Мега

Организации внутри

Надежда Грунтович
15 августа 2024
Прекрасный торговый центр. Рядом с трассой М4 Дон. Дважды, возвращаясь с Должанки, заезжали. Прекрасно отдохнули, вкусно пообедали, купили продукты в дорогу, и самое главное обувь в моем обожаемом Хегеле. Рекомендую!
Ирина Цивина
28 марта 2024
Приятный как всегда магазин. Цены впечатляют несмотря на скидки. Но можно выпить вкусный кофе, перекусить и просто отдохнуть. Но поездка на автобусе портит все настроение. Длительное ожидание без всякой информации о прибытии автобуса. Водители объяснют это ремонтными работами на трассе, но от этого легче не становится. А в целом на личном транспорте поехать можно. Если не купить , то развеятся от будней.
Анастасия В.
4 октября 2024
Сам ТЦ отличный, много нужных и полезных магазинов, есть где перекусить, отдохнуть, но в связи с ремонтом ул. Западной ( идет от МЕГИ к Аксайскому мосту) про данный ТЦ можно забыть, ну или тренировать нервную систему под звуки клаксонов большегрузов)))
Анастасия Кудашева
28 мая 2024
В этом ТЦ огромный выбор различных магазинов от больших, таких как Ашан и Леруа, до маленьких бутиков, продающих бижутерию, сумочки, часы и т.д. Есть фудкорт, где также множество известных кафешек быстрого приготовления и ресторанов. Из развлечений в этом ТЦ есть каток, несколько детских площадок, на которых часто проводится анимация. Но самое классное в этом ТЦ это его уличная зона Мега Парк. Он постоянно обновляется, там строятся новые зоны для отдыха взрослых и детей. Всем рекомендую к посещению это место🤗
Виталий Елкин
Обычный торговый центр с магазинами, бутиками и кафе. Есть детская площадка и каток. Единственное не хватает кинотеатра, боулинга и т.п.
Олеся Михайленко
Живу рядом и естественно частый посетитель. Купить можно все, что угодно. Ещё и ребенка развлеч. Машину помыть, в парке погулять. Хороший ТЦ .
Анна Александровна
23 сентября 2024
Офигенный магазин🥰 можно воплотить все свои желания) главное чтоб финансы позволяли😜 Выезд это единственное что расстроило) запуталась и уехала в Аксай😂😂 Для таких кака я нужно сделать разметку с указателями куда ведет какая дорога 😁 Но мы люди не унывающие, поэтому рады что по мимо Ростова, смогли посетить еще и Аксай😂😂😂 Все равно Алиса вывела меня на правильный путь и я благополучно добралась до дома🥳✌️
Рина Александровна
18 марта 2024
Трц супер! Всё есть! Очень классная территория для прогулок ! Постоянно какие то мероприятия проходят, хорошая организация ) были несколько раз на праздниках , вчера на масленице, через две недели записаны на детский мастер класс) Вообщем рекомендую, отличное место для семейных прогулок, развлечений куча! Минус только в том, что удобно доехать и уехать, только на личном авто.
Михаил С.
2 августа 2024
Одно из любимых мест нашей семьи. Приезжаем сюда с огромным удовольствием. Удобная парковка, туалеты, разнообразие изветных магазинов таких как Ашан, Леруа, Спротмастер, Самсунг, Детский мир, М видео и масса других..
Ярослав Т.
8 августа 2024
Мне Мега всегда нравилась наличием там кучи магазинов на любой вкус и цвет. Обширная зона фудкорта, понятная логистика. Минус для меня один, начинает устаревать дизайн самого тц. Надо бы обновить хотя-бы интерьер и сделать его светлее (посмотрите у Мегамага), всегда было ощущение, что освещение там какое-то тусклое.
Валерий Муран
27 августа 2024
Очень нравится этот ТЦ Тем, что здесь много различных прикольных крупных магазинов. Большая зона фуд-корт, есть места для игр с детьми. Станции для зарядки телефона и плюс удобные кресла для ожидания.
Николай Егорченков
Это то место без которого наша жизнь уже не станет прежней, лично я еще в когда учился в школе, любил ездить сюда с друзьями, так как там было все для прогулок и развлечений, и даже 10 лет спустя, привычка осталась, я часто езжу суда с семьей на новой одеждой, и развлечениями
Алёна Дмитриева
Одно из любимых мест для шопинга, много магазинов, есть фудкорт, красивая территория, огромная парковка
Наташа Михайлец
7 мая 2024
Создателям этого минипарка около ТЦ Мега огромная благодарность. Так интересно, красиво, уютно, весело не было ни в одном парке. Мы остались в полном восторге, неудивительно, что много людей, очень необычно придумали обустроить небольшую зону😍
Евгения Олеговна
Хороший ТЦ, появились очень достойные рестораны, большое количество магазинов. Идеально было бы, если бы открыли еще фитнес-клуб в Меге.
Имарат Исмаилова
2 августа 2024
Удобно добираться хоть на машине хоть на маршрутке. Очень понравился Парк Мега, учитывая что была там с детьми то они были просто в восторге от колличества всяких развлекалок, очень долго любовались рыбками и черепашка мира в пруду! В самом комплексе много магазинов, бутиков, желающим перекусить всегда будет предоставлен огромный выбор.
Анастасия Шем
9 декабря 2023
Один из любимых ТЦ💞 Много классных магазинов, большая удобная парковка, классный парк рядом, большая зона фудкорта. Однако удобно добираться лишь на личном авто. На автобусе добраться до тц еще можно, а вот обратно порой сложно уехать... и плюс уо всему, неудобно перенесли парковку общественного транспорта: стоишь на холоде и идти далековато теперь.
Ольга Бережецкая
21 декабря 2024
Отличный центр. Много магазинов для всех вариантов кошельков, много точек с едой и каток на территории прям плюс
Светлана Шишкалова
17 апреля 2024
Хороший гипермаркет. Много разных магазином, можно найти практически всё. Есть канцелярия, детские магазины, обувь, бытовая техника, товары для строительства и ремонта. На первом уровне парковка закрытая летом от солнца, зимой снега и дождя.
Александр Сафронов
18 сентября 2024
Очень интересное место! Начиная от телефона заканчивая матрасом. Большой и разнообразный ассортимент магазинов. Здесь можно найти все! Отличный центр для семейного шопинга!
Medpr
Хороший крупный торговый комплекс, жаль, что не оказалось кинотеатра, как в других городах, в частности-в Питере. Дети там смотрят что-то, пока взрослые по магазинам ходят
Антон Яковлев
3 декабря 2024
Просто место где можно скупиться. Развлечений не хватает. Вон, у вас Икея сдриснула, ну так и сделайте там трассу для картинга. Или полигон для пейнтбола/страйкбола. Ну или хотя бы кинотеатр.
Stas Deneychuk
10 февраля 2024
Очень крутой супермаркет с очень крутой Парковкой и очень крутым парком для отдыха там могут отдохнуть не только взрослые но и дети при этом полюбоваться черепахами плавающих В пруду и ещё много приятных моментов можно получить не только в магазине но и рядом с ним попить ароматный кофе и пофотографироваться в общем классное место лучше один раз там побывать чем 100 раз о нём услышать всем мира и добра
Артём Паленков
21 октября 2024
Очень много разных точек где можно купить одежду и не только. Большой выбор фудкортов. Парковка очень большая, но понятная - так что не заблудишься. Так-же есть много мест где дети могут поиграть
МАРИНА АСТАХОВА
Торговый центр вообще супер, чисто, красиво, большая парковка, много магазинов. И мест для отдыха.
Е О
14 мая 2024
Отличный торговый центр, очень нравится проводить здесь время, большой выбор магазинов, зон отдыха и досуга, есть Ледовый каток, для детей много игровых зон, также радует огромная парковочная зона , вообщем всё классно
Сергей Киянов
11 июня 2024
Хорошее место для шопинга, прогулки, активного отдыха. Можно отдохнуть проведя время в парке, покормить карпов кои и черепах. Побегать в лабиринте из струй воды в фонтане , покататься на самоката или роликах или полетать в аэро трубе....
7 июля 2024
Это наш любимый торговый центр, далековато но удобно в плане парковки и компановке остальных магазинов. А когда была Икея так вообще не выразили. Особенно в такую жару ты под кондиционерами, а машина в теньке😜 Рекомендую думаю что каждый найдёт здесь то что его интересует.
Ангелина Кардашевич
3 сентября 2024
Часто бываю здесь. Радует, что павильон Zolla снова открылся здесь. Также посещаю Gloria Jeans, Снежную королеву, Спортмастер. К сожалению, цены в Ашане стали выше, чем в Пятёрочке у дома, поэтому закупать продукты, как раньше, не имеет смысла. Ну и по Икеа ностальгия присутствует.
Naomi Korzhova
люблю Мегу ! Летом очень часто гуляла в Мега парке ( очень крутой парк ) , очень люблю каток ! Но лед бывает плохой . На видео как раз задела ямку , поэтому не выехала ☹️
Михаил Ситников
12 марта 2024
Отличное место для всей семьи, отдых и шопинг на высоком уровне. В теплое время года можно превосходно отдохнуть на свежем воздухе. Организован сад, детские и спортивные площадки, даже водопад и фонтан имеется. Вобщем есть всё чем хотелось бы насладить глаз и душу.
Раиса Лукьянова
Прекрасное место для семейного отдыха и шопинга.Приятный отдых и полезно проведенное время в этом уютном месте .
Ребенкова Ксения
27 июля 2024
Хороший Мол, который не пропал и не разорился даже после ухода Икеи. Магазинчики, в которых всегда можно выбрать товар по душе. Особенно порадовал фан-шоп футбольного клуба Ростов. Есть точки сервиса. Банкоматы. Супермаркеты, зоны рекреации с зарядками, диванчиками. Что еще нужно для неспешного и разнообразного шопинга? Правильно, ничего. Все норм
Марина Кулькова
17 июля 2024
Отличное место. Много магазинов, большой выбор товаров и есть большая игровая зона для детей как в самом здании у "Детского мира", так и при входе в Мегу. После посещения магазинов очень прияно отдохнуть в парке у Меги.
Оксана М.
17 сентября 2024
Хорошее место для семейного выходного дня, есть где детям поиграть, есть где пообедать довольно вкусно и в тоже время закупить всё для дома и для себя любимых.
Александр Анатольевич
25 июня 2024
Всё хорошо 👍. Не хватает только кинотеатра! Отдельное спасибо за парк , водоём с рыбками, черепахами и фонтан! Понравилось кафе-суши "Му шу"и Итальянская кухня рядом. Ледяной каток для любителей есть.
Максим Акишев
1 октября 2024
Удобное расположение и большая парковка. Отличный набор магазинов на любой вкус и кошелек. Большой Фудкорт. Ну и конечно же в плюсе Ашан, Спортмастер и Лемана ПРО.
Инкогнито 2063
19 декабря 2024
Большой ТЦ и в то же время магазинов мало. После ухода ikea стало совсем грустно. Не хватает кинотеатра. В тёплое время года очень нравится гулять в мега-парке, за него отдельное спасибо
Катеринка Козловская
12 апреля 2024
Хороший торговый центр. Много магазинов и развлечений, пожалуй только кинотеатра не хватает. Детям есть где побегать, просторный фудкорт. Чистые туалеты, есть детские комнаты для мам и малышей с пеленальными столиками
Марк Спиридонов
1 августа 2023
Торговый центр - идеальное место для шопинга и проведения времени с друзьями. Широкий выбор магазинов, ресторанов и развлечений позволяет найти что-то на любой вкус. Удобная и просторная площадка, вежливый персонал и приятная атмосфера создают уютную и комфортную обстановку. Развлекательный центр - отличное место для активного отдыха. Здесь можно найти множество развлечений на любой вкус: боулинг, кино, игровые автоматы и многое другое. Отличное место для проведения времени с семьей или друзьями.
Mr. Moriarty
21 сентября 2024
Красивый, большой ТЦ(!).. Я даже за день не везде побывал.. Удобный, просторный, никто никому не мешает, всем места хватает, температура в помещениях комфортная, всё ярко, красиво, переливается.. Просто блаженство..
Виктория Яркова
Уехать с этого тц почти нереально, транспорт ходит с промежутком в 1.5 часа, а если быть точнее, автобус 91,113 и 163. Сегодня 01.05 стою на остановке с 20:00, на данный момент время 21:30до сих пор ничего не приехало, ни один из вышеперечисленных транспортных средств.
Алёнушка
7 октября 2024
Самый крупный в городе, с самым большим количеством торговых точек и магазинов, фуд-кортов, на любой вкус👌 удобное расположение, такси подъезжает в течение минуты, рекомендую к посещению 🙌
Елена Романова
Хороший магазин,все что нужно есть,хорошая парковка, ценник приемлемый,обслуживание быстрое,рекомендую
Ани Г.
26 июля 2024
На улице есть территория с кофе . Пони кофе . Очень вкусный кофе , всегда свежие кондитерские изделия . В кафе очень чисто , и обслуживание очень быстрое . Рекомендую
Алексей Токарев
6 мая 2024
Хороший торговой центр, большой выбор магазинов любого направления! Хорошее место для проведения времени с семьей! Есть чем занять детей! территория благоустроена! Удобное расположение! Рекомендую!
катя катя
Мне нравится,фудкорт хороший,много выбора,есть диванчики около магазинов,что очень удобно
Наталья Шауча ( Харламова )
2 марта 2024
Хороший комплекс магазинов и товаров на все случаи жизни! Чисто и уютно. Благодарю за вашу заботу и любовь о покупателях. Приятно иметь дело с профессионалами. Успехов вам в новых технологиях и развития во всех смыслах этого слова. С уважением, Наталья.
riro
4 ноября 2023
очень крутое место! много магазинов чтобы погулять, прикупить одежды, аниме товары, закупиться для дома. рядом красивый парк, с множеством интересных площадок. очень люблю гулять здесь с подругой! есть 2 бесплатных интернета - один в парке, второй в самом магазине. все очень классно, мне понравилось! советую этот торговый центр.
Инкогнито
13 марта 2024
Удобное место расположения ,красивый парк ,правда с уходом Икеа стали хуже за ним следить ,много детский магазинов ,внутри есть детская площадка ,раньше было их две ,одна для взрослых деток ,вторая для малышни ,так вот ту что для малышни убрали и сделали место под столики к ресторану ,очень расстроили этим ,было удобно что площадка на фудкорте