Здравствуйте ! Часто захожу в MegaArzan, можно купить всю мелочёвку для дома. Моющие средство, кленку и многое другое. Один минус кассиру девушки, стоят в хиджабе, не приветливые, какие-то не довольные. Только из-за них не хочется заходить в магазин. А так рекомендую.
Девушка одна на кассе с длинными волосами не всегда вежлива, стоишь в очереди, а она с другой кассы клиента обслуживает. Консультанты вечно заняты своими сплетнями. Вот приходе где парень продаёт аксессуары для телефонов и духи на разлив продаёт, вот он вежливый, всегда приятно придти к нему, даже хоть просто так ничего не покупая.
Большой ассортимент товаров народного потребления, всё, что нужно для семьи...Одежда, всё для дома, 1000 мелочей, ковры, доступные цены для многодетных семей, для пенсионеров, для молодёжи...
Очень хороший хозяйственный магазин. Для дома необходимые товары есть и все по бросовым ценам, это и посуда, и некоторые предметы мебели, и моющие средства, и для кухни можно найти ту необходимую утварь, ради которой лишний раз не захочется ехать далеко на рынок или ещё куда-то. Можно сказать, что любая взыскательная хозяйка найдёт здесь все по душе для своей кухни и в целом для дома, кроме этого мужчины также могут найти здесь себе какие-то различные предметы для мелкого ремонта в ванных комнатах, мебели и много другого: розетки, метражные рулетки, отвёртки, молотки, шланги для душа и душевые лейки, и много др. Даже для своего ребёнка можно найти какую-нибудь игрушку. Ковры, дорожки, табуретки, чайники, кофеварки, кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, пиалки, блюда, клеенки, фены, плойки, настенные часы, картины, наборы для ванных комнат, зеркала, коврики для ванной комнаты, полотенца, и это ещё не весь перечень, что можно озвучить, но к сожалению, не хватит времени и места все описать, а лучше сходить самим и все увидеть😊👍так что советую. При этом цены вас приятно удивят.
P.s. сама там иногда отовариваюсь и совсем не жалуюсь.
Если вам необходимо что-то из товаров для дома, бытовая химия, средства по уходу за цветами, посуда, ковры и текстиль, здесь вы все это найдёте по приемлемой цене. Рекомендую.
Магазин как лабиринт, но этим он и интересен. У них есть страничка в инсте, удобно. Мы искали пластиковый комод. У них нет. Парковка маленькая, у меня универсал и поэтому сложно маневрировать ждал место для парковки около 35 минут.
Чисто и опрятно. Отзывчивое, качественное и быстрое обслуживание. Качественный товар. Имеется довольно большая временами "пробка" на кассе, но это вполне терпимо. 5 звезд
Очень много чего, всё Китай, и в плане одежды или обуви все берут на свой кошелёк, но вот строительные или кухонные принадлежности, это другой разговор. Очень большой ассортимент товаров для дома, по адекватным ценам!
Этот магазин, мне очень нравится. Много интересного товара. Всё глазами бы купила. Зайдёшь за одним товаром, а выходишь с огромными пакетами. Хорошая хозяйка, всегда уйдёт с этого магазина, с огромными пакетами с товаром для дома.
Хороший магазин. Только сейчас там одежды нет. Там находятся товары для дома. Посуда, коврики для ванны, кухонная утварь. Бытовая химия. Постельное белье и т. п.