Замечательный торговый центр, можно найти любой нужный для ремонта товар. Хороший ассортимент и товаров для дома. Неплохая навигация, доброжелательное отношение к покупателям персонала.
Сегодня утром с 9-30 до 9-50 пробовал купить аэратор для канализации, 20 минут работники в красных жилетах гоняли меня по залу, так и не получилось. Так не всегда бывает, но бывает. Как то хотели подсунуть залежалый штатив, но подошел нормальный менеджер и дал хороший. Ну а с аэратором: поехал в " Терем" и купил. Не просто купил, а там подсказали, подобрали комплектующие.
Да , да. Конечно Мегастрой очень неплохой супермаркет, все необходимые товары для ремонта и строительства , и даже для поделок, можно найти здесь.
Но почему же я оцениваю этот склад товаров на 4.?
Во первых, распилить деревянные заготовки по нужному размеру невозможно, Значит и поделки такие желанные для дома сделать затруднительно. Ну и во вторых, мелкий товар найти трудновато, если ты не частый посетитель
Персонал - многие из них залипают в телефонах, возможно по работе, не знаю, проконсультировать может не каждый, возможно человек работает не так много.
Хочу выразить огромную благодарность девушке на красках, она подобрала нам краски для разных поверхностей, а также она смогла подобрать нам для декора эмаль перламутровую.
Доставка - есть. Нам привезли все быстро, в течении часа.
Обычно для ремонта материалы покупаю в мегастрое. Всё остальное - двери - в дверях, сантехнику - в сантехнике и так далее.
Никому не советую покупать что то в этом магазине на заказ! Когда пришел товар- никто не позвонил, ни пеовый раз, ни второй. На вопрос - почему не извнстили- так называемая руководитель отдела просто отвернулась и промолчала. Зато на другие вопросы отвечала быстро и по- хамски! Она не грубит, а просто вежливо хамит! Половина товара пришла с повреждениями, перезаказали, и нас еще заставили доплатить за якобы повышение цены, но при этом не предоставили документ с новой ценой. При оплате девушка все пыталась забрать у нас договор с ценами при заказе. Доказывая что договор теперь им принадлежит. Мы сделали вывод , что доплату с нас взяли незаконно!! Может свою недостачу покрывали! При распаковке товара дома не оказалось магнитов на двух дверцах.Сказали об этом в отделе - так что только не наслушались- и потеряли и уронили и украли сами!! Заткнули нам рот опять таки хамством. Это все в отделе сантехники. Руководитель - железная хамка!В результате покупки- хамство открытое и наглое, заставили переплатить за товар, так и уехали без магнитов. Самим придется купить. Уважаемый руководитель Фролов!!! Вы хоть читаете отзывы?? Похоже что нет
Когда где то, что то не найдешь, в Мега строе уж точно найдется. Стройматериалы, сантехника, товары для садовода, цветы, комнатные и срезка и многое другое, все покупается здесь. Возвраты с минимумом хлопот. Доставка в наличии. Консультантов иногда приходится искать и ждать, но первый попавшийся чаще всего даст информацию, направит, проконсультирует, даже по другому отделу.
Огромный выбор не только строительных материалов, но и всего, что может понадобиться для обустройства дома и квартиры! Насчет персонала сказать ничего не могу, но выбор товара огромный. В принципе, при наличии отзывов и информации в интернете так ли уж нужны консультанты, которых то не найдешь, то ничего, кроме того, что сам уже знаешь не услышишь. В целом, магазин на 5!
10октября сделалала зак. строй материалов, доставка 11ок. И началось.. Звонок:профилей по вашим размерам Нет зеркало только выст. образец, акогда делала покупку по доставке все было. Приехала, час простояла сделали отмену этого товара, 19000тыс р переведут на счёт через 10дней😊 вечером доставка, проверяю керамогранит, первые 7упаковок разного цвета, отказ, попала ещё на 80000 тыс. р Это, как называется? Мошенничество, в особо крупном размере. Буду подавать в прокуратуру. В понедельник придут мастера по ремонту, который я ждала 2,5 месяца, а материала нет, и не думаю, что он есть в наличии
Выбор товаров -ассортимент широкий!Персонал умеренно-отзывчивый ,они постоянно в движении ,немного нужно ожидать.Неоднократно был приобретен товаров по определённым позициям дешевле, чем в других строительных магазинах!
Большой ассортимент строительных материалов и не только. Дороже,чем в других местах, но зато есть выбор. Есть доставка, отличное приложение. Персонал не везде вежлив, но это человеческий фактор.
Хороший магазин с большим выбором и на любой вкус,отзывчивый персонал.хорошая большая парковка
3 мая 2023
Почти все можно найти, правда, цены стали кусаться. Один из плюсов - круглосуточная работа! Персонал вежливый, но не всегда компетентный. Иногда нужно ждать консультации очень долго. Потому минус звезда.
Мегастройменяет в жизни мой настрой.когда в него я захожу мне все что надо нахожу.богатый выбор грош цена и сетка доверху полна.Вы в жизни не меняйте строй ходите только в Мегастрой!!!!!!!
Ну обычная пародия на Леруа Мерлен. Крупный магазин с огромной номенклатурой средних товаров для среднего потребителя. Если нет особых претензий, то можно найти почти все что надо для мелкого ремонта дома.
Отличный гипермаркет. Нравится подборка посуды и интерьерных предметов. Последний раз брала еще краску для стен - за 15 минут заколеровали все нужные цвета, персоналу отдельное спасибо за рекомендации и подбор ❤️👍
Некоторые маркировки не соответствуют товару. Следите за этим. Взял металлический переход 32*25 , мне пробивает кассир 100*76. Разница в цене 200 р!!! А кто-то много берёт наименований.
Большой выбор товаров, ассортимент широкий, дороговато, но в одном месте можно найти абсолютно всё. Персонал отзывчивый, качество обслуживания на высоте.
Хороший строительный магазин. Почти все есть в наличии. Из минусов - не хватает консультантов. Стойки в отделах часто пустуют, а некоторый товар без выписки не купишь.
Хороший строительный магазин ,работающий круглосуточно. Есть возможность заказа товара через интернет магазин с доставкой либо самовывоза . Консультантов иногда не хватает .
Очень удобный практический всё одном месте .Ненавязчивые и грамотные консультантыУдобно, что есть доставка и установка, не нужно искать людей со стороны.
Мега предложение рынку строительных материалов, есть все что нужно для строительства, отдел персонала на отличном уровне следят за компитенцией продавцов/менеджеров, без вопросов от клиентов, ну такого большого масштаба наличия асортимента строительных материалов, все время требует доработки и управления, отдельное спасибо владельцам и руководству Мегастроя в г. Стерлитамак, за удовлетворения спроса города и соседних городов в одном месте. Не смотря на то в мегастрое есть все, строительные материалы и стройка в городо процветает, оборот материала, ближе к сотни милллионов и это только Розница. Мегастрой, хорошее предложение рынку стройматериалов... отличных выполнений планов по продажам и больше довольных покупателей!!!
Удобное расположение и график работы: открыт 24/7. Мне везло в общении с персоналом- всегда предложат подходящий по характеристикам товар, предупредят о важных моментах при использовании.
Цены на крупные товары здесь дешевле рыночных, а вот мелочь (болтики-шурупчики) - дороже)) имейте это ввиду. Есть удобное приложение- покупку можно осуществить онлайн. Есть доставка и прочие блага цивилизации)
Все очень нравиться богатый ассортимент для дома, дачи, ремонта, сантехники, очень добродушный вежливый персонал, опытные специалисты в каждом отделе, скидки и акции радуют, время ожидания минимальное, качество товара супер браво ребята так держать, особая благодарность руководству👍👍👍👋👋👋💯💯💯💯🥰
Хороший магазин.Есть почти все что надо для ремонта и не только. Консультанты отзывчивые и компетентные. Подвела доставка на час задержала заказ.Но вежливый водитель извинился и мы не стали заострять на этом.