Мегастрой

Владимир Елхин
Удобное месторасположение все можно купить )
Юля Давлетшина
24 мая 2024
Ужасное отношение. Сдала конвектор 4 мая ответ так не поступил. Сегодня поехала. Говорят сделали. Хотя бло, заявлено, что на обмен, новый сегодня, ладно посмотрели а он не работает. И нет зап частей. Как это.? Прошу вернуть, деньги!!!!. Больше вообще к вам никогда , и друзьям не посоветую. Ужас 20 д прошло и опять ждать!
Эдуард Гильмутдинов
Кинокритик 2 уровня
21 июля 2023
Все ведь знают что это за магазин. Просто добавлю что сейчас там на мой взгляд сделали редизайн витрин и шоурумов. Теперь все более логичным стало и найти нужные вещи стало проще и логичнее. Персонал вежлив и услужлив, всегда готовы оказать помощь и консультацию. Отдельное спасибо парням из отдела сантехника. Сразу подошли поиинтересовались что ищу, чем помочь что посоветовать. Сделали это ненавязчиво, по-дружески с уважением. Отличный магазин в целом. Практически ки всегда нахожу там то, что мне нужно и прочие технические решения и инструменты. #Мегастрой
Виктор Светов
Отличный магазин. Всё есть. Рекомендую.
Вазих Мухаметгалин
8 октября 2023
Очень приличный строительный супермаркет. Широкий ассортимент товаров, хорошая стоянка для транспорта и классный персонал.
К.
20 марта 2023
Магазин понравился, просторный и комфортный. Нет толп людей, хорошо выставлены товары (в частности двери) - удобно выбирать. Понравился ассортимент обоев. Консультанты в каждом отделе помогают и отвечают на вопросы. Приятное впечатление сложилось.
Юлия Д.
27 ноября 2021
Отличный гипермаркет! Всегда доступные цены и большой ассортимент. Радует компетентность и вежливость сотрудников и конечно же режим работы! Неоднократно закупались именно в этом филиале, качество товара на высшем уровне, можно найти все на любой вкус и кошелёк. Первая покупка была в отделе сантехники много лет назад, продавец Олег смог подобрать довольно нестандартную душевую систему в квартиру. Теперь очень рады попасть именно в его смену, так как неоднократно также с его помощью покупали все для сантехники. Всем друзьям и знакомым советуем данный отдел, ребята отлично справляются со своей работой, очень хорошо знают свой ассортимент. С приобретением частного дома также все материалы для ремонта и обустройства покупали в данном Мегастрое.
xgubernatorx
20 ноября 2023
Хороший магазин, большой и хороший выбор материалов и инструментов. Лучше туда чем в Леруа. Единственное делают возврат товара на карту мегастроя. Наличными можно получить, только в течении двух недель.
Russo Kin
2 августа 2024
Персонал отвечает на любой вопрос,большой выбор,на любой кошелёк,работает 24/7,хоть ночью можно купить что нужно!
13 декабря 2023
Заказала кухню в Мегастрое по адресу Гаврилова 5 ещё 21 октября 2023. Сотрудники озвучили сроки 3 недели.. И до сих пор гарнитур не пришёл, а сегодня уже 14.12.23. Внесла предоплату за гарнитур и технику. Ввиду срывов сроков, хотела отказаться от гарнитура и забрать только технику, однако тогда договор считается расторгнутым и придётся доплачивать за технику так как цены сейчас уже поднялись на порядок выше! В итоге, сотрудник отдела кухонь-дизайнер обещал дать обратную связь по срокам 12.12.23, записал телефон ,но так и не позвонил! Отношение к клиентам отвратительное! Сама дозвониться по общему номеру не могу, никто не отвечает. Не советую покупать там кухню! И ещё, за все придётся доплачивать, и за доставку, и за сборку 14% от стоимости и за установку каждой детали техники!
Светлана Баннова
6 июля 2024
Нравиться что магазин работает круглосуточно. Большая парковка, удобное расположение)))
Роман Скляров
22 января 2024
Очень плохая доставка! Обозначили время доставки «в течении дня». Блин! День уже прошёл. На часах девять вечера! По телефонам, указанным в Заявке на доставку покупателю N 80 240 от 09.07.2023 не отвечает никто. Зачем тогда пишете? Весь день потеряли. Я могу заплатить за доставку больше, но только чтобы гарантировали доставку, хотя бы, в первой половине дня или во второй. Но не предусмотрено ценником услуг даже такое! И что теперь? Завтра ещё день терять в ожидании доставки?
Гульнара Ч.
10 марта 2024
Оценка исключительно о сервисе доставки. История о том , как может 1 чел испортить впечатление о целой фирме! Водитель авто с доставкой не осуществил оплаченную услугу: подьем на этаж. Не стал звонить и выяснять у диспетчера , просто уехал, таскали товар сами. Хотя услугу оплатили в интернет магазине Мегастроя. Ассортимент и сами магазины отличные. Цены по карману. Человеческий фактор испортил настроение на весь день.
Рифат А
27 ноября 2024
Есть все для стройки, кроме продавцов и консультантов
Клара Арбузова
29 ноября 2023
В Мегастрой я ещё не раз не ездила. Но 28.11.23 Мне пришлось купить ПВХ панели Очень вежливые консультанты все сказали и показали как. Сделать покупку и заказать доставку. Доставка приехала вовремя водитель помог занести ПВХ. Большое спасибо 🙏 за работу.
Ильсур Мухаметзянов
26 сентября 2023
Парковка и магазин наверное и хорошие, но вот сервис отсутствует от слова совсем, особенно когда вопрос касается доставки... Заказал доставку на 200тыс +, ну понятно что, что то не довезут, что то будет под замену.... К этому я был готов, но на сегодняшний день, мне четвёртый день не могут довезти товары, мало того что довозят по одной вещи и ждёшь доставку по 3-4 часа, так операторы раза с 10ого только берут телефон, разговаривают как будто делают одолжение и просто перекладывают ответственность на доставщиков, комплектовщиков и так по кругу. Не советую связываться...
тимур шариков
7 августа 2023
Очень удобный магазин. Ассортимент разнообразный . Огромный плюс того, что круглосуточный. Приходилось делать возврат товара, все прошло успешно. Часть товаров дешевле , чем у конкурентов.
Рузалия Хусаинова
25 декабря 2024
Каждый из персонала противоречит себе же Тяжело порой найти консультанта по отделу
Артур М.
19 сентября 2023
За магазин респект. За сервис 1/10. Решил обратиться в доставку. Взял талон. Прождал в очереди 1 час 15 минут. Решил добавить 3 позиции в доставку накануне. Как итог, сотрудница не знает как это сделать, так как нужно сделать какой-то возврат на предыдущую доставку, а потом оформить новую, вместо того, чтобы добавить новые позиции к старой доставке с моей доплатой за вес и т.д. Сотрудница этого сделать не смогла, так как сказала, что программа не дает ей этого сделать, попросила подождать другую сотрудницу еще 15 минут, пока она вернётся с обеда, возможно, у нее получится. Конечно же очередные 15 минут в пустую я ждать не стал и отправился в ближайший мерлен, где аналогичный товар мне продали со скидкой в 2% и в доставке я просидел минут 7-8 от силы. Товарищи, либо лучше обучайте своих сотрудников, либо же по меняйте свой софт, с таким отношением ко времени клиентов далеко не уехать. Полностью разочарован сервисом.
Serg Novikov
8 июля 2023
Большой выбор товаров для строительства и огорода. Качество хорошое, у нас нареканий не было. Большая парковка на которой места есть всегда. Единственеый минус, непродуманный заезд, со стороны моста.
Анна❤️❤️❤️
19 июля 2024
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,всегда есть выбор.РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
Радик Девликамов
11 апреля 2024
Большая сеть гипермаркетов с огромным выбором товаров для дома и сада с приемлемыми ценами.
Марсель Шакиров
27 января 2023
Хороший, большой, уютный, с большим ассортиментом магазин. Очень много акций. Персонал отзывчивый, вежливый , на все быстро реагируют. Большая стоянка. Ассортимент магазина богатый.
Зарина Марушкина
Отлично, всегда приветливый персонал 👍
Ирина
3 ноября 2023
Ставлю 5 звёзд. Тк мне нравятся там консультанты. Один молодой человек с плитки мне помог до машины с плиткой. Загрузить даже помог. Но пришла через пару дней за затиркой и был другой консультант, который не то что не объяснил, его не было очень долго. А когда подошёл сказал все перед вами, выбирайте сами. Ладно покупатель другой помог. А так много выбору
Владимир Павлов
1 ноября 2024
В подавляющем большинстве случаев есть всё что ищу и могу заехать ночью, точнее целенаправленно в этот магазин еду, другие не работают.
Саид Абдуллаев
20 мая 2024
Спасибо кассиршам добрые вежливо обслуживают ранним утром заходишь выбрал тебе что надо а полсле оплаты пожелаю тебе хорошего дня приятно
Наталья Маринова
20 декабря 2022
Нравится ассортимент и обслуживание. Ребята компетентные. Часто делаем покупки именно в этом магазине. Качество тоже отличное! Парковочные места всегда есть. Также есть возможность перекусить в кафе
нариман сагидов
22 декабря 2024
Никакого обслуживания и вещи бракованные продают и попробуй докажи что это не вы забраковали
Раис Заббаров
3 декабря 2022
Хорошая сеть гипермаркетов . Приемлемые цены, большой выбор товаров. Удобный режим работы особенно на Гаврилова 5 У некоторых гипермаркетов место расположение не удобно для пешеходов особенно Гаврилова 5
lerika
19 июля 2024
Прождала сегодня доставку с 18-22.00,товара нет и никто даже не удосужился позвонить,завтра с утра придет рабочий класть плитку.Скотское отношение к покупателям.Из за вашей халатности люди тратят время и деньги!НОМЕР ЗАКАЗА 948891!!!!!
5 сентября 2024
Ассортимент широкий, очередей нет, подъездные пути хорошие, персонал отзывчивый
Альмира Газизова
22 ноября 2024
Из всех Мегастроев самый лучший,нравится все
Eduard
3 марта 2023
Удобное размещение комплекса. Удобный режим работы - круглосуточно. Большой выбор товаров и относительно невысокие цены. Можно подобрать все необходимое дл стройки и ремонта.
Ольга С.
27 июля 2024
Всегда все есть. Клиентоориентированный персонал. Мне нравится и там постоянно покупаю. Рядом плюс с домом относительно. Минус парковка! Для инвалидных места не найти!
Епанешникова Оксана
13 октября 2023
Большой торговый центр. В центре много представителей с мебелью. Мегастрой огромный магазин для ремонта, товары для дома. Хорошая парковка.
Раиса Файзуллина
6 апреля 2023
Отлично! Уже писала,что посещаю часто. Все на очень хорошем уровне. Продавцы - консультанты доходчиво все объясняют, служба охраны ведёт себя очень корректно и помогает , вежливые сотрудники! Молодцы!
Бахтияр К.
14 октября 2023
Самое ужасное обслуживание в отделе сантехники. Был в магазине который находится на у. Гаврилова в г. Казань. Продавцы говорят что товар есть, а в итоге он либо бракованный,либо его нет. Прождал сегодня 2 с половиной часа.сначала я ждал полотенцесушитель,которого нет,потом шкаф зеркало,которое как оказалось в наличие только бракованное. Если берегете своё время и нервы то вам точно там делать нечего.
25 марта 2024
Мегастрой Орматек Дисконт 2 этаж отличный салон , где можно приобрести товары для сна по отличной цене!!!
Ришат Гайнуллин
29 сентября 2023
Круглосуточный магазин! Это очень удобно особенно когда с утра по раньше надо загород выехать чтобы всё успеть. Большой выбор по адекватным ценам.
Игорь Лапшин
23 июня 2024
Отличный магазин. Часто в нём бываю. Здесь есть всё для ремонта, строительства, сада.
Татьяна Ш
24 сентября 2023
Мне очень нравится этот гипермаркет. Есть все для дома, для ремонта, декора, мебель, сантехника. Что немаловажно -очень большая парковка.
ленар Хисамутдинов
26 сентября 2024
Как покупатель все ок. А как поставщик товаров в этот магазин то просто отвратительно. На приёмке не кто не хочет работать. И это не только в казани
Карина
15 октября 2023
Хороший магазин, все имеется для стройки и отделки. Вежливый персонал, все подскажет и объяснит. Делали возврат товара, все спокойно приняли, оформили. Деньги вернули на карту через 3 дня.
Ирина Совгиря
22 августа 2024
Широкий выбор всего что нужно для дома и ремонта. Без покупок уйти не возможно. Цены тоже радуют.
григорий аткишкин
19 апреля 2024
Я,как юридическое лицо,не доволен и крайне возмущён!Магазин работает 24 часа а касса для юридических лиц, только с 8 утра!!Консультанты это отдельное государство,на местах в отделах редко кого найдёшь,лица такие,будто их принуждают к рабскому труду.
Ya Karamelko
19 декабря 2022
Хорошая сеть строймаркетов, большой ассортимент и парковка большая. А то, что он 24/7 просто отлично и очень удобно. Много раз выручало. Развязка дорожная немного не удобная только.
Яна Ти
3 августа 2024
+ 24/7. Все что нужно есть. Персонал адекватный, что не спросишь все знают Цены конкурентно способные.
Зина Цветкова
19 сентября 2024
Доставка работает ужасно, уже не первый раз доставка задерживается, видимо нет никакого контроля, отговорка сломалась машина, хотя бы позвонили, и телефон никто не берет.
Дания Гилязутдинова
8 декабря 2022
Выбор товара соответствует, персонал хороший, расположен удобно, качество хорошее, вот со сборкой товара по заявке юрлиц беда, но руководство отлично справляется и думаю вопрос по сборке решают, на стойке по возврату и гарантии бывают задержки, так как ввели талоны, раньше было быстрее