Большое помещение а одежды мало. Все какое-то старомодное. Не в одном мегахенде нет классных недорогих вещей.похоже всю хрень за копейки закупили и привезли. И! Если бренд то цена заоблачная, даже если это футболка вытянутая...не рекомендую.
Всё ужасно. Пришли в день 50% скидки, кажется. Что-то взяли для примерки. Но нас не пропустили к примерочной с коляской. Мы просто хотели поставить её рядом с примерочной , с грудой вещей, но по правилам магазина коляска остаётся за линией, а как примерять? Это надо заново одеваться и выходить за следующей порцией вещей. Продавцы сослались на пожарную безопасность, но самое интересное сказали, что в день больших скидок коляски можно к раздевалкам подкатывать. Спрашивается, почему в этом случае нарушается пожарная безопасность? В т/ц нет туалета, это ужасно.
Грязь в примерочных, один крючок для одежды, примерить дают до 10 вещей, это- раздеться-померить-одеться- выйти за второй половиной одежды и опять раздеться и.д.....Ковриков для ног нет. Складывать одежду некуда. В зале душно, окна большие, солнце слепит глаза, одежду не разглядеть.
Руководство обратите на это внимание!
Магазин большой , хороший ! Очень много хороших вещей !, но только тогда , когда маленький процент скидки ! Мы посещали магазин в тот день когда 80 и 90 % скидка ! Но почему то большая часть товара прикрыта и перетянута верёвочкой ! Почему так ????