Хороший магазин по продаже секонд-хенда. Огромный выбор самой разной одежды, регулярно происходят новые завозы. Доброжелательный персонал. В зале чисто, оборудовано несколько примерочных. Рядом с магазином есть места для парковки авто. К недостаткам бы отнёс несколько удалённое расположение от остановки общественного транспорта и на окраине города. Как и в других подобных магазинах, когда, согласно графику, устанавливаются большие скидки, большая часть товаров убирается.
секонд отличный опять же если приходишь до 50% скидки потом все разбирают. Большой и просторный есть каляски и корзины. Удобно ходить большие окна и много воздуха девочки приветливые и вежливые продавцы. Минус один находиться черт пойми где - чисто для людей у кого есть машина или такси вызывать. Остановки нет пешком либо по трассе либо по траве грязи идти не возможно.
Была сегодня в этом магазине, продавцы злые, обратилась с просьбой помощи, в ответ тишина.Спросила где у них туалет, говорят что нет, руки помыть тоже нельзя. Не рекомендую этот магазин. Нужно набирать чуткий и доброжелательный персонал
Была впервые. В полном восторге от ассортимента на 90% скидках. Набрала три тележки отличных вещей, заплатила 4800 руб. Персонал вежливый, кабинок и тележек хватало, невзирая на большое количество людей.
Не знаю что и сказать, пришла я туда, а секонд находится на 3 этаже. Я ходила вокруг торгового центра, заходила во все двери, и в итоге не нашла никакого входа, просто ужасно было, не советую, во первых он далеко, а во вторых будете блуждать долго в поиске входа
Один из лучших секондов в городе. Удобные завозы и скидки каждые 2 недели. Бывает, конечно, завоз на завоз не приходится.. Но очень часто нахожу для себя качественную брендовую одежду. Единственный минус-далековато от остановки и приходиться идти или по краю шоссе или по грязной обочине. Если бы как то коллективно согласовать остановку у Автодом-было бы вообще супер!
Отличный секонды хенд. Скидки достигают до 90% и можно купить вещи за 20 рублей или за 100,всегда по разному. В целом очень много вещей, каждые выходные новый привоз и бывает что-то действительно классное привезут. Все фирменное. Есть вещи действительно хороших и популярных берендов. Поэтому советую этот секонд.
Не стоит думать, что в секонде только старые ношенные вещи. Там очень много новых вещей, с этикеткой есть. Есть даже в школу крутая одежда и по отличной цене
Магазин суперский все можно купить но обслуживающий персонал грубияны я выбрала товар а мне говорят что больше 5 пяти нельзя но мерить нужно брюки и кофту как поддельности для чего камеры поставьте человека пусть стоит следит за кабинками такое недоверия тронула меня до глубины души моя оценка единица персоналу
Секонд хороший , внимательный персонал , есть что выбрать . Но первоначальные цены завышены . Также есть существенный минус : невозможно померить нижнее бельё ( хотя в обычных магазинах , и даже фирменных , примерить можно ВСЁ ) . Не думаю , что кто- то наденет нижнее бельё без стирки , на голое тело . Поэтому считаю такое ограничение нелепым .
Отличный магазин. Почти с самого открытия забегаю туда. Не очень удобно добираться на автобусе, далеко от остановки. Последнее время очень все подорожало, поэтому предпочитаю приходить в скидки 70-80%. В 90% режим работы только в отпуск, т.к. режим работы магазина совпадает с рабочим днём(.
Что то цены за б/у высокие--да и продавцы дурят--как цены снижаются так многие вещи -увозят прячут--а потом опять по 100% вывозят--последний раз так было в январе 2023г
Просто огромный секонд хенд. Есть, что выбрать. Очень эффективно одевать подростков - девочек. На них и ассортимент большой и цены великолепные, особенно, когда скидка - 60-80%. Хорошие вещи можно приобрести за 30-150 руб. Снимаю 1 звезду за очень маленький мужской и детский (до 5 лет) ассортимент и иногда бурчащих и недовольных сотрудников.
Количество звёзд зависит от качества завоза. Тут не угадаешь. Иногда вещей приличных совсем нет, а иногда забежишь посмотреть и уйдешь с целой телегой! Часто беру футболки, платья, иногда хорошие детские куртки. Иногда в магазине не хватает тележек, залы просторные, примерочных много
Шикарный ассортимент в день привоза, все подписано искать очень легко, но и ещё раз но добираться до него не удобно, нет тратуара, идёшь по проезжей части, и дорогу около автозаправки невозможно перейти. Вот это проблема.....
Многие известные личности одеваються именно там! Удивительно)!!! Но Факт... 👌Много брендовых вещей в день завоза..
Приятные скидки по определённым дням...
Меня зовут Елена. Побывала в МЕГЕ на Московском ш. в конце весны и попала на большую скидку. Так я ушла из магазина с целым ворохом веще: юбка, 5 блузок, 2 платья, 2 кофты, 2 шарфа-парео, джинсы и что-то еще, уже не помню, и свё это на 790 рублей. Одежда качественна и красивая. Это СУПЕР!
Хороший секонд, частые привозы, много нового товара - списывают старые коллекции! Рубашки беру только здесь. Оплата любая, примерочных много, но и народу достаточно.
Добираться крайне сложно. Зимой узкую тропку заваливает , приходится идти по шоссе , где летят машины( и фуры). Дешего можно купить одежду , но долго искать то , что подойдёт , так как почти нет одинаковых вещей разного размера. Но зато есть много примерочных))
- 1 звезда из-за того, что трудно добраться до магазина . С жизнью прощаться не хочу из-за нескольких вещей , которые только в день крупной скидки можно выгодно купить.