Отличное уточнение - столовая. Могу ли я, сказать что там вкусненько? Да, могу. Могу ли я, сказать что там не дорого? Да, могу. Могу ли я сказать, что это лучшее что есть в городе? Нет, совершенно нет. В своём качестве они не плохи, но уж лучше чутка накопить на нормальные суши/роллы/пиццы/бургеры из крутых заведений города, чем брать постоянно от туда.
Трудно поставить оценку. Не хочется обижать столовую, но буду честна.
Начну с плюсов.
+ Удобно: пришел - выбрал и сразу ешь, ждать не надо
+ что-то вкусно, что-то нет, но пойдёт
+ ценник не кусается
Минусы:
- ремонт сделали отстой, раньше было уютно и по домашнему, а сейчас холодно-зелено-больничные стены и какая-то пустота, прям расстройство
- если вы соскучились по простым и скромным таракашкам - вам сюда, только тут есть шанс встретить усатых. Если бы заметила один раз - не писала бы, но тут надо сказать.
Просто столовая)
Работает команда, думаю крепкий коллектив. Порядок в работе организован на должном уровне. Приятно удивлена. Спасибо. У кого есть возможность и появится желание думаю придут в Меленку и останутся довольны.
Место на один раз. Поели. Вкусно? Нет. Сытно? Ну вроде да. Персонал завтракал за соседним столом. Плохо? Они же вроде тоже люди, да?
Но как то странно всё-таки это.
Очень нравится эта столовая. За 8 лет не стала хуже. Так же вкусно и не дорого. Первое - 70, второе 50(гарнир)+75-150(мясное). В очередной раз был в Камышине - питался только там.
Еда вкусная, цены не могу назвать демократичными - первое, второе, салат, компот ~ 350 руб. Без первого блюда что то в районе 280 руб.
Тем не менее, если хочется полноценно пообедать, я прихожу сюда.
Замечательная, уютная столовая, вкусно и весьма недорого, это не ресторан, не кафе... Это как дома, сытно и уютно чистенько и свежеприготовлено, за небольшие деньги! Если поесть после долгой прогулки или дороги первое,второе и компот ( или чай- кофе) , то вам сюда!
Хорошая чистая столовая. Это то место, где можно вкусно и бюджетно пообедать. Приветливый персонал, прекрасное обслуживание. Несколько раз заказывали зал, остались довольны.
Прекрасное местечко. Напоминает СССР. В общем тихо, спокойно, очень вкусно и очень, очень приемлемые цены. Обслуживание очень вежливое. Девушки всё красивые!))) в общем так держать.
Местный
Неплохая столовая. Цены невысокие. Удобное расположение в центре. Очень приятный и вежливый персонал
Уютный, простой интерьер. Разнообразие блюд на выбор.Всё вкусно приготовлено. Очереди не было, ввиду типа раздачи , столового типа (взял поднос и выбираешь сразу). Работающие кондиционеры особенно порадовали в жару.
Приезжали к сыну на присягу. Почитав отзывы решили пообедать там. И не пожалели. Цены приемлемые, персонал вежливый, порции накладывают хорошие. Атмосфера Советских времён. Ничего лишнего. Если честно, душой отдыхаешь. Рекомендую всем туда заглянуть.
Не ресторан, не кафе. Столовая с большой буквы. Блюда съедобные, но соль перец по вкусу😁. Чисто столовая, очень экономно, в целом для не привередливых людей более чем практично.Если хочется попридираться к вкусу блюд, то Вам явно не сюда. Для простых работяг, как мы, вполне годное заведение.
Столовая супер! Ехали в Анапу остановились здесь покушать, за 15 минут до закрытия . Персонал вежливый ни в чем не отказал специально для нас вскипятили чайник для термоса. Порции хорошие, приготовлено вкусно, и после обеда в столовой нет изжоги!!! 100 % рекомендую эту столовую!!!
Вежливый персонал, еда приемлемая , на хоршем уровне , только чуть доготовить надо. Всегда чисто,спокойно. Хороший отдел кулинарии.Свежее и качественное.