Очень хороший магазин. Вещи все аккуратно развешены,вещи отличного качества, светло, уютно. Персонал очень вежливый приветливый. Очень нравится. Хожу регулярно.
Шакареый, светлый, уютный магазин, большой выбор одежды и обуви, персонал очень приветливый, помогли подобрать шикарное польто и рубашку для офиса, приду еще 100%. Рекомендую
Долго искала себе рубашку , нашла только в этом магазине ! В мужском отделе , да она не новая , но в отличном качестве , радует меня не меньше новой вещи ! Чистая , не рваная , цена довольно приятная ! Так же купила там шорты и топик , майки и джинсы. Можно найти как новые вещи так и б/у! Главное европейское качество !
Очень вежливые продавцы, в магазине чисто. Вещи все аккуратно развешаны. Большой ассортимент, не каждый секонд может этим похвастаться. Вещи большинство в хорошем состоянии. Не может не радовать система скидок!
Экстазное место. Полигон для любителей острых ощущений от игры. Сначала весьма приличные вещи ( часть которых новые с бирками) стоят пару дней с 10, проц. уценкой, потом пару дней 20процентов. И так далее. Азартная игра на понижение, кто схватит первым. Местные дамы ждут уценки 90 процентов, и в этот день тарятся тележками. Сам ухватил две новых модных рубашки за 250 рублей! Хотя могу себе позволить брать вдесятеро дороже. Но игра !
Во-первых, это секонд хенд. Не стоит забывать об этом. Вещи часто бывают потасканными
Во-вторых, персонал хороший. Приятные женщины, всегда рассказывают про акции, про размещение вещей и так далее
В-третьих, скидки и акции проходят регулярно. Каждый день скидка разная. Есть специальные календари где можно посмотреть и завоз, и процент скидки в этот день
В целом, советую. Поискать какие-то классные вещи можно,но их не всегда много или вовсе нет . Бывают такие бренды как Заоа.
Первый в городе, действительно отличный секонд хенд нового уровня, после модного города. Организация на высоте, всё аккуратно и чисто, помещение большое. Вещи грамотно отсортированы, кабинки удобные. Много хороших вещей, хлама по-минимуму. Гибкая и привлекательная система скидок. Хочется пожать руку организатору данной сети магазинов. Этого очень не хватало. Молодцы ✊
Мои наилюбимейший секонд, обожаю скидочные дни, хоть людей в такое время толпами, но есть в этом азарт. Всё очень высоко организовано, приятнейший персонал, много качественных, дешевых вещей, есть кулер с водой, место для детей, множество примерочных кабинок!
Хожу туда с мамой часто. Огромный выбор одежды как повседневной так можно найти и праздничные варианты. Если поколупатся можно найти уникальные экземпляры.
Магазин очень хороший, все товары аккуратно развешены по категориям и цветам, девочки-продавцы очень приветливые и всегда, если будет необходимо готовы прийти на помощь. Можно найти очень неплохие бренды. Советую посетить этот магазинчик
Сначала нравилось, потом в коллективе появились две дамы, явно недовольные своей работой и вышестоящим руководством. Это они выражают не стесняясь, громко, обсуждая между собой, кроме того часто вываливают свое плохое настроение на посетителей. Часто желании оплатить товар картой отказывают в обслуживании, специально перезагружать компьютер, ссылаясь на то что он виснет и что в этом виновато их руководство, к которому и отправляют (в Москву). Ни в одном магазине сети такого не встречали.
Товар великолепный. Продавцы в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют.
Хочу поблагодарить за качество продукции, а сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
Детский ассортимент очень разнообразный, радует домашний текстиль. Часто попадаются новые вещи. Есть люксовые бренды. Чисто, светло, отзывчивый персонал. Советую.
#одеваюсьвмегахенд
Потрясающий магазин. Светлое, уютное помещение, отдельно стоит отметить оригинальную примерочную. Доброжелательный и внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Очень нравится система скидок, в новый завоз можно найти много крутых вещей по оптимальной цене. А в 90 можно порадовать себя и своих близких качественной одеждой за 50 р😍 Спасибо, что вы есть.
Здравствуйте. Я посещаю этот магазин с его открытия. Мне он очень понравился, большое помещение, чисто, аккуратно сложены и повешены вещи, продавцы внимательны. Рассказала всём свим родственникам и знакомым. Ходим туда постоянно, особенно когда новая коллекция и скидки. Но в последнее время стали замечать, что пропали большие размеры, много одежды порченной (дырки, рваные, пятна) и не уценëнные. Ценник стал завышен. Одежда которая была на скидках 50-90% стала появляется в новой коллекции, по кругу гоняют вещь при этом цена завышена. Раньше приходили часто, в кассе очереди были, выходили с тремя пакетами, а щас пустой магазин, не кого нет, да и выбора нет. Очень печально.
Очень крутой магазин! Уточняйте информацию по скидкам у продавцов и спешите зам покупками... Там реально брэндовая одежда, скидки до 90%, можно оригинальные адски например купить... Не ношенные... Платье Диор оригинал... И одеться красиво и сэкономить лихо... Все советую...
Люблю секонды. С 99 года пользуюсь такими магазинами. В мегахенде была 3 раза. Новый завоз достаточно высокие цены. На 5ый день начинаются скидки 10% и каждые 3 дня цена снижается на 10%. Завозы по субботам. Самая низкая цена в пятницу перед новым поступлением. В этот раз купила наволочку (хлопок)
Часто посещаю магазин Мегахенд. Нравиться удобная система скидок, внешний вид вещей и обслуживание персонала. В магазине все продуманно до мелочей, и ребёнка есть где посадить, чем занять и самим отдохнуть. Вещи отпарят, принесут, размер подберут, аккуратно сложат. Вообще я очень довольна что открылся такой магазин, с приемлемыми ценами и шикарным обслуживанием.
Очень довольна вашим магазином!хожу сюда постоянно..почти каждый день .много покупаю..на годовщине выиг рала приз..миксер очень .довольна..обслуживание хорошее
Большой и светлый магазин с достаточным количеством примерочных и удобным зеркалом снаружи. При минимальной доле везения можно купить отличные и даже новые вещи за нормальные и даже смешные деньги.
светлана ф.
16 октября 2024
Побывала в магазине. Дале не ожидала, что найду для себя прикольные вещи. Мне вечно то большое, то не нравится.. А там столько брендовых классных себе набрала.. В общем- ушла довольная 🤤
Уютный магазин, вещи красиво и удобно развешаны, ассортимент на любой вкус. Есть скидки длямподписчиков и пенсионеров, которые плюсуются к магазинной скидке на товар.
Место потрясающее! Обожаю этот секонд, купила там множество вещей, на новом завозе все очень дорогое, но день скидок 70/80/90% почти ничего нет, но вот когда 50% скидка, прямо рекомендую!
Отличный процесс, помогали с выбором, подсказывать где что лежит. Нашла целых шесть вещей для своей винтажный коллекции, состояние близкое к идеальному! Спасибо !