Обожаю секонды, лет 27 уже их периодически посещаю. Там можно найти стильную оригинальную ФИРМЕННУЮ вещь , причем из натуральных материалов, а ни то что синтетика из масс- маркета. Частенько посещала этот секонд, большой выбор, неплохое качество и приемлемая цена (БЫЛА!!!).Ни так давно пришла в магазин и была поражена, Во-первых, стоимостью товара, мужская футболка с перекошенным швом,от долгой носки, стоит 1400 рублей! Все для того, чтобы продать её во время скидок по нормальной секондовской цене( в Спортмастер можно купить новую за 600-750 руб!).
Во-вторых, вещи в ужасном состоянии, помятые, это мелочи, а когда я увидела, точнее услышала по ужасному запаху рвотных масс, женскую футболку и кофту с огромной дырой ,и спросила у продавца почему Вы такое вывешиваете, на что она ответила, что эта худощавая блондинка мне ответила, мол пойдите и сами поработайте, думаете легко все увидеть при оценке вещей, и предложила мне не больше посещать этот магазин, раз меня что-то не устраивает!
И в- третьих, другой продавец, женщина блондинка пенсионного возраста, стоящая на кассе, почему-то предупредила нас, при рассчете за покупку, что сумма указанная до десятка, например 99 руб, будет округляться до 100! Я бы и не заметила такой мелочи, но тут задала вопрос, почему? Во всех магазинах все наоборот, и вообще, у вас такое рванет по 1400 продается, а вы еще и округлчете, ну и Маркетинг!!?
На что эта продавец дерзко ответила мне - не нравится не ходите сюда больше!!!
Я в шоке, не нравится вам работать так- не работайте, а если вы стали за прилавок, то, хотя, бы почитайте правила торговли и как должен себя вести продавец, и что это общественное место и я не нарушала порядок и они не имеют права меня выгонять!!! И ещё, напоследок, запомните все любители секонд хендов, ВЕЩИ В СЕКОНД ВОЗВРАЩАТЬ МОЖНО!!!!? в течение 14 дней, имея чек, или де без него, его можно восстановить по времени и дате, или же по видеокамерами. А то что они пишут на стене- возврата нет, чистая самодеятельность для не знающих закон людей. Я лично возворашала, так как при их, специально плохом освещении!!!, не увидела, что вещь вся в дврках. Нет такого закона о запрете возврата товара из такого рода магазинов. В противном случае, подумайте,зачем Вам дают чек после покупки, если возврат не реальнен?!Так что, дерзайте! Ещё много могу рассказать секретиков о том, как правильно выбрать фирменную вещь, новую, по ШваМ, молнии, этикеткам и тд.
Неожиданно для себя обнаружил замечательный магазин зарубежной одежды, который идеально подходит по цене и качеству - и это не просто second-hand! Посетив его даже раньше времени, я оценил их профессионализм и дружную атмосферу. Впечатлилась правильной системой работы и мотивацией коллектива, которые действительно работают как команда.
Несмотря на фиксированные цены, товары в магазине оказались высокого качества, что было приятным сюрпризом. Доступные цены и разнообразный ассортимент делают его идеальным выбором для поиска стильной одежды. И, конечно, я не могу не отметить постоянное обновление ассортимента, что добавляет дополнительную привлекательность этому месту.
Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль по доступной цене. Это идеальное место для шоппинга, особенно в наше время, когда так важно экономить без ущерба для своего стиля! 🛍️💼
Очень классное место, часто бывают ОГРОМНЫЕ скидки, вещи все чистые, состояния идеальное, персонал очень отзывчивый и приятный, всегда улыбаются. Хочется ходить еще и еще)
Читаю отзывы и думаю-почему люди пишут вранье .В Мегахенд ходим уже третий год и семья наша и знакомые.Ходим в оба магазина,но чаще на Красноармейскую.Спмые лучшие и приветливые продавцы,есть зал мужской,есть женский,все весит четко-фктболки с футболками,брюки с брюками и по цвету,сто очень удобно.Да ,конечно в 90% у них там такой ажиотаж,что у девченок пар с ушей,но мы только раз зашли и пончли -не наша скидка,ради интереса заходили).А так -топ! всем рекомендую до 50% всегда есть выбор.Спасибо Мегахенд
Все дорого! Это же магазин не новых вещей, а цены как будто в торговом центре. Обувь попадается хорошего качества, но уже поношенная. Недавно видела красные кеды из натуральной кожи, видно, что качественные (кожа внутри и снаружи), но уже хорошо поношенные, подошва из белой стала грязно серой и немного потерлась. Купила бы, но три тысячи. Да им красная цена 500 р., за эту цену бы и взяла. И еще, на максимальных скидках продавцы убирают хорошую одежду и обувь и оставляют один хлам, магазин полупустой на 80-90% скидки. Собственно эта жадность хозяев и отталкивает от магазина, так как на новом товаре там дорого для б/у вещей, а на скидках купить нечего, все уже убрали и припрятали.
Бывала в этом хэнде не один раз. Могу сказать одно, что с тех пор как уменьшили площадь магазина стало менее комфортно выбирать одежду: навешано много. Но это сугубо мне мнение.
В целом, если именно искать одежду, то можно найти очень достойные экземпляры и даже абсолютно новую, с этикетками. Завозы по качеству одежды тоже раз на раз не приходятся: иногда целую тележку выберешь, а иногда ничего... Но лично мне доставляет удовольствие, если есть такое настроение, пойти и порыться, поискать очередную классную кофточку или платье. Поверьте мне там есть что купить достойное.
Грязная одежда , много порванных вещей, как на помойке побывал, где то молния сломана, где то штаны грязные. Не надо отписываться что вы там делаете, по товару всё видно. Ценник на одежду безумно дорого
Побывав в двух "Мегахендах" в Сочи, думала, что все магазины с этим названием так же удобны и комфортны для покупателя, как в Сочи. Однако это не так, к сожалению. В краснодарском "Мегахенде" одежда развешана как попало: летнее с зимним, цветное вперемешку с однотонным, платья с блузками, майки с куртками, нет разделения по цветовой гамме. Продавцы не отличаются любезностью, кассира нужно было ждать у кассы. Не советую.
Мега хэнд всегда супер скидки следим за акциями хорошее место порядочный персонал приходите как можно реже чтоб не побольше вещей доставалось мне. Ахаха ха-ха-ха-ха
Стремятся к стандартам крупных сетевых компаний - зона отдыха, детский уголок, TV, информационные листовки для покупателей размещены в достаточном кол-ве в зоне видимости клиентов. Есть мелкие, но легко исправимые недоработки. Скромный персонал. В отношении товара, самой не довелось что-либо приобрести, но если постараться и потратить время вполне можно купить себе неплохую, возможно новую вещь.
Хороший ассортимент, приветливый, отзывчивый персонал. Очень хорошая мужская одежда. Удобное расположение, достаточно прохладно в зале. Минус за то, что сезонные вещи - лён и шёлк - не подлежат общей скидке
Часто хожу в этот секонд, всегда нахожу что-то - от футболок и платьев до верхней одежды. Беру и себе, и родным) очень удобное расположение, чисто и вежливый персонал!
Магазин мегахенд посетили 16.06.2023 была пятница .На информационной табличке написано что работает с 9:00 до 19:00 ежедневно , пришли с женой в 16:50, нам сказали что они закрываются в 17:00 , после чего мы сказали что ищем конкретную обувь и уложимся в 10 минут , нас спросили как будем оплачивать , мы сказали картой, после чего продавец сказала что терминалы для оплаты уже отключили , после чего нас попросили уйти , магазин находился по адресу г.Краснодар улица Красноармейская 51. Фото самой таблички не сделал , но в интернете есть их расписание фото прилагаю.
Это просто ван лав. Не берите всякую ерунду, которой мало. Выбирайте хорошие вещи и будем счастье. А доступная стоимость как отличный бонус к шоппингу.
А на сэкономленные деньги купите себе ещё что-нибудь:) обувь, одежда, сумки, платки, ремни и текстиль с хорошим выбором и ценами. И, кстати, много новых вещей.
Это качество и уникальность.
Хорошее место, особенно персонал. Всё очень внимательные, даже при большой загруженности всегда уделят время. Каждый раз нахожу для себя что-то интересное, не было дня чтобы я ушла без покупки. Нравятся розыгрыши, проводите почаще.
Отличный магазин, очень хороший выбор, вещи все аккуратно развешены, вежливые сотрудники, а кто приходит из покупателей с претензиями, пусть начнут с себя! В любое учреждение нужно приходить с позитивом, а негатив оставлять за дверью. Магазин расположен в 👍 хорошем месте, только вот некоторые трудности с парковкой, но это мелочи жизни.... Обязательно буду периодически посещать этот магазин.
Прекрасный секонд. Для женщин большой выбор одежды, вся чистая и хорошая. Цены радуют, скидки великолепные.
Для мужчин выбор скудный, но может не попадали на завозы.
Огромные цены на товары. Кофта зипка обычная серая за 2500 и так во всём магазине, ценообразование не понятное. Дешевле купить в магазине, нежеле в этом секонде, соответственно какой от него смысл
Магазин мне нравится, можно найти хорошую качественную одежду, и в основном в идеальном состоянии. Только мужского мало, либо его настолько быстро разбирают) ценник в дни завоза слишком высокий конечно )
Хороший магазин, большой выбор. Много примерочных, нет толчеи) большая площадь магазина позволяет не сталкиваться с другими покупателями. Нет обычного запаха секонд хенда.
Шикарный магазин, вежливый персонал. Система скидок радует! Всегда прихожу в новый завоз, так как можно приобрести крутые брэндовые вещи! Очень много качестные вещи❣️
Не понимаю почему все жалуются на качество? Это секонд, тут если ты пришёл перед завозом, то ты ничего не найдёшь или нужно сильно постараться. Цены хорошие, зайдите в H&M и вы вообще офигеете, раз для вас тут дорого)
Была в день добавления товара. Очень много вещей из зары, вершки. Мы даже нашли оригинальные шорты адидас и рубашку томи хилтфигер. Стоили рублей по 800-900. Купила там хорошую рубашку из льна за 900рэ. Это недорого, а качество огонь. Персонал вежливый, а может просто любят подростков))
Секонд суперский, помощение большое, товара много, чисто очень, в примерчныз тоже чистота, даже коврик есть. Всем советую
Отвратительное обслуживание, не компетентный персонал. На разные скидки, разные правило в примерочной. Вы тогда их оглашайте заранее, чтоб покупателя не ставить в неловкое положение. И не выслушивать от "мадам "которое следит за примерочной какие покупатели ворюги!
Посетила сегодня магазин Мегахенд на ул.Красноармейской 51, первый раз,посоветовали друзья,очень осталась довольна выбором одежды,приветливый персонал, буду рада ещё раз его посетить.
Анастасия Л.
Раньше было "просто топ", покупали действительно много и дёшево. Сейчас почему то ассортимент стал хуже, часто не принимают оплату по карте(но если начинать уходить без оплаты терминал чудесным образом начинает работать). Выбор маленький, одежда реально бу(Раньше же такого не было).
Приходила в разные дни и в разный процент скидок, на 52-54 размер всегда что-то да есть, был день когда купила 6 платьев за раз))
В зале чисто, одежда всегда отглажена и опрятна, но смотрите внимательно, бывают иногда "проколы" в виде дырочек, видела наверно раза 2 такое за 5 посещений, наверно кто-то примеряет вещи, случайно рвёт и втихушку вешает обратно в зал =(