили бы все 4 диска мне. Мастер прям на диск поставил шипованную резину и начал смазывать ее для установки на диск ну соответственно поворачивая ее нанес царапины на поверхности диска. И после моего замечания, конечно сказал что это не он.... Еще и начал кричать на меня, говорить что у меня диски были уже поцарапанные... Хотя машине всего 3 месяца и диски были новыми. В итоге никаких изменений, а только крики и наезды что мне делать нечего и решил докопаться. Очень обидно стало что новые диски поцарапали..
Отличный сервис, быстро, качественно, персонал отличный, ремонт на высшем уровне всё подогнали, доработали, в сервисе чисто, мастера отличные, очень доволен, рекомендую!!!!!
Отвратительное сто, делают очень долго, записываться заранее не имеет смысла, машина может несколько дней просто стоять прежде чем начнут что то делать, делают плохо
Обратился в данный сервис. Менеджер очень внимательно выслушал меня что мне нужно сделать. Оформил наряд заказ . И рабочий специалист сделал как я и просил. А делали мне установку противотуманные фары. Спасибо за профисональный подход.
Заезжала в этот автосервис на саоем китайце, который не все смотряи даже. , записалась заранее, встретили, быстро взяли в работу, провели диагностику, показали что и где находится в каком состоянии. Очень наглядно, мне как женщине, было понятно. Тут же заказали запчасти, при чем предложили несколько вариантов по цене и качеству, согласовала с мужем, через 3 дня поменяли в течении дня. Одна запчасть не подошла, но нашли в городе ребята, быстро решили вопрос - это вообще удивило. Обычно, найти то, не знаю что.
Рекомендую!
Обслуживание авто прохожу только там!Лишнего не посоветуют. Работают компетентные,знающие свое дело ребята. Доброжелательное отношение к клиентам в лице администрации.
Некачественно сделали сход-развал, заезжал повторно, в итоге обратился в другой сервис , устранили их косяк за 15 минут.
P.S ехать" поднимать нерв" за оплату некачественно сделанную работу ни времени , ни желания не было
Алмаз Фатхиев
6 июня 2023
Остался неприятный осадок. Не люблю оценивать работу людей, но тут 2 раза делали гур и каждый раз не качественно. Пришлось уже просто ехать в другой сервис.
Более подробно расскажу.
Первый раз гур загудел и приехали. Вроде сделали (поменяли хамутики на шлангах)
Но сразу же только выехали и снова течёт и заехали снова. Сказали насос.
Второй раз поменяли насос. Ну ладно вроде все хорошо. Проехал буквально 5-7 км снова гудит гур и течёт. Говорят, что нужно менять бачок от гура.
Почему нельзя было сразу провести диагностику и определить.
Оставляю отзыв, потому что сама девушка просила оставить отзыв. Вот ловите вам мой отзыв.
На трасе ушло сцепление, первое что нашла в городе, заехала и после 6 часов работы моя лапочка на колесах и новым сцеплением. Все очень понравилось, я просто ждала, а ребята как пчелки работали
Ребята молодцы. Цены адекватные. Делали правда долго, но они единственные в городе, кто согласился заняться тем, что мне нужно было. Рекомендую! Знают свое дело.
Делал эндоскоп в ДВС
Потеки масла в цилиндрах от задубевших МСК увидели на раз и компрессию замерили и ХОН на стенках цилиндров посмотрели.
Видео скинули на телефон по телеграмму.
Цены вполне приемлемые, демократичные не завышенные.
Последние пол года обслуживаюсь только у них. Хорошие мастера, делают качественно, за запчастями в магазин бегать не надо, сами закажут или сьездят привезут. По цене адекватно.
Очень хорошие специалисты,вежливые люди,работу выполнили классно,буду в предь туда ездить
Руслан Емельянов
28 ноября 2023
Приехал поменять масло, поменяли уехал, через 3 км за стучал движок, приехал в другой сервис, слили масло, залили при мне другое, и собственно двигатель стал работать как и работал. Мистика.
Позвонили, нам сказали подъехать к 2-м часам, приехали, ни мастеров,ни мест, записал Камиль, а какой-то Дмитрий отправил искать другой автосервис. Не советую, ужасная контора.
Не рекомендую не давно заезжал на развал схождения записался в 13-00 мастер пришел только через час и то не сделали сказали попробовать обратиться в другой сервис, заехал в другой автосервис за 10 минут накрутили
Отличный сервис ,вежливый персонал 👍 Все сделали качественно и ответственно ! Мастера знают свое дело и выполняют свою работу на высшем уровне !Всем рекомендую!
Отличный сервис, загонял машинку на работу, все отлично выполнили, все чётко, всем советую, лучший сервис в городе, отзывчивый персонал и персональный для каждого профиль работ
Приехал менять тормозные колодки, по телефону озвучили цену 500 рублей, собственно и на сайте такая цена, по итогу цена замены была 600 рублей, и плюс снятие колёс 100 рублей. В других тех.центрах за снятие колёс деньги не берут.ибо само собой что пока колёса не снимешь, то и колодки не поменяешь, меня ни кто не проинформировал о том, что за снятие колёс берут 100 рублей. То есть нагреть на 200 рублей пытались полу
Хороший чисты сервис, записали в удобное время на удаление катализатора, сделали все быстро и качественно, уделили должное внимание как и мне так и моему автомобилю.
Рекомендую!
Нормальный сервис, чинили рулевую рейку. Сделали быстро, вроде пока работает.
Алексей
23 сентября 2021
Сделали все быстро и не дорого. Меняли сайлентблоки. Персонал вежливый. Понравилось, что ценник не наугад назвали, а согласно прайса без попыток дополнительно что-то втюхать. Буду рекомендовать знакомым сюда обращаться.