Слова глубокой благодарности выражаю за оформление моего участка,хотя были большие трудности.Справились достойно,работу выполнили прфессионально.Весь коллектив поздравляю с наступающим годом!!! Ещё раз спасибо!!!!всем здоровья,успехов в работе,благодарных заказчиков!!!СНТ Рубин
Неоднократно обращалась в Мегаленд. Всегда все вопросы решаются оперативно, на все вопросы сотрудники отвечают. Если есть вопросы- всегда получишь квалифицированный ответ. Спасибо всему коллективу. Всегда рекомендую своим знакомым.
Обратилась в МегаЛэнд 18.07.22г. Сначала общалась с сотрудниками компании по телефону и электронной почте. Осталась очень довольна! На звонки отвечают всегда!! Нет ощущения, что твой звонок не во время или не кстати. Всю необходимую информацию присылают на электронную почту очень быстро. Потом был визит в МегаЛэнд. Очень приятный, вежливый коллектив. Работают настоящие профессионалы!!! Здорово, что есть такие организации, как МегаЛэнд.
Не рекомендую данную фирму, оформлял с их помощью участок в деревне макарово, прошёл девять кругов ада, из за их не компетенции пришлось подавать документы три раза, на третий раз сделали ошибку в документах и участок за который я заплатил деньги отошёл другому человеку, на данный момент все переделываем через другую компанию попал на 50000₽ и ещё не известно получится или нет если не получится придётся платить больше 200000₽, если так случится буду подавать на них в суд! Не тратьте на них своё время и деньги!!!
Благодарим 2 года не можем сдать документы. Каждый раз после их работы не принимают их диски потому что всё время ошибки. Заплатили деньги и до сих пор не можем ввести в дом и в эксплуатацию потому что данные с диска никто не может подтвердить