Спасибо большое за такое прекрасное место с отзавчивыми и доброжелательными сотрудниками,большим и разнообразным выбором! Нечасто заказываю доставку,но каждый раз самые красивые букеты с самыми свежими цветочками!!! Класс!!!!
Магазин просто супер красиво, красочна, ароматно, очень яркие композиции и обслуживание на высшем уровне
все продавцы красивые, самый лучший магазин цветов и подарков в которым я пока был, всем рекомендую.
Цветочки свежие.. красивые..
Вежливый персонал..
Очень красиво составили букет и так же красиво оформили..
Цены адекватные..
Удобное расположение данного павильона.
Прекрасный нежный букет собрали, очень понравился подход и оригинальный взгляд мастера. Мои любимые гортензии заиграли новыми красками в умелых руках. Упаковка и рекомендации на высоте.
Один из лучших цветочных магазинов в городе! Всегда огромный выбор свежих цветов! Огромное спасибо флористу Дарьи,помогла с выбором и собрала очень красивый букет!
Отличное место) Отзывчивый, вежливый и внимательный флорист) Проработала все возможные варианты букета и подобрала наиболее удачный) Однозначно зайду не раз ещё)
Крутой бутик, все подсказали, все расказали) помогли с выбором) работают профессионалы и цветы на высоте, свежие, долго стоят) спасибо Вам большое) всем советую)
Самый лучший цветочный магазин в нашем районе! с огромным выбором прекрасных цветов. Отдельное спасибо за чуткое отношение и оперативную сборку букета❤️🌹
Лучший цветочный магазин в городе. Заказывал букет на годовщину свадьбы, быстро показали варианты букетов, оперативно собрали и доставили по месту назначения. Всем рекомендую.
Шикарный бутик с цветами, цветы свежие, букеты роскошные! Обслуживание на высшем уровне! Цена соответствует качеству. Советую именно здесь приобрести букетик❤️
Хочу поблагодарить флориста салона за помощь в выборе букета для сотрудницы! Долго выбирали, но всё же нашли лучший, а выбор был большой. Коллеге очень понравился букет!!!
Букеты свежие, прекрасные! Сами цветы свежие, ухоженные! Опытный флорист, подскажет как лучше. Цветы супер! Хочется стоять и любоваться! Огромное спасибо!!! Буду приходить!
У мамы был день рождения, решила попробовать заказать цветы отсюда и не прогадала)
Букет приехал как-будто только срезанный - идеально свежий и пахнущий! Спасибо!!
Отличный салон, приятное обслуживание, цветы свежие. На любой кошелёк подберут букет. Очень довольна!
Артем Добрый
Отличный магазин! Прекрасное и вежливое обслуживание , просто огромное разнообразие выбора ! Нечасто заказываю доставку,но каждый раз самые красивые букеты с самыми свежими цветочками! супер!!
Брал 51 красных роз на праздник. Цветы отличные, с доставкой проблем не возникало. Стоят они очень хорошо, все розы свежие привезли. Отличный магазин цветов, девушка осталась довольна подарком.
Летом были цены намного доступнее, сейчас букеты от 4000 (взяла, подумала вдруг везде подорожало, но в других магазинах остались более бюджетные цены) не очень уверена насчет свежести, приобрела в подарок букет
Купила дочке на последный звонок цветы,красивый букет нам собрали,цветы мыло свежие,флористка любезная при общении,рекомендую 🌹
Ситникова Я.
1 августа
В один день забрала два букета. Один готовый, а второй собирала девушка-флорист. Цветы свежие и их очень много, глаза разбегаются. Очень красивый гармоничный букет. Приятные работницы, очень комфортное обслуживание. К тому же магазин работает круглосуточно