Парковка хаотичная,нет нормальной стоянки- ожидания для такси.
Можно было это както организовать у главных выходов,а то бегаешь ищешь ,а когда плохая погода ,это просто ужас.
Модно наверное уже сделать навес и хотябы по пару машино мест для такси,и небольшой навес ,что бы посетители с товаром при выходе не мокли под дождем,и обозначить цифрами :1,2,3,что бы люди при заказе такси сразу же могли написать коментарий для водителя
Очень много выбора, куда не пойди везде что то хорошее. Магазинов тоже очень много но из за войны большинство магазинов ушли. Парковка большая но машины стоят везде почти. Расположено рядом с бассейном Спартак, купил что то и плавать пошёл. Детей можно отправить в какаду, если что и день рожденье провести там.
Большой гипермаркет!!ну все, что необходимо здесь можно найти для большой семьи. Огромный выбор. С витрины технику лучше всю просмотреть-чуть не купила бракованную газплиту...вовремя увидела..
Полупустой трц..
нравится только из за того, что это большой центр бытовой техники.
Расположение магазина удачное, так как можно приехать с любого района.
Игрового центра вроде там нет, чтобы оставить детей(не помню).
Парковка большая, но постоянно занята(наверное своими же продавцами)
Я здесь был. По всем магазинам ходил. От подвала до верхнего этажа аж закружилась голова. Но мне помог керсари, если будешь там смело её бери и лучше с запасом
Большой ассортимент магазинов на любой вкус карман, клиентоориентирован. Был в кинотеатре, лушновато, но можно дышать. Фудкорт сжат, ассортимент не айс
Нет кинотеатра, а всё остальное отлично. Парикмахерская с профессионалами высокого уровня, разнообразно меню нескольких заведений питания, цены приемлемые, парковка неплохая. Просторно. Компетентная и вежливая служба охраны.
Помню, был тут первый раз в 2009 году. Как же меня тогда впечатлило тут все. И в нынешнее грустное время, впечатляться нечему. Интересные магазины с хорошими брендами ушли, заполняют площади тем, что есть. Грустно, но такова реальность.
Есть детская игровая комната, где ребёнка можно оставить под присмотром, пока взрослые совершают покупки. Огромный выбор товаров: электроника, одежда, обувь и пр. После хорошего шоппинга, есть где подкрепится
Прекрасный торговый центр! Огромное количество магазинов - ДНС, МВидио, Спортмастер, Эльдорадо, РБТ, Ситилинк, Читай-Город. Имеется фуд-блок на третьем этаже. Советую к посещению.
Отличный торговый центр, большое количество различных магазинов разного профиля. Можно найти почти все, а так же и перекусить и кофе выпить. Вот с парковкой иногда трудновато.
Очень большой выбор всевозможных товаров народного потребления. Имеются лифты, эскалаторы, а так же парковка и подъёмные устройства для инвалидов. Рекомендую.
Один из самых больших ТЦ города, если не самый большой
Большое количество парковочных мест
Фудкорт на третьем этаже с Бургер Кинг и другими кафешками
Детский игровой центр Какаду
Большое количество точек по продаже техники, одежды и т.д. Все разделено по этажам
Оборудован лифтами и эскалаторами
Рядом находится остановка общественного транспорта
Никогда не понимал сути этого ТЦ. Вроде есть брендовые даже отделы и отличный супермастер, но при этом попадаются и откровенно базарные бутики.
Наверное это особенность местного предпринимательства или просто демонстрация широкой души.
Вообщем странноватый ТЦ со своими плюсами и особенностями )
Отличный большой современный торговый комплекс. Большая и удобная парковка. Удобное расположение. Много разнообразных магазинов, в том числе для детей.
Большой и бестолковый. Ну, лучшего в Чебах не найти. Есть несколько хороших магазинов, большой сетевой продуктовый на цокольном этаже. Но ничего особенного. Даже пива местного тут не купить. Если нет цели заехать в какой-то конкретный магазин, можно не тратить время и не ездить сюда.
Сергей Горелов
Отлично провел тут вемя. Большой и классный торговый центр! Есть где покушать тут!
Ну скажу так не слабо такое ощущение что попал в огромный другой мир, меня конечно ну удивить торговыми центрами, но сдесь просто чума, огромный что бы что то найти надо искать удивили по самое не хочу людей мало не как в Казани и вообще от Чебоксар я в шоке даже захотелось прикупить здесь домик в общем советую приехать получите огромное удовольствие
Большой ТЦ и много магазинов, но внутри показался бестолковым. Логики размещения точек торговых никакой. На верхнем этаже мебель мягкая. Туалеты есть, но в очень ограниченном количестве.
Большой выбор одеды и обуви, радует, что много отделов не масс маркета. Расположение торговых объектов по тематике продумано.
Футкорт тесноват .
Минус: трудно припарковать машину.
Однако, вцелом, торговый центр весьма неплохой.
Олег
Культовое место Чебоксар - лучшие магазины, великолепный развлекательный центр для детей "Какаду", куда можно сдать отпрысков и спокойно пошопиться.
Есть все, что нужно. Одежда, бытовая, магнит фудкорт и детский мир. Единственный минус в парковке(
Серго
Такой себе ТЦ, мало нормальных магазинов, сетевых почти нет в отличии от других. Ресторанный дворик - вот где мы чаще бываем)
Парковка достаточно большая, транспортная доступность хорошая -ТЦ в центре города.