Обувь некачественная, а надоедливые продавцы всегда говорят дурацкую фразу хорошего дня, что вам подсказать, как в принципе и во всех магазинах, которые руководствуются зарубежным, дурацким маркетингом. Вам же всем плевать на наш день.
Никита Демидов
Магазин, в принципе, хороший. Широкий ассортимент, разные виды расчетов за покупки. Снял одну звезду за ситуацию: хотел часть покупки оплатить картой халва, а часть наличными, сказали так нельзя. На вопрос почему, так и не нашли внятного ответа.
Это комфортный для меня обувной магазин с относительно не большим ассортиментом. В нашем районе таких больше нет! Можно что-то подобрать любой размер и обувь по любому сезону. Никогда не жаловалась!!!
Проездом был в Борисове, друзья хвалили недавно открывшийся новый магазин обуви. Это был Мегатоп. Мне были нужны кеды и ради интереса решил зайти в этот магазин. И не прогадал, по деньгам выгода очевидна. Продавцы встретили не как покупателя, а как настоящего гостя. Кто живет в небольшом городе знает, что иногда у нас бывают проблемы с сервисом. Но не в этом случае. Из магазина я вышел с тремя коробками обуви в руках. Сложно было устоять перед качеством ботинок и хороших кед и кроссовок, приятной ценой и вежливым отношением продавцов. Спасибо вам за хорошую работу!
Купила в мегатоп 07.08.2020г три пары обуви(третья шла в подарок), не угадала с размером малыша. На следующий день муж отнес эту пару кроссовок чтобы поменять на больший размер, а там ответили , что нужно приносить все три пары обуви которые одновременно покупались. Т.к. сын старший уже начал носить свою обувь нам отказали в обмене. Разве это правомерно?
Обыкновенный обувной магазин с ,,модельным рядом"в большей степени двух-трех летней давности различных производителей в основном китай посредственного качества,которые упакованны ,в мегатоповские коробки.Завышенные,как и везде в беларусии,цены.Непонятно откуда берутся такие ,,ценники",которые никак не увязываются с довольно посредственным уровнем доходов среднестатистического белоруса.