Большой торговый центр, где можно провести время с семьёй. Совершить покупки, перекусить, для детей есть развлекательные уголки. Даже на коньках можно покататься.
Торговля продолжается, в Стокманне недавно прошли "сумасшедшие дни", особого разнообразия товаров по нынешним временам, конечно нет, но общепит работает как и прежде, парковка не перегружена...
Что можно написать про МЕГУ?Это город в городе!
Огромная площадь парковки,весьма удобная.Сотни магазинов,кафе,ресторанов разных стран мира.Сказка для детей с дворцами и картингом,другими развлечениями.Миллионы всевозможных товаров.На любой кошелёк и статус!Очень интересное и утомительное место.)Хотя везде есть зоны отдыха и массажные кресла.Рекомендую однозначно.
Огромный торговый центр, удобно расположен, можно добраться, как на автомобиле, так и своим ходом. В нем мне кажется можно найти все, одно печально, что икея ушла. Если проголодались, есть большой фудкорт, ассортимент достойный. И минус что строят на мкаде новую развязку, участились пробки. А там в целом полностью удовлетворяет.
Очень приятное место для шопинга.
Много воздуха, нет толкучки.
Неожиданно приятный фуд-корт, не такой как везде.
Даже растерялись, куда лучше зайти. Везде есть места, даже живая музыка была.
Кайф
Бываю здесь с целью посещения пары-тройки маркетов одежды. Радуют различные акции. Очень понравилась задумка с мольбертами. Хочется чтобы мольбертов было больше. Отдельно стоит отметить Шоколадницу, у них самое красивое оформление в северном здании. Шоколадница в южном здании требует обновления, просьба учесть пожелания клиентов.
Место расположения, много магазинов, очень много магазинов, отличный выбор товаров. Продукты питания и промтовары, детские комнаты. Большой фуд-корт. Отличный выбор ресторанов.
Раньше было лучше.. сейчас много незнакомых магазинов.. ассортимент в них так себе.. в целом не плохой торговый центр, но на данный момент далеко не лучший.
Прекрасное месторасположения торгового центра, большие парковки, есть общественный транспорт. Много разных магазинов на любой вкус и кошелек. Советую посетить.
Отличный торговый комплекс в котором можно приобрести всё что необходимо и также провести досуг, сходить в кино, покататься на коньках, посидеть в кафе.
Про Мегу, мне кажется, трудно написать что-то новое и интересное. Здоровый торговый центр с кучей крытых и открытых парковок. Расположен прямо у МКАД. Большой выбор магазинов. Рядом Оби и Ашан. Сама Мега как-бы разделена на две части, соединённых большим крытым переходным мостом. В котором также ведётся торговля. Большой фуд-корт.
Магомед Давыдов
3 октября 2024
Очень хороший торговый центр. Много хороших бутиков. Цены умеренные, но иногда завышены. Так же есть кинотеатр. Есть ресторанчики в которых можно вкусно поесть.
В Мегу ездим часто.Все устраивает.Машину ставим всегда на подземную парковку.Она между прочим бесплатная и всегда есть места это огромный плюс.Магазинов много не смотря на то,что многие закрылись.Будем продолжать посещать этот ТЦ.
Огромный торговый комплекс.
Плюсы:
1.Очень большая бесплатная парковка.
2.Огромный выбор магазинов.
3.Прекрасный выбор кафе и ресторанов на любой вкус.
4.Частота и порядок в таком огромном торговом комплексе.
Минусы:
К сожалению нет нормального мебельного магазина который мог приблизиться по качеству и сервису к Икее.
Какие же убогие указатели! Идёт большой наплыв людей, полный ТЦ, один из туалетов не работает, его закрыли. И там же нет никакого указателя где искать следующий туалет. Как в принципе и нет вообще нормальных человеческиз указателей. Это огромная недоработка.
Мне нравится делать покупки в МЕГЕ. За месяц сделала два достойных приобретения и это при том, что я знала, что мне надо. Вежливые продавцы, есть выбор для разного возраста
Огромный ТЦ с огромным выбором, тут можно найти все и есть развлекаловки типа кафешек, кинотеатров и т.д. с парковками бывают проблемы по выходным и перед праздниками, но местечко найдется всегда
Хочу написать отзыв о развлекательном пункте с гоночными машинами, который находится на улице. Сотрудник грубиян, из-за того что я врезалась, он грубил и орал на меня, хотя я первый раз на таком езжу. Первый раз...
Достоинства: Много, в отзыве, не знаю
Недостатки: Много, в отзыве, не знаю
Ишханов Марат
На мой взгляд удачная постройка как территориально так и по функционалу. Очень просторное помещение. Высоченные потолки, соответсвенно дышится легко)) удобное перемещение по рядам, в отличии от ТЦ где движение по кругу. Проживаю рядом по этому только его посещаю. Актуальность данной постройки подтверждается забитостью парковки
Довольно-таки большой торговый центр,где есть множество развлечений,магазинов,кафе на любой вкус.Имеются различные магазины,где можно приобрести товар на свой бюджет.
Здесь конечно очень большая территория, и много чего можно купить и цены средние. Но когда я там побывал будто почувствовал что нахожусь в Узбекистане или Таджикистане так много мигрантов нигде не видел. И вообще котельники это маленькая средняя Азия.
Очень большой и очень приятное место, все можно найти, правда если хотите именно что то посмотреть лучше спросить сотрудников Меги сразу вам локацию покажут куда нужно )
без икеи и вентиляции адекватной здесь очень плохо(
во всех магазинах адово жарко и душно, дышать реально нечем, единственный тц в мск и области в котором я пропотеюсь и задохнусь
Мы приезжаем очень редко, и отбивает всё желание там перекусить в фуд корте, так как всё время подходят цыгани к столу и просят денег, а если не даёшь, чуть не угрожают, не очень приятные ощущение оставляет данный ТЦ
Этот торговый центр просто высший класс 👍. Так всё оформлено, просто огонь 🔥. Туда просто можно ходить погулять по центру , набраться положительных эмоций. Так всё красиво, никаких лишних наворотов нет. Мне очень понравилось.
Удобное расположение бутиков, всё есть. Если вы хотите расслабиться, повеселиться, получить удовольствие и хорошо провести время, то Мега самое то. Не забудьте посетить Мега парк, особенно зимой. Зимой есть горки, очень удобно и безопасно👍🏻👍🏻👍🏻