Записала сына на стрижку к Николаю. Хотели чуть подравнять отросшую стрижку. Мастеру объяснила, что сама форма устраивает, но надо убрать на 1-2 см длину. Мастер кивнул, типа понял. Итог: новая стрижка совсем другой формы, совсем не то, что хотели. Мастер как будто не слышал ни про сохранение формы, ни про длину. Наверное, даже я больше расстроилась, до слез. Стрижкой трудно назвать мастерство этого чудо-мастера. Мастер плохо владеет техникой, не слышит клиентов и как результат - испорченное настроение и впечатление о салоне. Вывод: не ведитесь на лживые отзывы.
Здесь вам понравится не только результат, но и процесс стрижки. Приятные мастера, атмосфера и доступность по цене. Помогают советом в уходе за волосами
Сменил уже 4 барбершопа и остановил свой выбор на Mans Club. Попадал там к разным мастерам и результат всегда радовал! Особенно нравится как выполняют бритье с отпариванием. И всегда угостят кофе) недавно решил попробовать сходить в другой барбершоп около дома в ТЦ жар птица-парни там конечно тоже молодцы, но за те же услуги я отдал вместо 1300 рублей 2450, потому безусловно вернусь в man's club снова и снова)
Был проездом в городе, было необходимо подстричься. Выбирал салон по территориальному принципу в ввиду жёсткого графика. В выходной день, записавшись заранее, попал на приём к мастеру Александру. Результат полностью устроил, запрос был принят верно. В процессе меня познакомили с историей города, обсудили повестку дня. Было интересно и приятно пообщаться. Ценник очень доступный, а результат превзошёл ожидания. Остался доволен. Команде спасибо, желаю процветания. Рекомендую.
Очень долго выбирал место где сделать стрижку, к сожалению выбор мои пал на данное заведение, обслуживание перед стрижкой отличное предложили чай кофе нет вопросов пока дело не дошло до самой стрижки.
1. Стригли меня 2 часа
2. подстригли как в дешевой экспресс парикмахерской, а «стрижка» обошлась в 1200₽, мастер либо не понял что мне нужно либо не захотел понять
Ушел я от туда очень не довольным так как нужно переделывать стрижку, а это дополнительное время. Не советую Вам посещать данный «Барбершоп»
Как только админу сказал что стрижка не очень тут же испарилась сообщение из воцап с просьбой оставить отзыв
Ругаться и спросить не очень то и хотелось так как сильно опаздывал
Добрый времини суток.
Был там первый раз встретили приятно. Угостили кофейка играло музика... Мастер О. знает своё дело.. Быстро и качественно рекомендую далее местом 👍
Прекрасное заведение, где мастерство стилистов растëт от года к году, великолепный сервис, профессиональный и уникальный подход к каждому клиенту! Очень рекомендую! Можете положиться на опыт мастеров и обязательно получите именно то, что Вам подойдëт!
Мужу понравилось заведение. Особенно колоритная девушка, которая его стригла и обсуждала то ли бои без правил, то ли какие-то единоборства))
Твёрдая пятерка)
Наверное самый лучший барбершоп,, великолепные сотрудники начиная от администратора и заканчивая самими специалистами. Вкусный кофе и прекрасная атмосфера. Если бы можно было поставить больше звезд я бы поставил. Отдельное уважение профессионализму Олега
Круть!! Высший уровень по услугам без какого либо формализма!! Классная непринужденная обстановка, атмосфера в коллективе располагает отлично провести время,когда тебя приводят в порядок!! Непосредственно по стрижке слышат что хотелось бы увидеть)) подскажут варианты…
Доволен как слон, ребята молодцы!!
Сегодня с сыном были первый раз на стрижке, хотя, как оказалось, mensclub работает с 2014 года)) очень понравился подход к клиенту: вежливость персонала, приятная музыка, работающий кондиционер)) цены приятные, стрижки очень понравились супруге и детям. Мы довольны! Спасибо огромное!
Позитивный Барбершоп, быстро и интересно постригся. Приобрёл новый образ. Чай кофе и удобные кресла в клиентской зоне предлагают. Отдельно спасибо мастеру Олегу, за интересную творческую беседу и за профессиональную работу. Так держать!
Хожу 3-и года. Комфортно, профессионально, креативно. Цены соответствуют уровню услуг.
Стоит записываться заранее, очень много желающих. Рекомендую не задумываясь, когда кто-то ищет барбера.
Первый раз посетил данное заведение, всё просто супер, специалист Азолов Алексей подстриг очень качественно, обязательно приду еще раз, всем рекомендую! !!
Мастера высокого уровня, хорошие люди и атмосфера, качество работы на высоте! Обслуживание на уровне. Администратор Крис замечательная. Однозначно вернусь сюда ещё.
Отличное место, отличный персонал. Мастеру Олегу - отдельное спасибо, хожу к нему. Мне всегда тяжело было объяснить свои предпочтения по стрижке, но сейчас с этим проблем нет, мастер всё принимает к сведению и органично дополняет всё своим оригинальным видением
Записался к Алексею, сделал все классно, ровно так, как я и просил. Рекомендую. Обязательно запишусь ещё. Место комфортное, предложили чай кофе. Отличное место
Клуб достойный! Атмосфера комфортная! Сегодня был на приеме у мастера Александра Скворцова, объяснил все свои хотелки касаемо стрижки, Саша сделал все красиво!!!
Одно из лучших мест в городе: отличная атмосфера и организация. Стрижемся вместе с сыном (услуга папа + сын) у мастера Михаила. Результатом довольны: быстро и качественно.
Отличное место, стрижка на любой вкус и пожелание, профессиональные барберы, можно заранее записаться или забронировать любого мастера на нужный день. Бритье бороды тоже на отлично! Можно подождать на удобных креслах, чай, кофе предлагают.
Сын был на стрижке у Алексея Азолова. Все понравилось, Алексей рекомендовал форму стрижки, с учетом формы лица. Стрижка понравилась.
Были так же у других мастеров здесь, стрижка каждый раз радует.
Реккомендую место.
Первый раз попал сюда в мае 2022 к мастеру Михаилу. Профессионал высшей категории. Его работа очень понравилась. Хожу сюда постоянно. Однажды решил сэкономить и пошёл в обычную парикмахерскую. Обкорнали по полной(просто на протяжении долгого времени брился на лысо) После этого только в Менс клуб. Отличное отношение, чай кофе, при ожидании очереди телевизор+игровая приставка. Стрижка 1500. Атмосфера и профессионализм людей этого салона стоит гораздо больше, так что эти деньги не будут потрачены зря
Минусов нет , одни плюсы) спасибо большое Лехе Азолову за интересные и веселые беседы, за точную передачу тех желаний , которые придумывает каждый человек , присаживающийся к нему в кресло, по отношению к своей прическе 🕺🏻🕺🏻🕺🏻)))
Самый лучший барбер. Выполнит стрижку на любую длину. Знаток своего дела. Сын ходит с удовольствием. Рекомендую мастера Михаила. А Мише желаю успеха во всем!)
Скворцов Александр-мастер, у которого я стригусь много лет. Профессионал высшей пробы, прекрасный собеседник. Попробуйте постричься у этого мастера, и останетесь с ним навсегда!
Все гуд как обычно, стригусь у Мишы Шишикина, все на уровне топ, рекомендую всем кто еще не определился с где стричься, стригусь с 20 года, и даже мыслей нет поменять мастера!
Илья
7 ноября 2024
Не оправданная цена стрижки. Первый раз подстригли круто, второй раз очень криво. Думал нашел себе место хорошее, может быть не на того мастера попал конечно, но узбеки за 500₽ так же стригут