Честно говоря удивлён большим количеством негативных оценок из Дагестана.
Недавно попросил поехать из Избербаша в Сергокалу забрать мою летнюю резину и отправить в Москву. Обошлось мне это 2085 рублей. До этого два или три раза отправлял этой компанией. Пользовался и другими транспортными компаниями до этого. На удивление мегатранс оказалась самой дешёвой, расторопной и пока качественной. Такое ощущение, что мегатранс коллегам из Дагестана, как кость в горле.
Не плохая ТК впринципе тянет на 5 звёзд, но поставим 4 чтобы было куда развиваться. Есть недочёт подъем для низкопольных машин покрыт льдом подняться не возможно, следовательно надо просить и ждать погрузчик. Ещё напрягает в век технологий заполнение заявок в ручную, иди в начале оформись, выгрузи, иди ещё раз. Почему нельзя поставить принтер с наклейками На склад как в других ТК выгрузиться, сдать груз и идти на оформление. Ну и место расположения с вечными пробками на МКАДе, Люберцах и Дзержинском, но это не притензия к ТК.
Прекрасная компания с отзывчивыми и оперативными сотрудниками, доставляют груза быстро и без нареканий. Раньше отправляла мейджиком, но тут условия оказались лучше, спасибо все сотрудникам за их заботу о клиентах!
Очень хороший сервис, отличная компания. Персонал приветливый лояльный а главное цены на перевозки лучше, чем у остальных в этом направлении. Расположение очень удобное, можно заехать без пропуска а при выходе предъявить пропечатанный лист охране.
Всегда задерживают доставку от намеченной даты минимум на два дня. Присылают смс, что можно забирать груз, а по факту нельзя, не выдают. Обратная связь и сроки очень хромают. Но цены хорошие.
Отправили груз с Москвы в Хасавюрт,груз пришёл очень быстро,и в Москве забрали вовремя...но есть но...почему нет весов в машине,чтобы клиент знал и видел вес,габариты тоже надо как-то что бы клиент знал...а у вас я не смогла узнать ничего,даже цену сказали что скажут при получении груза в хасавюрте...я думаю это всё неправильно...сделайте чтобы клиент тянулся к вам...
Дмитрий Мороз
18 декабря 2024
Третий раз , до этого вроде более менее.
Но сегодня одна из мадам возомнила себя учительницей , не понимая сама толком чему хочет научить.
Долго и муторно переписывали одну и ту же бумажку
хорошая компания, наравне с другими, проблем никаких не возникало при работе с ними. Повезло с менеджером Имраном, отзывчивый человек, всегда подскажет и решит сопутствующие вопросы, ему отдельное спасибо за работу
Хуже ТК ещё не видел, всем на все по.., отправили выгружать пацанов, которым надо учиться щи хлебать. За то сами ходят важные такие в красных футболках😁. В других штрихкоды клеят приемщики, здесь же самому нужно. Непонятно вообще для чего ходят бородачи там!
Очень сильно подорожали услуги перевозки, не оправданно дорого сразу более 20 процентов , Сравнялись с более крупными транспортными компаниями по ценам. Будем искать замену.
Приветствую всех, очень приятная компания и цены доступные, девочки объясняют как положено и красиво, особенно благодарен Елене, всё объяснила грамотно и разборчиво, приятная на общение, повысить ей зарплату.
Пользуемся услугами этой компании уже продолжительное время, очень довольны. Сроки доставки, сохранность груза и адекватные цены. Успехов и процветания вам!
Обслуживание лучшее, персонал супер, все быстро и качественно. А самое что радует, что довозят "до двери".
ГСВлад
6 декабря 2023
Поставить указатели куда идти в первый раз для получения с документами и норм. Вообщем всё чётко, технологично, достаточно быстро, маааленький минус за выдачу с высокого пандуса. А в целом молодцы ребята
Отличная ТК , грузы отправляют разных габарит, все доходит до места назначения в сроки. Советую кто ещё не отправлял, всегда найдут альтернативный вариант, если у вас возник вопрос с отправкой.🙂
Периодически отправляю груз на Сахалин и Камчатку- это самый дешевый способ отправки что ЖД, что Авиа перевозки , Авиа так вообще за 1-2 дня доставляет , в зависимости от того в какой день недели сдал груз, Персонал работает быстро и добросовестно, приезжаю как домой со всеми уже познакомился, Елена самая отзывчивая и доброжелательная девушка. 20-30 мин максимум что можно прождать для разгрузки.
Удобно расположены возле мкада. Когда много желающих отправить груз, тогда творится полный хаус, сам себя грузи, упакую, оформи и т.д. можно потратить часа 2 на отправку
Ужасная компания! Первый раз у них что то заказываю! Груз был оформлен 31.08 дата получения ориентировочно 05.09…
Сегодня уже 09.09 до сих пор не получил груз🤷♂️
Три раза звонили и кормили завтраками!
Ждем…
Ужасное место охрана злая и еще не компетентны не знает куда мне надо а лезет везде чтобы ставил машину говоришь что мне надо в тот склад а им пофиг начинают орать
Отправляла посылку с Екатеринбурга в Москву. Пришла во время, все хорошо. Была доставка до адреса, тоже все во время. Коллектив компании вежливый и внимательный. Советую всем!
Транспортная компания раньше была хорошая 😁
На сегодняшний день испортилась 😩
Приехал с 2 паллетами и простоял 2 часа
Один погрузчик разгружает как хочет (
Сказал мне стой жди я подъеду вот так я и простоял два часа !
Надеюсь и верю что поменяется отношение к клиентам 🙏🏻
Хорошая транспортная компания. Приятным обстоятельством стал сервис- даже если что-то где-то и можно улучшить- благодаря сервису- это простительно. В очередь никакую не попадала, возможно, повезло.
Приёмка быстрая, а вот у операторов всё очень печально. Одного человека отпускают минут по 10.так ко всему ещё и второй раз стоишь ту же очередь после разгрузки.УЖАС!!!!
Отличная транспортная компания. Мой груз пришёл очень быстро из Москвы в Екатеринбург, без всяких проблем и нареканий. Всем рекомендую к сотруднечеству!
25 апреля 2022
Милые девушки на телефоне... На этом всë хорошее заканчивается. Сначала очередь на оформление документов в одно единственное работающее окно. Затем 20 (!) минут просто тупо ожидания, когда освободится кладовщик и выдаст груз. Потому что человек на выдаче груза и человек на приëмке груза - это один и тот же человек! Ребята, я всë понимаю про оптимизацию затрат на персонал, но экономить на нервах и времени клиентов это убивать бизнес! К тому же я бы не сказал что персонала мало. Может просто чуть больше внимания и уважения к клиенту? А также продумать алгоритм более эффективной организации работы? А то когда пять человек сидят за мониторами и оформляют бумажки, а один принимает и выдаёт, это как-то не правильно... Всем удачи и добра!
Работаю с Мегатрас несколько лет, могу с уверенностью сказать - это лучшая транспортная компания в России по соотношению цена/качество. Отдельно хотел бы выделить Имрана за его профессионализм.
Худшая доставка за всю мою жизнь. Цена неадекватная за такой сервис, а точнее его отсутствие. Груз из Казани ехал неделю до Москвы. Водитель опоздал на 8 часов при доставке на дом.