Отличный магазин - огромный ассортимент, доступные цены) Для дачника это просто находка - все что нужно для строительства и отделки загородного дома. Сваи, металлопрофиль, сантехника, электрика, деревянные щиты, панели, доски, дачные качели, беседки и т.д.
Радует компетентная сотрудница при оформлении заказа, знает ассортимент и подскажет при выборе товара.
Есть доставка (даже в тот же день).
В общем, теперь только сюда.
Ищете качественные строительные материалы по отличным ценам? Хотел бы посоветовать магазин Мега строй там широкий ассортимент товаров, который удовлетворил мои потребности. Хотел бы выдилеть менеджера, Алену , всегда готовы помочь с выбором и предоставить полезные рекомендации. Не упустите возможность сделать выгодные покупки и получить профессиональную консультацию! Советую
Классный магазин, очень рекомендую всем кто планирует строительство и отделку дома или уже в процессе!
Я примерно понимала,что мне нужно,но пообщавшись с менеджерами и увидев весь ассортимент можно сказать создала на месте дизайн проект )
Цена кстати самая минимальная по Серпухову, мы после того как нам всё посчитали, съездили сравнили)
Вернусь и не раз, зная что всегда подскажут и помогут и там рождаются новые крутые идеи:)
Всем здравствуйте!Данный магазин однозначно рекомендую!!!
Объездил все магазины города,нужного цвета не нашёл.Нужна была грунт-эмаль шоколадного цвета.А по совету друга решил заехать в Мегастрой,и был приятно удивлён,нашёл именно то,что искал.Хороший асортимент ,есть всё необходимое.Буду заезжать чаще,спасибо!!!
Здравствуйте! Благодарю сотрудников магазина «Мегастрой », в особенности менеджера Алёну, за приветливое и вежливое обслуживание и за компетентность. Алёна помогла в выборе материала, все рассказала, объяснила, спасибо! Мы очень довольны!
Понравился такой большой выбор строительных материалов здесь. Все необходимое нашел и приобрел по адекватной цене. Могу порекомендовать однозначно. Минусов никаких нет. Обслуживал менеджер по имени Алёна, всё на высшем уровне, приезжайте в магазин, очень большой ассортимент,.
Спасибо большое данному магазину: всегда самые лучшие цены, бюджетная доставка. Все чётко и быстро. Спасибо менеджеру Алёне, быстро приняла заказ, грамотно проконтролировала. Рекомендую
Хороший строительный магазин,с большим ассортиментом и интересными ценами и скидками…Очень приятный персонал,девушка незнаю её имени,проконсультировала по ценам потом мы прошли на склад и она мне показала,что меня интересовало.Купила всё что нужно,осталась очень довольна.
Прекрасный магазин, помогли все подобрать быстро и качественно. Отдельное спасибо Наталье, отличный консультант, быстро сориентировала, помогла подобрать нужный товар по хорошим ценам.
Здравствуйте,недавно побывали в магазине Мегастрой Серпухов,все понравилось,за помощью обращались к консультанту Алёне,очень приятная и знающая девушка,по всем вопросам нас грамотно проконсультировала,довольны покупками)
Очень хороший магазин! Выбор большой, цены очень хорошие!!! Самое главное, что понравилось, так это консультант! Девушка нам все рассказала и подсказала, купили даже больше, чем планировали) зовут Алена. Всем советую там побывать!
Являюсь клиентом данного магазина много лет….Многое поменялось,ассортимент увеличивается,всегда есть всё в наличии.Цены очень доступные.Особенно хотелось бы отметить менеджера Алёну так она очень вежлива,обходительна,внимательная и всегда в любой ситуации предложит какие нибудь скидки !!!
Заказывал евродрова ,менеджер Алёна помогла определиться с видом дров,очень доброжелательно отвечала на все вопросы и очень оперативно оформила доставку на нужную мне дату. Огромное спасибо за качественный товар и уделенное внимание.
Купили весной еврокуб, вонял ужасно и как выяснилось он не мытый! Стоял проветривается, правда долго. Руки до него не доходили. И вот сейчас сделали место под него и решили помыть. Начали мыть, попробовали открыть крышку, чтобы слить воду. А она не снимается! И так и сяк, стоит намертво! Пришлось вы сверлить в ней отверстие. И о ужас! Там смола, застывшая! Конечно ничего не снимется и не откроется! Как выяснилось и кран не работает! Но и его не можем снять! Теперь мне стало интересно! Сколько смотлы на дне бака осталось? И как её оттуда вынуть?
А бак стол 5900,сейчас на сайте 4900.
Короче, четверть пенсии выброшено на ветер!
Добрый день. Имея свой дом часто посещаю этот магазин. Хороший выбор товара. Приемлемые цены. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Алёне за качественную помощь при выборе товара. Всём советую.
Отвратительное отношение к покупателю! Покупал там пиломатериал! Ни одной обрезной доски не привезли без брака: обзол, пропилы на торцах, сколы на торцах до 200 мм, неровности и трещины на поверхности!!! Доски пропеллером! Брус 100х100 поведён! Всё это вызывает недоумение и очень неприятный осадок!!! Мало того получилось, что я купил "кота в мешке": заплатил, пообещали на следующий день доставить, но время не назвали, поэтому я не смог присутствовать при погрузке! Бессовестно "сплавили" откровенный
брак! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ!!!
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены соответствуют ценам на местных рынках, профильных продавцом товаров, если материалов нет в наличии, быстро привозят, по фиксированным ценам.
Приезжали в ‘мегастрой’ за входной дверью!
Нам предложила помощь консультант Алёна , девушка улыбчивая , приятная и прекрасно разбирается в том вопросе с которым мы пришли! Алёна показала металические двери разного сегмента ( от дешевых до дорогих) рассказала все + и -! Помогла с выбором ! Теперь мы счастливые обладатели входной металлической двери которой ЦЕНА = КАЧЕСТВУ!!! Спасибо Алёна
Хороший магазин, доступные цены... Покупали большими объёмами для постройки дома, менеджер Алёна посчитала нам весь материал, оформили доставку манипулятором с разгрузкой в этот же день, что очень удобно для нас... Хороший выбор, можно определенный товар под заказ, советую этот магазин.
Не давно с мужем были в этом магазине.очень понравилась менеджер Алёна.все чётко рассказала,обьяснила и помогла определиться с покупкой!хороший магазин цена,качество!огромное спасибо Алёна!!!
Живем в частном доме. Покупали там стройматериалы-утеплитель ,вагонку штиль,краску.... Цены дешевле,чем в других магазинах. Быстрая доставка. Ответственный персонал. Есть возможность сделать заказ по телефону ,когда нет возможности приехать.
Очень хороший магазин, с низкими ценами на товар , с отличным качеством ,так же не дорогая доставка.Отдельно спасибо менеджерам за рекомендации и советы.Рекомендую всем для стройки и ремонта
Есть всё для строительства и ремонта, металлопрокат по божеским ценам,всевозможный инструмент ,очень богатый выбор стройматериалов.Брали ма ериалы для хозблока ,всё обошлось достаточно дёшево вместе с лос авкой в Тульскую обл. Вежливые и знающие продавцы - консультанты.
Очень хороший магазин
Всё понравилось
Менеджер Алена грамотно помогла мне подобрать нужные мне материалы и рассказать о них спасибо большое ей
Рекомендую всем
Отличный магазин,в нем есть все что нужно для ремонта,стройки , брали дверь входную в квартиру со смарт ручкой ,крутая дверь по приемлимой цене !хочу выразить благодарность менеджеру Алёне ,за отзвычивость и квалифицированную помощь!!!!
Благодарю Наталью за вежливое обращение к клиентам и качественную консультация!! Весь персонал знает всё про свои товары, клиентоориентированность на высшем уровне)) Большое спасибо!
Отличное место! Выбор хороший, оставляет неравнодушным. Особенно рекомендую Андрея, который там работает и всегда помогает найти нужный товар по выгодной стоимости.
Большой ассортимент строительных материалов, очень порадовали цены.
Покупал обрезную доску для строительства дома 30м3, менеджер быстро обработал заказ и на следующий день уже привезли.
Отличный магазин , доступные цены !
Особенно хочу поблагодарить менеджера Алёну,быстро сориентировала по товару и цене,то что мы искали ,все рассказала показала!
Отличныый магазин с большим выбором стойматериалов по демократичным ценам.Вежливый и внимательный персонал(всегда помогут рассчитать).Доставка в течении дня.Рекомендую!
Первый раз осуществляли покупку в данном магазине, НО надеюсь что не последний... Товаром и ценой довольны... Хотелось бы поблагодарить менеджера Алёну 🌹 за быстрое и качественное оформление заказа💋
Не люблю писать отзывы, но здесь пройти мимо не могу. Это отзыв для тех, кто привык доверять продавцу.
В магазине огромный ассортимент и демократичные цены - это очень порадовало... Решили сделать покупку с доставкой. Оплатили заказ в магазине (и почему меня не напрягло, что в магазине из покупателей мы были одни), оставили заявку на доставку и со спокойной душой поехали домой ждать машину. Доставили во время, как и обещали. При выгрузке в голову не пришло проверить каждую доску, как то привыкли доверять, да и никогда с таким не сталкивались. Весь ужас увидели только, когда начали рубанить (брали доски дискового распила). Такого качества пиломатериалов я ещё не встречала. Из 10 досок 5 через каждые 50 см. были съедены жуком. В труху. В некоторых местах рассыпались в руках. Вопрос - как можно такое продавать? Наш заказ был всего на 10 т.р. А если бы мы строили дом! Сколько бы материала пошло на выброс? И представьте, что творится у них на складах. Имейте это в виду. Уж если завёлся жук - пиши пропало. Очень разочарованы. Больше в этот магазин ни ногой.
Очень понравился магазин. Ассортимент достаточно большой, все что нужно было нашли и приобрели. Особая благодарность работникам и их отношению к покупателю. Могу сказать, магазин на 5+.
Сейчас у нас идет стройка, поэтому мы частые гости в мегастрое. Большой плюс, что здесь хороший ассортимент и никуда больше ездить не приходится, а если что-то не можем найти - обращаемся к продавцам, они дружелюбны и всегда готовы помочь!
Здравствуйте.Обратился в магазин впервые,консультировала меня менеджер Алёна,приятная девушка,всё рассчитали,прошли на склад всё посмотрели.Обслуживанием остался доволен.Очень хорошое цены.Рекомендую этот магазин.
В этом году столкнулись со стройкой дома.Обратилась впервые в магазин ,изначально позвонив туда меня сориентировали по материалам и ценам.Мы всё расчетали и приехали оформить заказ,оплатили и заказали доставку.В течении дня нам привезли весь наш заказ.Приятный персонал,низкие цены,большой выбор.
Хороший магазин.Закупили там металл и профнастил на забор.Всё в наличии.Продавец Алёна всё нам рассчитала и показала .Оформили заказ,оплатили и заказали доставку и в этот же день водитель нам всё привёз. Советую этот магазин
Пол дома построил в этом магазине, на остальные пол дом нервов не хватило, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ПЕРСОНАЛ не разбирается в ассортименте, многие ценники что представлены на преловки не актуальны уже более года, мне до магазина 5 минут езды, но уж нет только не в этот магазин, элементарная процедура покупки, у них это лабиринт с ожиданием и получением бумаги в двух экземпляра половина формата А4, зачем спрашивается, отвечают так положено, человеку кто придумал систему оплаты в этом магазине предлагаю сходить в другой магазин и посмотреть как там происходит процедура оборота деньги на товар. А ещё советую заняться персоналом и объяснить им что то что происходит в магазине касаемо ценников прилавком и представлением товара лежит на их плечах, ценники менять должны вы а не администратор, а товар продаваться должен по ценнику который указан на товаре, если параметры товара иценника соответствуют, Милая Леди и Мужчина, что работали на смене 21.06.24, об этом не знают и почему то.
Спасибо за внимание!!!
Хороший выбор пиломатериалов, металлопроката и крепежа (саморезы, гвозди, заклёпки и т.д.). Есть грузовая доставка. Из минусов маленький выбор плиточного клея и строительных инструментов. Цены средние, но что-то можно найти дешевле чем на рынке.
Паяльник сгорел на второй день и в момент этого из за не исправности олово отскочило в глаз и на руки оставив окалины , к счастью не получил травм
Извиняться
Возвращать и тд не планировали
Выбор товара достаточно большой,цены приемлемые,но обязательно надо иметь с собой наличие,чтобы цена была на 10% дешевле,по без.нал все гораздо дороже.
Закупаю стройматериалы в Мегастрой не первый год. Ребята всегда подскажут, помогут рассчитать по материалам, доставка как правило день в день и цены дешевле, чем в других магазинах.
Хороший выбор, приемлемые цены, но доставка самая дорогая изо всех строительных магазинов. Плюс забыли привкзти оцинкованные листы, ждали еще, пока поедут в нашу сторону