Механик

Ислам Иргизов
21 сентября 2025
Заезжал сегодня на шевроле лачетти, как я думал подтекал шланг и хотел поменять антифриз в системе, в итоге проблема была в расширительном бачке, быстро сьездил в ладью по совету, все оперативно сделал мастер, не взял никакую доп. плату и быстро устранил проблему буквально 30 минут чистого времени одной рукой, еще решил мелкую проблему с защитой двигателя. Вообщем делают как для себя на совесть, быстро и недорого. Рекомендую и буду рекомендовать знакомым!!!!!
человек
Хочу выразить огромную благодарность ребятам данного автосервиса, приехала в назначенное время, тут же загнали авто, провели осмотр, выявили неполадки отремонтировали всё на высшем уровне. Успехов и процветания вашему делу))) однозначно рекомендую 👍
Эдуард К.
18 мая 2025
Всем добрый день. Если кто попался на этот автосервис, то от себя - рекомендую. Сам я не местный, Во владении машина с плохим днищем и не все брались за замену резонатора. Приехал в сервис к мужикам, сказали «нет проблем, сделаем». Загнали на яму, в лежачем положении механик поменял резонатор, все в лучшем виде. Обслуживание на 5, ремонт на 5. Быстро, не дорого и качественно. Особенно при работе 24/7. Всем спасибо
Олег Лагутин
25 сентября 2025
Приехал в 4 часа ночи, перед этим машину забрал с Китая, надо было менять масло и ехать в Москву. К сожалению имя мастера не запомнил. Мастер без проблем поменял масло за 20 минут и я счастливым уехал в Москву. Рекомендую
Гульнара
26 декабря 2025
Записалась к электрику к 10:00 утра. Подехала, его нет. В автосервисе сказали что возможно будет после обеда. Звонила по номеру, по которому записалась, сказали "да будет, идет уже" в итоги более 30 ммн подождала зимой, в холоде. Звонила повторна, уже сбрасывают. В итоге услуга не оказанна, электрика не видела, впустую потрачено время и нервы
Снежок
Не рекомендую! Заехал после небольшого столкновения. Сделали в срок, НО На вопрос -вы делаете кузов. Был дан ответ -да, большой опыт. По итогу эти горе мастера - не попали по цвету - поставили другие повторители - не смогли соблюсти зазоры - неправильно и грубо смонтировали деталь Кроме всего этого, они не смогли увидеть основную проблему развала колес!!! Спасибо! Теперь у меня машина ассметрична как внешне, так и по развалу! Желаю мастерам и хозяину мастерской сходить к окулисту и большой никогда не браться за ремонт машин. Если будет желание заехать сюда, акститесь! Рядом по соседству есть "бокс 7", там мастера хорошие, заезжайте туда, по цене тоже самое, только качество будет на высоте
Алексей Попов
9 декабря 2025
Молодцы ребята ! Ночью приняли с трассы ! Поменяли моторчик бензонасоса и поменяли щётки на генераторе ! Ночью загнал машину , в обед уехал дальше !
Салават Гузаиров
10 сентября 2025
Спасибо за оперативную помощь. Вечером когда уже не куда было заехать, созвонился с СТО приняли, починили хотя бы и временно отвалившийся глушитель.
Ай.Ф
4 октября 2025
Срочно нужно было машину отремонтировать. Загнал туда, но срочно её всё равно не отремонтировали. Цены завышены, даже у официальных дилеров меньше. После этого сервиса, потом пришлось уже в другом сервис нормально отремонтировать.
Антон Антонов
20 апреля 2025
Все понравилось , поменяли быстро , так же заказали сами запчасти с доставкой , все отлично рекомендую 👍
Никита Я.
17 июля 2024
Были проездом в Уфе. В час ночи срочно понадобился ремонт автомобиля, позвонили в сервис, мастер уже был дома, но согласился вернуться и помочь нам с ремонтом! Всё было сделано качественно, быстро, и оперативно! Огромнейшее спасибо, что поставили машину на ход!
Денис Яковлев
17 апреля 2025
Нормальный сервис , заехал на замену переднего ступичного подшипника сделали быстро всё норм 👌
Эля Эля
17 декабря 2025
Как я жалею , что не почитала отзывы ! Отвратительный сервис ! Свинское отношение ! Позвонила , записали на 18.00 , сказала , что заберу на след день до обеда , проблема была в ручнике , не держал , до этого в другом сервисе давно еще говорили , трос ручника менять надо , растянулся , я это объяснила, что нужен ручник , по итогу кое как сделали к 16.00 , сказали на будущее , меняйте цилиндры и барабаны тормозные , изношены , моя вина что не проверила сразу ручник , с ребенком была торопилась , через два дня понадобился наконец то ручник , а он не держит от слова совсем ! Подъехали через два дня с вопросом, а мне говорит мужик ,а что мне спорить с клиентом я же поменял трос , ну и всё , то есть по человечески сказать , что нет смысла менять трос , ручник не будет держать , не хотелось им ! Я в ахере , если честно от такой наглости ! Я даже не ожидала , что такие свиньи работают там , что могут так подло поступить ! Просто подарила 3500 каким- то свиньям , особенно актуально , когда денег нет , а ручник для автозапуска нужен был , зима все таки на дворе !
Аделина Т.
Если кап ремонт то нет однозначно. Механик Альберт ничего не умеет. Неправильно собрал в обратном порядке. Ремень грм в смятку, поменялись фазы погнуло клапана. Итог- придется по новой делать кап ремонт. И это через 2 недели после кап ремонта.
Алиса Верник
3 февраля 2025
Заехала поменять лампочку в фаре ближний свет.Подошел механик,не очень хотел делать эту работу,не знал как.Потом сказал надо загнать на подъемник.Стала заезжать в бокс он начал орать и глаза закатывать,ему казалось,что я не так заезжаю.По факту он сам не очень объяснял на своем языке и махал руками. На меня еще нигде так не орал злобный механик с армянским акцентом.Не мог сдержать своих эмоций.Пусть на жену свою орет.Стороной такой "сервис "надо объезжать.Лампочку поменяли в другом сервисе и без истерик очень быстро.
максим тугушев
26 марта 2024
прекрасные специалисты всё быстро сделали без каких либо проблем всем советую отличный автосервис, приветливый директор, вообщем всё здорово спасибо нашим людям за работу.
Сергей А.
15 августа 2024
До этого проехал адресов 10 по Уфе с пометкой что сервисы работают круглосуточно но в процентах 70 оказалось что всё закрыто, в остальных случаях машину не могли поднять! Сюда добрался часа в три ночи, не рассчитывая на успех! Механик свою работу выполнил на 100% низкий поклон! На следующее утро со спокойной душой отбыл в столицу!)
Максим Алакаев
24 мая 2024
Не считая того что мастер с перегаром, не совсем разбирается в диангостике ходовой,я б сказал не разбирается от слова совсем!!!! Еще своей песочной тряпкой начал тереть пятнышко,вовремя я заметил кстати-По отполированной поверхности. Срочно нужно было поменять масло, вариантов небыло, поменял и ладно. Вообщем не поеду туда больше!
Илья Борисович Клименко
10 апреля 2024
Спасибо ребятам не отказали в ночное время, позвонил сказал что случилось и буду поздно, подготовили и придержали место👍 спасибо спасли. Ребята спасибо 🙏
Arseniy Morozov
26 марта 2024
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро. Меняли термостат, ремень ГРМ и ролик, все работает отлично. Всем рекомендую
андрей марков
30 декабря 2024
Плохой сервис очень, общаются как хотят, оскорбление и общение через букву П-ох, делают как хотят , а не как нужно, цены из головы берут как и сколько захотят, приехал а они сидят с перегаром и пьют не скрывая это, бутылке на столе были, Даже по высокому спросу денег не захотели работать и послали… Сервис отстой не рекомендую воообще, а лучше поменять персонала и директора. Раз не следит за сервисом, алкашей набрал, извиняюсь за выражение. Даже одной звезды не заслуживают
Artur Latypov
15 марта 2024
Машина сломалась ночью. Люди сразу приняли, сделали машину Не дорого и всё объяснили. Буду и дальше обращаться
22 октября 2025
Цены очень завышены Заранее спросил сколько будет стоить, сказали одну цену, приехал требуют в 2 раза больше
Жека
6 февраля 2024
Отличный автосервис. Ребята все быстро сделали. Советаю!!!! Кстати ребята сами еще заказывают запчасти. Ремонт любой сложности делают на ура!!!
Отличный сервис! Заехал, наладили быстро! Доброжелвтельные ребята! Спасибо!
Дамир
3 августа 2025
ОБМАН! Разводняк! Был в Уфе проездом, приехал поздно, утром рано нужно было выезжать ехать дальше, срочно нужно было заправить кондиционер в авто, время не было искать, а эти гаражи оказалось под рукой рядом. На вопрос сколько будет стоить ответили что дешевле чем везде. В итоге после заправки озвучили цену я аж в шоке был, начал спорить, возмущаться. Меня окружили несколько человек, начали наезжать, угрожать что вызовут полицию заявление напишут, я им до этого говорил что тороплюсь. Время не было выяснять правду пришлось заплатить и уехать. В итоге по возвращению к себе в город заехал в СТО насчитали в 2 раза дешевле, а еще выснилось что заправили в 2 раза меньше фриона. Еще пока заправляли кондер пытались убедить меня что моей машине требуется замена двигателя, говорили что у них как раз есть в наличии, говорили бери пока есть скидку предлагали, еще другие запчасти пытались впарить. В общем НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться! Лучше потратить время заехать в нормальное место чем в эти гаражи!!!
Дамир Ю.
29 мая 2025
В общем, никаких минусов. Приехал менять номерные РАМКИ, а трёх саморезах. Мастер, если можно так называет его, стоял как обезьяна с гранатой че то крутился , элементарные вещи не сделал. Короче, вообще не рекомендую
Легенда
5 апреля 2024
Приветствую всех, хороший сервис перекинули колеса все быстро и четко
Ильшат Хабиахметов
1 сентября 2024
Хороший сервис все понравилось отличные ребята сделали быстро и качественно!!!
Данил Артёмов
18 сентября 2024
Заезжал делать приору, сделали быстро и не дорого
Никита П.
12 марта 2025
Парни работают нормальные. Относятся с пониманием, не нужные услуги не впаривают. Дело свое знают.
Mic R.
6 августа 2024
Ужасное место, отвратительный сервис. Приехал для замены ремня на ниву. В Тине не знают какой ремень, заказали другой и ошиблись.
Ринат В.
24 декабря 2023
Вообще не стоит туда ехать, ничего не умеют делать. Управляющий не добросовестно общается с клиентами. Потеряли дорогостоящую запчасть.
Юрий К.
1 августа 2023
Мастер быстро нашел проблему заказал запчасть и устранил
Yuliya Nasibullina
20 июня 2024
Починили колесо! Вежливо, быстро! Спасибо
Марсель Галин
19 января 2024
Отличное ребята, приехал с проблемой которую не могли решить в "именитых" сервисах, нашли и исправили, в общем всем советую 👍
Александр Пискунов
30 января 2025
Долго искал такой сервис, теперь только у них буду обслуживаться. Рекомендую
Андрей Иванов
Делают очень долго и с косяками.
Владимир красных
22 декабря 2024
Ремонт прошло норм денег много не взяли
Михаил Ж.
15 октября 2024
Полный отстой, не советую обращаться к данным специалистам. Лучше выбрать другой сервис. Каких слава Богу сейчас в изобилии на каждом углу.
жилин а.
31 июля 2025
Ну сняли защиту назад не поставили завтра поеду узнаю что как вопрос решать будим.....
Денис Б.
26 марта 2024
Пацаны на гранте поставили колодки все четко
Ракит
13 мая 2025
Идеально все
Malik
12 августа 2024
Из плюсов то, что круглосуточный))
Марсель
25 марта 2024