Была бы возможность, поставила 0 баллов. К сотовой связи вопросов нет. Недавно сменила оператора. Уже второй раз подряд попадаю на девушку, которая в первый раз не может просто проконсультировать людей, что стоят у стойки и идёт к тем, что у витрины. Время оформления растягивает на почти ЧАС. Во второй раз, операцию по пополнению баланса тянет как умеет. Видит, что сзади очередь, разваливается на стойке и продолжает текущему клиенту продавать "сопутствующие услуги и товары". Это конечно правильно, но вряд ли человек, что заскочил "Положить 100 рублей на телефон" Вдруг решит что именно сейчас звезды скажут, что пора купить роутер....
Купили телефон, через месяц сломался,по гарантии не берут, говорят вы не все бумаги собрали чек ничего не значит,посылают и говорят звоните ,звоним и посылают в магазин. Нет гарантии оказывается
Салон вообще крутой! Хейтеры лесом! Приходил к тезке Павлу покупать телефон, все на высшем уровне! Скидочки , подарочки все как я люблю! Был так же и у других ребят , они его грузин называют, Дмитрий. Подарил мне Касперского и три сим на всю семью! Сказка !!!!
Обслуживание ужасное.Разговаривают по хамски,только свою выгоду знают.Мнение покупателей вообще не интересует.Разочаровалась полностью в Мегафоне.2минуты разговора снимают 50 рублей,потом загоняют в какие то не существующие минусы по оплате.,при переводе номера к другому оператору,просто жесть.Мы не ваша собственность,имеем право выбора,с кем работать в дальнейшем.Вышел закон о правах выбора оператора со старым номером и вы не должны препятствовать.Улучшайте сервисы обслуживания и тогда может люди не будут от вас уходить.С меня лично в свою пользу уже содрали 250,а еще удивительней из этой истории якобы дарят 100 рублей за пополнение счета,но я с телефона уже как месяц не звонила,требуют возврат на кассу,хотя по счету они даже не добавлялись,предложила забрать подарок обратно,т.как не пользовалась,сказали не могут,Требуют наличкой вернуть подарок,заметьте,которым даже не пользовалась,Еще один мошеннический ход,загнать в минус.Таким образом вы только отталкиваете от себя покупателей!((,Ужасный сервис,не рекомендую. И еще хватит мне слать смс сообщения ,что у меня заканчиваются деньги на счету.У меня на счету 100 рублей и попробуйте мне их снять под каким предлогом,чтобы препятствовать переходу к другому оператору.Я уже точно на вас в суд подам.Сколько можно издеваться над людьми.Одна горечь от вашего обслуживания осталась.
Сегодня посетила данный магазин, для замены сим карты, обслуживал молодой человек. Ужасное и хамское отношение. Руководство данного учреждения, обратите внимание на своих сотрудников и научите общаться с клиентами, в противном случае вы останетесь без покупателей и с жалобам в роспотребнадзор.
Магазин ужасный, сотрудники ужасные, особенно Денис, редкостный хам! Всегда покупали всё только в этом магазине, но столкнулись с неприятной ситуацией, и никто помочь не смог, новую вещь с которой я походила сутки, пришлось сдать в ремонт, заводской брак или что с ними, я не знаю, но факт в том что просто так всё это не пройдет! Если вернут в таком же состоянии, буду жаловаться в места, где быстро примут другие меры! Больше никогда не приду в этот магазин и другим буду советовать тоже самое!
Магазин не плохой,но сотрудников нужно поменять,не компетентны во многих вопросах. Спросила о роуторе,так вообще ничего рассказать о нём не смогли.А если что то про их мобильного оператора спросишь,так лицо кирпичем делают!
Просто бомба!!! Телефон сделали с подарочками!! Чехол и стекло выписали!! Прошу отметить работу Данила (сотрудники называли его Дэни бой) и Павла! Оформили рассрочку на высоте!!!