Редко пишу отзывы, но сегодня тот случай. Сделали все качественно, быстро и не дорого, персонал вежливый, ребята знают свое дело. Одни положительные эмоции. Шиномонтаж однозначно рекомендую всем. Желаю успехов и развития.
PS, GAC gs3 после шиномонтажа, датчики давления в колесах не ругаются, значит все сделали отлично :)
Был. Прокол колеса саморезом. Приехал к 9.00 утра, уехал в 9.10-9.15.Дали пожизненную гарантию на заплатку. Ребята молодцы, всё быстро делают и качественно. Рекомендую👍. Молодцы, так держать!! Обязательно к ним поеду переобуваться на лето.
Грамотный, отзывчивый персонал. Меншин своего рода Доктор Айболит для шин и дисков🤣Обратился с прокаткой штампованных дисков. Все сделали безупречно.)) Рекомендую.
Наконец нашел отличное место где диски могут привести в порядок. Дела работу мастер Сергей. Сумму обговорили заранее. После его работы все диски в отличном состоянии. Все поправил. Теперь знаю куда обращаться. В других местах предлагали поправить вмятины. Здесь прокатали полностью исправить геометрию. Диски штампованных ТЗСК 16R
Сотрудники в шиномонтаже профессионалы, очень ответственно подходят к работе, делают работу быстро и качественно, если шина имеет недостатки выявляют их и оговаривают с владельцем. Рекомендую !
Переобувался в другом шиномонтаже. Резина была новая, диски ровные
Выезжаю на трассу, руль начинал бить на 100км/ч, посмотрел на диски, а там даже грузики были наклеены на старый клей.
Приехал к этим ребятам, сняли посмотрели, все почистили, отбалансировали.
После этого выехал снова на трассу и на 140км/ч уже ничего не бьет.
Быстро и качественно сделали, комната ожидания классная. Мастер очень приятный человек.
Работа очень понравилась, рекомендую!
Отличная шинка, ребята очень грамотные, отбаласировали все колёса, было биение в руль на определённых скоростях, проконсультировали, что делать, если не поможет. Буду наблюдать
Было бы 6 звёзд - поставил бы все 6!
Парни знают своё дело! Работают оперативно и качественно: что-то переделывать после них вы уже будете. Желаю ребятам успешного развития 👍👍👍
Отличный шиномонтаж. Переобуваюсь каждый год. Отличные цены, есть дисконт. Всегда сезонную резену кладут в пакет. Всё уже входит в стоимость. Без подводных комней как у многих. В общем и целом рекамендую
Приехал к ребятам с биением руля после 100 км/ч, перед этим за три недели переобулся на новый комплект резины и дисков (колеса собирали в бюро Шлепакова) и с первого дня была непонятная дрожь в руле. Меня встретили и сказали, что обслужат в порядке очереди, подождав не больше часа меня принял мастер Сергей, который выслушав мою ситуацию сразу сказал, что проблема в балансировке и как итог все 4 колеса не отбалансированы. Мастер все бережно отмыл, аккуратно снял старые груза и наклеил новые черные в цвет дисков, спасибо еще раз огромное. Теперь только в этот шиномонтаж буду обращаться. Респект вам ребят и процветания👍💪
Приличная шиномонтажка, делают быстро и аккуратно, персонал грамотный и доброжелательный. Можно обратиться по поводу ремонта и правки дисков и сварки аллюминия в среде аргона.
Всё четко! Близко к дому, адекватный сервис, отношение и выполнение работ! От души.
25 сентября 2023
Рекомендую для всех кто ценит время и деньги. Изначально информацию получил при общении в чате на сайте. Затем приехал и еще раз убедился в грамотности сотрудников. У меня уводило машину в сторону, развал был в порядке. На месте было определено состояние резины и дальнейшие действия. Восстановили один диск и балансировку на все 4-е. Резину переставили в соответствии с ее состоянием. Есть место где подождать. Отмечу небольшой минус: нужно сделать косметический ремонт снаружи и внутри чуть посветлей. Качество работы буду проверять на трассе в ближайшие дни.
Крутые мастера, все быстро делают. Все работы под ключ, что бы не требовалось с колесами сотворить. Очень довольна посещением.
Современная система оповещения фирмы очень экономит время.
Отличный сервис и классные ребята. Делают все быстро и не дорого.
edw77-2
13 октября
Обратил внимание на вывеске есть слоган «качество в приоритете», сначала отнёсся скептически, но после проведённых работ (шиномонтаж, правка дисков, консультации по эксплуатации автомобиля и т.п.), убедился, что ребята держат марку. Так держать! Особенно спасибо Сергею, за качество и «прозрачность» проведённых работ, а также за действенные рекомендации.
Шиномонтаж огонь,ребята делают свою работу качественно и быстро,по приемлемым ценам,сотрудники бомба,во время ожидания можно посидеть выпить кофе или чай,ребята всегда все подскажут и помогут.
Прекрасное отношение к клиентам. Приехал с проблемой повреждения 2х колес. Все парни опытные и общительные . Всё посмотрели, рассказали, посоветовали, вынесли диагноз. Даже при условии что снимали 2 колеса и вешали на балансировочный станок, не взяли ни копейки. Большой спасибо коллективу!!! Буду приезжать теперь только сюда!!!
Являюсь клиентом данного шиномонтажа уже три года. Езжу к ним с Ленинского района, хотя рядом с домом полно подобных услуг, очень нравится подход ребят не только к своей работе но и к клиенту, работники всегда разговорчивые, улыбчивые приятные люди. К качеству услуг вопросов нет, как то раз приспускало колесо, приехал к ним выявили и устранили проблему по гарантии не взяв ни рубля что вдвойне приятно. Чай кофе в комнате ожидания всегда в наличии. Записи нет, всё в порядке живой очереди, для меня это больше плюс чем минус. Вообщем данный шиномонтаж рекомендую, всем добра.
Искал, где можно ошиповать резину качественно и недорого. Позвонил в Меншин - цена устроила. Колеса отбалансировали, совместно посчитали количество шипов, парни сами разгружали - загружали колеса и после сделали ещё небольшую скидку. Вроде мелочь, а - приятно. Молодцы!!!
Александр мастер своего дела.Сделал все красиво,руль не бьет и нет ни каких вибраций.До этого шиномонтажа был наверное в 10 других,никто не смог отбалансировать колеса и выправить диски,все говорили резина кривая и из-за этого бьет руль.Александр отбалансировал колеса и поправил диски и все стало отлично.Нет ни каких вибраций.Столько сил,времени и денег было потрачено,а все бестолку.Надо было сразу приехать в этот шиномонтаж.Большое спасибо,что решили мою проблему.
Прекрасный сервис , отзывчивый персонал . Заехал по рекомендации . В другом сервисе приговорили диск , даже показывали , здесь доказали что все отлично .👍. Цены 👍.
Теперь только к ним . Резину подобрали дешевле чем во всем городе .
РЕКОМЕНДУЮ .
Погнул на трассе диск и соответственно спустило колесо. Поставил запаскуи доехал до них. Мастер грамотный. Цены очень приятные. Я прям удивлен был. Раскатал диск, перебортировал резину на диск от запаски а резину с запаски на раскатанный диск, ну и соответственно поставил на машину всего за 1600р. Единственный минус не очень получилось раскатать газелевский усиленный диск из за толщены. Но на запаску пойдет.
Изумительное обслуживание, качественно, вежливый персонал, все делают быстро. Можно посидеть внутри пока ждёшь выполнение работ. Ценник не высокий. Всем доволен)
Отличный шиномонтаж. Не смотря на то, что в сезон нет предварительной записи, можно оставить автомобиль и забрать после. Качественный сервис, вежливые сотрудники, смс- рассылка. Теперь только к вам.
Спасибо!
Отличный сервисный центр, где производят ремонт литых дисков, любой сложности и шинмонтажные работы. Здесь работают высшей квалификации мастера, работу свою выполняют качественно и быстро. Стоимость работ умеренная. Всем рекомендую.
Т.Л.
8 августа
Хорошие ребята. Цены адекватные. Делают быстро и качественно. Можно заказать новую резину,по хорошей цене.
Всем добрый вечер, на часах 19-40 приехал в шиномонтаж, говорят живая очередь работаем с 9-00 до 21-00 в итоге сказали делать не будут, так как завтра много народу и пора домой. Договаривался ,что подьеду днем ранее. Вот так шиномонтаж работает до 21-00
Доброго времени суток дорогие автолюбители рекомендую шиномонтаж на улице Композитора Касянова 6В
Ребята просто профи знают своё дело работают не на галочку а на Совесть Удовлетворён их работой прям на 100% рекомендую
Нужно было править диски, налетел на яму одним рядом, пришлось перекинуть пострадавших назад, до момента правки.
Приятно удивили цены, очень демократично. Отзывчивый персонал, все рассказали, показали и дали пару советов и контактов по смежным вопросам.
Символическая комната для гостей, есть вода, чай и вай фай. Два диска делали в районе 40-50 минут. Теперь есть ощущение, что задние диски круглее передних.
Если что - сразу к ним. Спасибо :)
Переобули, поправили диски! Очередь была, но есть комната отдыха с чаем и конфетками! Работа выполнена качественно и комфортно обустроен сервис для клиента ! Рекомендую!
После трёх безуспешных попыток нормально отбалансировать колёса в конторе 5 колесо - здесь сделали отлично. Ценник выше среднего, но это того стоит. Спасибо за работу!