внимательный персонал, хороший сервис, хорошее обслуживание. очень вкусная картошка фри с приправой и соусом. ребята стараются для клиентов. видно что хотят угодить. всем советую
Персонал очень внимательный и доброжелательный, быстрое обслуживание, очень вкусная пицца, сухое белое вино замечательное (брали по рекомендации официанта), приятная и спокойная атмосфера
Место клевое. Цены чуть ниже Мск. Бургеры вкусные, но они туда не кладут зелень/лук и тд. Даже если они заявлены. Все равно очень вкусно. Подают с огромной порцией картошки фри и соусом. Заказала дополнительно соус Чеддар, очень рекомендую для любителей сыра (реально растоплен чеддар!). Пиво по 22-36 ТЛ. В общем место клевое, дружелюбное и вкусное. Карты принимают. Рекомендую. Фотки прикрепляла с меню, надеюсь модерация пустит.
Victoria P.
18 июля 2022
Заказывали 3 вида разных бургеров, палочки мацарелла и куриные стрипсы, к ним идёт картошка фри. Время ожидания примерно 30 минут вечером и 15-20 днём. Были тут дважды, первый раз целенаправленно пришли попробовать бургеры, так как внешне заведение привлекло внимание. Второй раз проходили мимо и зашли пообедать. Но какого-то особо восхищения блюда не вызвали. Поел и забыл.