MemET&Pir

Меню

Ксюша
10 октября 2025
Приехали в Питер и одна из целей была-попробовать вкусного мяса. Выбрали данное заведение и ни разу не пожалели о своем выборе. Официантка Ольга подробно нас проконсультировала, так как пришли мы без определенного запроса, хотелось поесть вкусного мяса и выпить вкусного вина) Подробно все нам рассказала, подобрала меню и рассказала о самом ресторане, который, как оказалось, направлен на турецкую кухню. Чудо, а не персонал, очень приятно возвращаться к таким работникам) Мясо было сочным и невероятно вкусным, а винная карта составлена так, что идеально сочестается с блюдами. Советую к посещению!
Эльчин Эльчин
6 октября 2025
Лучший турецкий ресторан в спб с живой музыкой, прекрасный сервисом , уютным интерьером а самое главное вкуснейшим меню. Советую всем кто устал от «фастудных» однобоких ресторанов . С семьей самое то. Мы теперь только сюда
Екатерина Попова
Фешенебельный турецкий мясной ресторан. Уютная обстановка. Большой выбор стейков, мой любимый - стейк Рибай. Отличное вино. Советую попробовать котлету с сыром, на десерт пахлава "Хавуч дилими" с мороженым. Жареные королевские креветки просто огонь. Ребёнок обожает кавурму и гамбургеры.
Артем Рублев
11 августа 2025
Пишу, специально на следующий день после посещения, эмоции зашкаливают Шикарный ресторан, если вы любитель мяса , кебабов, чебуреков и турецкой кухни, 120 процентов Вам сюда Брали чебуреки - без лишних слов. Ягненок на шампурах таял во рту, жалко , что быстро остыл Барная карта неплохая, авторские настойки бомба Плюс от отеля пару раз приходили на завтрак Все отлично Особенно Турецкий кофе
Олег С.
1 января 2025
Хороший ресторан недалеко от Московского вокзала и БКЗ. Мы любим этот ресторан за аутентичную турецкую кухню и удобное расположение в центре Санкт-Петербурга. Ходим в ресторан часто. Не было случая, чтобы мы ушли разочарованными. Хорошие салаты, всегда из свежих овощей. Большие порции. И вкусные кебабы. Почти такие же вкусные как в маленьких ресторанах в азиатской части Стамбула. Ещё советую попробовать супы и лахмаджун.
Olga Strashnova
8 октября 2025
Не раздутое меню. На первый взгляд- ценник высоковат. Но на деле оно того стоит. Всё было очень вкусное. Приятная атмосфера
Batyavlad
23 августа 2025
И так. Прочитал отзывы и ответы заведения, понял, что некоторые люди в центре города хотят поесть на 500 рэ и норм. Но это не так. Что касаемо ресторана: 1) Есть конечно позиции, которые возможно по субьективной моей оценке завышены в цене, но это моё мнение. Я зашёл и открыл меню, могу выбрать то, что считаю нужным и никто не заставит тебя купить дороже. 2) Заказал первое, второе и морс. Негатива не испытал. Меня встретили и предложили сесть, куда будет моей душе угодно. 3) Блюда вполне себе соответствуют. Качество продуктов - хорошее. Вкусовые предпочтения можно разбавить приправами на столе. 4) Официант забыл приборы при подаче супа, но сразу извинился и принёс, я даже не заметил их отсутствия. 5) Посуда чистая и хорошая, приборы аккуратно подаются.
Евгений  К.
20 января 2025
Были в ресторане утром, польстились на турецкий завтрак. Цены в ресторане явно не соответствуют его уровню. Цены в целом такие же, как в полноценном ресторане в центре. Остальное же скорее соответствует столовой или недорогому кафе. Дешёвый интерьер, грязные окна, искусственная зелень на стене, одежда персонала. Обслуживание тоже хромает. От турецкого кофе в турецком ресторане ожидал кофе на песке, но оказалось, что кофе варится в электротурке. Кофе весьма посредственный, кстати, но довольно дорогой.
i_lizaveta_
21 сентября 2024
Зашли совершенно случайно и остались довольны. Вкусная кухня и радушный персонал. Особенно вкусные овощи-гриль и пахлава. Пахлава шикарная. Цена и качество еды, персонала совпадают Спасибо большое за хорошее настроение и вкусный ужин)
Павел Андреевич Подлесных
16 июля 2025
Выбор блюд очень приличный, все соответствуют картинкам в меню, вкусно очень, понравился бизнес-ланч, завтрак и мясные блюда отдельный респект! Питались всю неделю тут, вежливость официантов отдельный большой плюс заведения!
Elizaveta DJ
26 сентября 2025
Не понравилась еда . Классический кебаб был из 80% жира и 20% мяса . Куриные крылышки сожгли до черноты что невозможно было их есть , а чай был в пакетиках . Не рекомендую это место даже для бизнес ланча .
591293 Темников
27 сентября 2025
Хороший выбор в меню, и качество блюд. Неплохие завтраки для 1 раза(для постояльцев отеля), но однообразные и уже на второй раз нет желания одно и тоже, скорее это замечание в адрес отеля, который сверху
Marysa
7 октября 2025
Шикарный ресторан. Здесь все на высшем уровне: обслуживание, еда. Великолепные блюда из мяса. Очень советую попробовать катмер. Это просто ЛЮБОВЬ.
Насиба Хайдарова
Взяла бизнес ланч, очень вкусно 😋 Всё это красота вместе со вторым блюдом за 650. Чечевичный суп просто восхитительный, рекомендую. 🙃
Любовь
8 мая 2025
Ресторан ужасен, несчастный менемен(яйца с помидорами) и то испоганили, даже сырники невкусные. Совершенно не соответствует турецкой кухне все, необоснованно дорого. Как можно испортить такие примитивные блюда? Элементарно- к менемену не подали лепешку или хлеб, который просто обязан быть как неотъемлемая часть этого блюда, к тому же помидоры кислые( что можно было исправить, кстати, всего лишь добавив щепотку сахара). А сырники жуть какие притворные, видимо сахар, который должен был быть в менемене, оказался в сырниках. Единственное, что было не испорчено в заказанном, так это кофе, который слава богу, был приготовлен кофе машиной, а не поварами этого заведения. Поражаюсь, как в 2025 году можно так облажаться. Искренне прошу исправить все, так как это портит представление о турецкой кухне
Emrah Şenyiğit
3 ноября 2024
Приезжаем семьей не первый раз в этот ресторан. Всегда готовят отличное мясо, повара молодцы, очень вкусно, не пережарено. Отдельный плюс есть детский закрытый уголок и детские стулья. Место для семьи идеальное. Однозначно рекомендую👍
Валерия Васильева
10 мая 2025
Решила посетить данный ресторан с мамой, так как нравится турецкая кухня. Была впервые и расстроилась. Очень жирная и не вкусная пища, которую я заказала - бургер, чебурек с мясом. Болит желудок весь день и испорчено настроение. Пришла в ресторан держа в руках бутылку воды, на что мне с порога сказали - « со своим нельзя», хотя я просто не успела убрать ее в сумку. Пожалуйста уважаемый директор данного заведения, обратите внимание на поведение ваших сотрудников и качество данных позиций в меню )
Elena Solopon
11 ноября 2024
Очень медленное обслуживание! Утром 26 октября при пустом ресторане, через 38 минут ожидания завтрака, была вынуждена отменить заказ. Извинений не последовало. Возмутельное поведение хостес. Научить длброжелательности либо уволить., 12.11.2024, Решила добавить. Ответ администрации удивил. «Клиент всегда прав!»- это первое. Второе, я гость и не обязана справляться о времени подачи завтрака (элементарно - омлет и кофе), можно ли представить, что при пустом ресторане ждать 40 минут? Если бы хостес с улыбкой извинилась и предупредила сразу, что повар один, а поэтому время ожидания такое-то, я бы приняла решение. Однако, девушка не обучена хорошим манерам, по отзывам я это поняла, только отзывы прочитала поздно. Есть нормы подачи блюд и нормы поведения сотрудников. С такими работниками, бизнес в сфере услуг, не будет успешным.
Ирина
14 августа 2025
Очень все понравилось. Остановились недалеко от данного рестарана. Уютно. Персонал шикарный, подача быстрая. Кухня вкусная. Наверное единственное место, где мне действительно было вкусно за 5 дней ( и завтрак и ужин). Спасибо большое)
Нармин
3 марта 2025
Зашла я в этот ресторан впервые на днях. Чистота и порядок на все пять! Но цены горят в пять раз дороже! За 2200 взяла ассорти мясо, там по одному куску! Заказав ассорти пиде, я обнаружила что она вся одинаковая, и какую-то аджику в добавок дали за эти пару заказов я отдала 4200 тс. Присела, угостили чашкой чая, попрасила к чаю пахлаву, если знала бы я что эта кусок пахлавы будет стоить 600 р. Я в ужасе от этого ресторана За 5000 тс. р. Я вышла оттуда без ничего. Пожалуйста хозяин этого ресторана, имейте в веду что есть люди с малыми даходоми 🙏спосибо
Бобуржон Исмаилов
18 августа 2025
Добрый вечер , решили как то прийти в турецкий ресторан первый раз , 1. уборная не чистая 2. Пицца далеко не пицца сыр не запеченый , сыр растаел и все достали отдали гостям , перец еще живой и как то шампиньоны видно сырые , белая пицца жалко денег 3.Стей рибай за 3 тыс не стоит от стейка отказались убрали со счета менеджер девушка говорит стейк рибай жесткий он такой должен быть 4. Официант хороший но не активный 5. Менеджер девушка тоже далеко не менеджер опыта не хватает Не ресторан а кафе
Татьяна Денисова
16 апреля 2025
Очень вкусный, достойный ресторан! Все блюда порадовали! Быстрое, приятное обслуживание! Будем в Питере, обязательно придем ещё! Спасибо поварам, официантам и хозяину заведения за полученное удовольствие! Смело буду рекомендовать друзьям Ваш ресторан!
Мика
27 июня 2024
Очень давно хотел посетить данное заведение и вот предоставилась такая возможность, прежде всего хочу похвалить ваш айран, очень вкусный, заказал шашлык приготовили за 6-7 минут с нужной мне прожаркой, нежная ягнятина, таяла во рту. Персонал приветливый, всё на ресторанном уровне, молодцы. Те кто оставляют плохие отзывы наверное плохо относятся к туркам иначе не пойму откуда они нашли недостатки в этом заведении. За хорошее мясо действительно нужно дорого платить.
Maksim Sergeew
1 августа 2025
Замечательное место для похода с семьей приятная атмосфера а также замечательное обслуживание замечательные блюда и напитки всем советую !!!
Севинч Отажонова
Мы были там на выходных с другом, очень хорошая Как Турецкий атмосфера, обслуживание и мастерство поваров! Спасибо очень вкусно было 😍🫀
Наталия Озер
30 марта 2025
Сегодня были не в первый раз в этом ресторане , очень вкусно , особенно лахмаджун. Спасибо большое за внимательное обслуживание , особенно официанту Евгению. Турецкую кухню знаем очень хорошо поэтому однозначно рекомендуем!!!
Rayyan Omari
5 ноября 2025
Очень хороший ресторан, я ел кюнефе там, и он на вкус так же, как дома. Вы должны попробовать этот ресторан, они такие добрые
Дмитрий Пятаченко
14 августа 2025
Пришли на завтрак, мало того, что с 9:30 открываются, (пришли первые) , но это ладно хозяин барин, но официант удосужился подойти к нам через 20 минут( и то сами его поймали) А теперь вишенка : заказ из яичницы , сырников и каши несли 50 минут!!! Каша холодная, масло не положили,как и сосиски- возникает вопрос , время 20 минут для того, чтобы это на тарелку положить?может нормативы пересмотрите? Оказывается надо заранее заказать еду. Где это написано и как это происходит - нигде не нашел. Просто жесть Хотя перед этим днем ранее комплексный обед принесли ровно в течении 5-7 минут и довольно вкусно было Почитал тех кто оказался недоволен и временем и качеством - администрация ресторана своими ответами наверное думает, что крутые такие и хамить можно и отвечать с издевкой постфактум людям. Жду , что мне ответят про 20/25 минут и заранее заказанного завтрака .В Москве вы уже давно накрылись с таким сервисом.
Денис Гид
16 сентября 2024
Шикарный ресторан турецкой кухни, радушный квалифицированный персонал, разнообразные сорта и способы приготовления кофе. Есть парковочные места. Рекомендую к посещению с возможностью окунуться в восточный колорит.
Оксана Чернова
12 июня 2025
Хорошее место! Вкусно! Быстро! Доброжелательно! Официанты очень приятные!
игорь шатц
Были на ужине, отличная еда и выбор вин. Хорошее обслуживание. Один недостаток, много очень посетителей, шумновато.
ХРАНИЛИЩЕ
25 марта 2025
Заведение явно не заслуживает звание ресторана! Из плюсов можно отметить, это локация с прекрасным апарт отелем Artstudio Nevsky, но это явно не заслуга этой забегаловки. Итак: 1) Пришёл на бизнес ланч, занял понравившиеся столик, при абсолютно пустом зале, наглые и хамоватые официанты требовали меня пересесть за столик поменьше, даже не спросив буду ли я кушать один. 2) В очередное посещение этого места вместе с семьёй, ждало ещё одно разочарование, при посадке меньше четверти зала, загнали в самый угол, официанта ждали минут 20, после того как официант принял заказ, принесли совсем не то, что просили, т.к. аллергия пришлось просить убирать некоторые ингредиенты, итог исполнено не было, некоторые блюда не принесли совсем, просто забыли. 3) Ещё одно посещение этого места и очередное разочарование, попросил посадить в место, где потише музыка и не так слышно гостей, посадили, забыли про меня, остался без еды, проходило совещание по ВКС, с учётом того что я сидел в наушниках, официант вместо того, что-бы принять заказ и извиниться за то, что 30 минут не подходили, просто сделал замечание, на тему того, что я громко говорю, рядом кроме меня не было никого и речь была стандартной громкости, как обычно я говорю по телефону ( ранее никто замечаний не делал). Из плюсов могу отметить, красивые холодильники с мясом, ну и с натяжкой ничем не выдающуюся кухню.
SafAltBalPos
6 июня 2025
Не может быть здесь 4,4 рейтинга. Официантки замечательные, поваров не видел, но: Ценник заоблачный, х1,5/х2 от аналогичных мест После 30 минут ожидания отменил заказ, - и без проблем, тк его еще не начали готовить) только салат и выпечку выдали. Выпечка с вероятностью 70% была вчерашняя
Мартинсон Дмитрий
13 июня 2025
Пришли на завтрак с семьей 13.06.25., предварительно внесли предоплату. Ждали 30 минут, но ничего не принесли, стол так и не убрали. Ужасное место, если хотите испортить себе настроение, то вам точно сюда.
Оксана Зиновьева
2 ноября 2025
Очень приятное кафе!!!! Поварам отдельное спасибо!!!! Но очень жаль , что такие бездарные и не квалифицированные официанты Гюнай и *** бармен работают и портят уровень кафе!!!!
Maxim Dremin
16 октября 2024
Завтраки точно нет! Выбор слабый, греют еду в микроволновке, кухня решить элементарный вопрос с прожаркой яиц не может. Основного меню во время завтраков нет. Кофе по-турецки нормальный
Гюлтадж
7 января 2025
Зашли позавтракать, к завтраку слов нет, но что бы в турецком ресторане готовилась раз в 5 дней пахлава, это треш, кюнефе нет, Ирмик не готовят, говорят что нет его тоже (хотя в меню есть данная позиция!), время 11:30. И что с чаем нам взять без понятия. Если вы хотите выпить чай с сладостями, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Диана Ди
31 октября 2023
Очень понравился этот ресторан турецкой кухни! Еда такая вкусная прям как в Турции!! И даже борщ есть😅😍! Очень вкусный, лучший борщ который мы пробовали за это время в городе! Мы любим ходить в этот ресторан, так как он находится прямо под нашим отелем. Цены возможно и покажутся немного высокими, но зато какие порции , какое мясо и овощи , чувствуешь себя как будто ты не Санкт-Петербург, а в Стамбуле 😍🤩
XXX
17 декабря 2025
Спокойно, уютно. Заказывал суп куриный, лахмаджун и люля из баранины. Вкусно. Рекомендую.
Светлана Беленкова
30 апреля 2025
Пришли на завтрак. Дружелюбный персонал. Приятный, уютный зал. Вкусные блюда. Обязательно придём ещё.
П С
5 января 2025
Зашли сюда по рекомендации друзей. За стейком. Не ошиблись. Фото стейка нет, я его (стейк) съел с удовольствием, не успев сфотографировать… Если хотите отличный стейк по нормальной цене, то вам сюда
мария осипова
12 марта 2024
Ужинали с жрузьям , приятный интерьер, хорошая логистика пространства - никто никому не мешает...Была живая музыка , пела вокалистка очень приятный голос.. , общаться нам это не мешало .Кухня -вкусно, порции достаточные для голодных мужчин , подача быстрая , персонал вежливый..
Александр А.
4 июля 2024
Обслуживали оооооочень долго, хотя зал был не полный. Тавук соте и эзогелин, шашлык и суп по вкусу так себе. Рисунками ч меню не соответствуют. Официант сказал, что всё будет готово через 15 мин, но, к этому времени, принёс только эзогелин. Через 40 мин сказал, что ещё подождать надо 10 мин. На наше удивлением ответил, что можем отменить заказ и готовить долго. Сходить можно, но без удовольствия
Лена Ломиворотова
24 марта 2024
Очень все понравилось, пришли конкретно за стейками, потому что очень маняще выглядит холодильник со стейками сухого вызревания, стоящий в ресторане. Мясо - восторг! Официанты тоже очень понравились, все подскажут, расскажут, помогут выбрать. Ресторан рекомендую.
Юлия Сибилёва
23 июня 2024
Увидела в отзывах Забегаловка, котоая выдает себя за ресторан. Вот так и есть. Решили зайти позавтракать в турецкий ресторан. Нам завтрак вообще не понравился. 1. Долго. Мы точно ожидали более 15 минут. 2. Невкусно. Мы вообще не оценили качество кухни. Хотя посещали подобного рода кухню. Может кончено завтрак имеет своб специфику. Но дома нда получается вкуснее. А в кафе и рестораны мы ходим доя того чтобы поесть что-то вкусное. 3. Чек. Я считаю, что за этот уровень еды 3000 за счет не стоят того. Заказывли овсяную кашу, сырники, яичницу с колбасками и турецкий пирог с сыром и воду. Ради сравненния сегодня завтракали в дргцом заыедении, не с самыми дешевыми ценами. И за те же 3000 мы сьели: рисовую кашу, фавли с лососем и яйцом пашот, дранники с пашот и икрой, огромный круассан с шоколадом, американо и фирменнвй лате. Воду давали бесплатно. В общем я советую поискать другое место или заказать яндекс лавку.
Б.О.Х.
24 августа 2024
Приехали с другого конца города и остались разочарованы, данное заведение не оправдало ожиданий и его рейтинг явно сильно завышен... Были сегодня (в субботу) днём, народу не сильно много. Меню не сильно изобиловало блюдами. Официантка объявила, что гриль-меню не доступно, т.к. гриль ещё не работает (и это в 12 часов, а рест работает с 8...). Какой раз ловлю себя на мысли, что когда начинается..у нас этого нет, и этого тоже нет, надо просто вставать и уходить... Но и в этот раз себя не послушала... В гриль блюдах нам отказали, пришлось выбирать из другого. Я заказала шакшуку (хотя в моем понимании это не холодная закуска, а яичница с помидорами, луком, перцем и специями, здесь - это овощи..) и хотела заказать Эт Кавурму - и о чудо, ее тоже не оказалось как и гриль блюд.. вместо заказала долму. Подруга заказала Тавук Кавурму и лахмаджун. Овощи шакшуки были неплохи, долма внешне не очень, но внутри явно баранинка и рубленая. Кавурма была не плоха, и лахмаджун тоже. В целом рестораном были разочарованы. В нашем представлении блюда турецкой кухни должны быть более насыщены приправами и ароматами. Мясо даже не удалось опробовать... Порции маленькие, ценник выше среднего. Дизайн - 5 Обслуживание - 5 Кухня - 2 Точно не вернёмся.
alipanakh sarkhatov
27 января 2025
Посетили с женой это чудесный ресторан турецкой кухни. Персонал на высоте. Всегда все вкусно и приятное обстановка особенно зимой хороший вид с окон
Вероника к.
17 октября 2024
Очень вкусная еда . Приятное обслуживание. Комфортная обстановка. После заказа не пришлось долго ждать . Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ Посетить этот ресторан.
Тамара Вангельевна Читанава
24 марта 2024
Очень вкусно, изысканно, оригинально, самобытно, уютно и невероятно душевно в турецком ресторане Memet&Pir, отдельное спасибо официанту Ольге за её внимательность, профессионализм, всегда очаровательную улыбку! Пожалуйста, наградите премией такого работника!!!
Мария К.
23 января 2025
Цены не соответствуют качеству. Борщ приготовлен как будто из готовой заправки с магазина, хлеб к борщу «Энергия здоровья фитнес» из пятерочки. Очень жаль было вообще платить за такой борщ. Бургер очень жирный, мясо сплошной жир.