Не работает связь неделю, проживаю в 10 минутах от центра Ярославля в многоквартирном доме. Обе симки в телефоне - Мегафон. Мегафон разрешение ситуации не предлагает, горячей линии сказали что сломалась вышка, может быть в июле починят. Работа связана с приёмом звонков, пребываю в шоке.
Самый ужасный салон по продажам!!!!
Не советую там покупать хоть что то.
Продавцы ни чего не знают, что продают. Купили устройство, оно не держит батарею даже ночью, принесли, продовец стал отмазаться, типа вы звоните, используете, батарея там нормальная, короче стал валить на нас, стал нести чушь, что к устройству надо симку Мегафона брать, а не Мтс(как у нас), говорю не используем, а лежит, он говорит, так батарея не держит, от слова совсем😁 Уже переобулся. Стал говорить надо брать дороже, а дороже в два раза, а батарея та же😁
Сказочные продавцы.
Принял в сервис, устройство вернули, с пометкой, исправно и соответствует характеристикам. А устройство, не включается, хотя отдавал полностью заряженым и выключенным, даже выключенное разрядилось. Продавец Мегафон, даже подбодрил в конце, сказал, что вы сами виноваты, раз купили такое устройство.
Хуже салона по продаже мобильной технике не видел в Ярославле.
Здравствуйте!
Со мной произошла неприятная ситуация , подключала тариф на модем в йота, приехала специально в ауру, на точке йота была табличка с перерывами, сотрудник, как я поняла, ушел на перерыв. Я очень торопилась , решила не ждать, а пойти в мегафон попросить помощи, чтобы мне отключили сим-карту и вернули средства (он в шаговой доступности), на что получила отказ , сказано было так, цитирую :"Идите отключать туда где подключали". Я огорчилась, пошла обратно в йоту, молодой человек мне помог .
От сотрудников Мегафон остался очень неприятный осадок, разве можно так работать с клиентами. Не стала разбираться, так как очень торопилась. Прошу принять меры какие-то, если это читает ваше начальство!
Сергей
Никита очень понравился как специалист все посоветовал и объяснил . Очень хороший специалист
Очень понравился салон связи 👍👍👍
Отличный офис для юр. лиц, девчата внимательно всё решают посоветуют необходимое решение, тихо ни кого нету ни кто не мешает, очень нравится всегда сюда езжу...
Связь ужасная! Интернет ещё неплохой, но связь отвратительная. Фразы обрываются, пропадают, полностью прерывается линия. Такое ощущения, что разговариваешь в свинцовом бункере