Наплевательское отношение при выдаче товаров через ПВЗ.
1) заказал запчасть, стоимостью 800₽;
2) выбрал получение из ПВЗ СДЕК с оплатой наличными(=800₽+150₽=950%);
3) вместо СДЕК, пвз Халва и стоимость 997₽.
Так еще и оплата QR кодом. Какого фига я выбирал оплату наличными и выбрал запчасть за 950р с учетом доставки?
Доброго дня и с наступающим Новым Годом!
Мой отзыв будет пока не о товаре, а о работе магазина mekee.ru
Магазин с Большой буквы и сотрудники просто высший класс, все четко, быстро, без лишней воды..
Приключилась беда, купил дрон ZINO 2 Plus, получил на следующий день (30 декабря 2022 ), радости не было предела пока не поставил АКБ на зарядку, он нивкакую не хотел заряжаться, от него пахло электролитом, ни на какие манипуляции он не реагировал..
Связался с менеджерами, рассказал о своей проблеме, пообещали помочь. И что вы думаете... 31 декабря в 12 часов дня раздается звонок из магазина и менеджер сообщает что новый АКБ нашли и курьер привезет его сегодня ( 31 декабря ) в течении 3-4 часов, ну думаю ладно, посмотрим... в 15 часов раздается звонок в дверь, а там курьер с новым АКБ ( дата выпуска 13.07.2022 ).. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать!
Ребята просто молодцы, так держать! Вам и вашему магазину процветания, больше клиентов хороших и крупных, минимум таких неприятных ситуаций, хотя из них Вы выходите на высоте !
Еще раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
Заказывал поздно вечером сервопривод самовывозом, заказ был готов нв следующий день утром. Добираться легко в описании адреса подробно написано какая дверь, на двери табличка с названием компании. Помещение приятное, продавец тоже. Товар в отличном состоянии. 5 звезд
Сделал заказ на запчасть для машинки. Когда мне перезвонили для подтверждения заказа (заказ был уже в корзине), я переспросил подойдет ли запчасть к моей машинке (машинку кстати у них же покупал)? Мне ответили «да».
Запчасть в итоге не подошла. В переписке затем ответили, что «я не правильно понял специалиста и заказал не тот товар (а то что он уже был в корзине - это конечно не важно), вариантов как заменить запчасть без моих финансовых потерь мне не предложили.
До этого покупал много раз товары у них, но раз такой подход, то до свидания. Ответ на фото. Заказываю повторно, но у других.
Заказ и отправка одним днём! Все отлично. Ребята перезвонили для уточнения информации. Подтвердили наличие и вечером этого же дня я получил уведомление о поступлении заказа в СДЭК. Получил через три дня в ПВЗ.
Очень удобно, что есть наложенный платёж для жителей регионов, так как уже однажды столкнулся со 100% оплатой и не получением заказа в одном не безызвестном магазине.
Покупал машинку hsp. Пока не проверяли, так как в подарок сыну на ДР, но упаковка заводская, без повреждений, внутри все уложено аккуратно.
Спасибо.
Не тратье деньги и нервы, не покупайте ничего в meeke.ru.
В августе этого года был приобретён аккумулятор для купленной ранее в этом же магазине машинки на радиоуправлении. Находясь на зарядке аккумулятор воспламенился, что привело к обширному возгоранию. Ущерб от пожара оценивается в 150 тыс.руб. (оплавился телевизор самсунг, повредились обои, натяжной потолок, обуглился ламинат и тд).
После возгорания обратились в магазин meeke с целью выяснения ситуации. Ответа не поступало от администрации больше недели, последующий диалог вели очень нехотя, не давая вразумительных объяснений.
Досудебная претензия, направленная на юр. адрес организации, также была проигнорирована. Буду подавать жалобу Роспотребнадзор.
Осталось крайне негативное впечатление от интернет-магазина, не рекомендую!
Заказал з/ч к ру машинке. Отзвонились, договорились. Ладно курьер приехал к 23 часам (поехал по мкад на автобусе вечером). Можно было 5 звёзд поставить. Но возникли вопросы к товару доставленному. На вопросы - полный игнор. Итог - брак двух позиций из магазина.
Сделал заказ в воскресенье, менеджер позвонил в понедельник в обед и согласовал доставку, на вторник. Сегодня среда, 17.15, от курьера ни слуху ни духу...
Дополнение: курьер всё-таки позвонил в четверг в 16.00, на вопрос почему не было доставки во вторник ответил "ну так получилось" и пытался заставить меня всё-таки получить доставку...но поздно, заказ куплен в другом магазине с доставкой в тот же день
Сделал заказ заранее, договаривались на доставку через 3 дня, в итоге ни ответа ни привета, позвонил обещали через день привезти тоесть 12 октября 22 в итоге болт, печаль что отношение к клиенту отвратное стало, постоянно заказывал запчасти у них, теперь врятли стану, тупо динамят. Не советую связываться с ними, есть куча магазинов.
Доставка быстрая, персонал вежливый, товар соответствует описанию. Мне все понравилось.
Никита П
27 января 2023
Брaл здесь коптер Hubsan ACE SE - динамичная вещь. Бесколлекторный двигатель, умная батарея, цифровая передача картинки... В общем мощь! Довoлен, как товаром, так и обслуживанием. Продавцы все корректно и вежливо объяснили, ответили на интересующие вопросы, быстро оформили и дoставили заказ. Пять баллов!
Все четко, созвонились, быстрая доставка по Москве, товар соответствует описанию. Рекомендую.
Игорь С.
26 января 2023
Заказывaл монстр-трак Remo Hobby для сына, все понравилось. Товар соответствует описанию, доставлен быстрo, вся документация, включая длительную гарантию, магазином предостaвлена. Рекомендую.
ВЗОРВАЛСЯ АККУМУЛЯТОР!!!
Купил в магазине литиевый аккумулятор на 6000 mAh для радиоуправляемой машинки Remo Hobby M Max. В момент первой зарядки произошло самопроизвольное возгорание(зарядка производилась в гараже в частном доме) повлекшее взрыв. В результате вынесло ворота на улицу. Ударило сильно машину. Вынесло межкомнатную дверь с корнями( отлетела метров на 5). Сгорело много вещей в гараже(велосипед, муз. центр и пр.) Весь дом воняет гарью. Гараж требует кап. ремонта.
Обратился в данный магазин, объяснив ситуацию, что по вине некачественного аккумулятора у меня произошла такая беда и попросил просто вернуть хотябы деньги за аккумулятор. Но и это они отказались сделать.
Буду обращаться в роспотребнадзор и в суд по 238 статье. Слава богу никто не постродал, так как дверь вылетела как раз в зал на диван, на котором часто находится мой сын 6 лет.
С машинкой hobby smax2 был приобретен аккумулятор бОльшей емкости на 3000 mAh. На третий день катания пошел дым, аккумулятор сгорел.
Алексей П.
1 августа 2021
Купил чисто для развлечения себе квадрокоптер. Дрон отличный, долго держит заряд и камера снимает в хорошем качестве. Панорамы города получаются просто запредельные)) Не жалею о покупке, а вам спасибо за быструю доставку!
За детским электромобилем Audi TTS Roadster Red 12V 2.4G обратилась в магазин, где получила качественную полную консультацию, мне подробно рассказали о выбранной модели, об особенностях и моментах, на которые я, как родитель, должна обратить внимание. Обсудили по телефону все детали доставки и оплаты, а саму машину доставили уже через день. Благодарю за такую оперативную работу и хорошее отношение к клиенту.
Александр Ю.
22 августа 2021
На прошлой неделе купил своему сыну машину на радиоуправлении, ему такой подарок очень понравился. Теперь каждый вечер с ним гуляем и с машинкой. Выбор в магазине огромный, рекомендую!
Очень удобный сайт, приемлемые цены, также здесь предложен большой и актуальный выбор. Я заказывала через сайт игрушку - робота-щенка. Игрушку привезли, слава богу, целую, ничего не повредилось в процессе. Стоит немного меньше 6 тысяч, но она реально классная. Не потратила ни минуты лишнего времени, супер! Рекомендую этот интернет магазин.
Быстро доставили! Цена за доставку день в день оказалась на 100 рублей больше. Меня сроки особенно волновали, поэтому предпочел данный магазин. В общем, ожидания оправданы, нареканий по качеству оказания услуг нет. Что касается самого заказа, здесь тоже обошлось без приключений. Молодцы, всё выполнили по высшему разряду! Готов продолжать заказывать в этом интернет-магазине.
Наверное неплохой магазин, но когда я позвонил в 18:47 и сказал, что буду через 5 мин и сразу куплю, мне ответили: «через 10 мин я закрою и уеду». Видимо у человека очень важные дела, иначе это не бизнес, а совок.
Приобрел модель S Max. На второй день эксплуатации обнаружился дефект пульта управления. Гарантийка не признала это браком и в ремонте-замене отказала. Сотрудники магазина пошли на встречу и своими силами восстановили работоспособность пульта. Спасибо им за это. Особо приятно - совершенно бесплатно (выполнив то, что должна была сделать гарантийка). Техника может ломаться, но человеческий фактор порадовал.
Иван Визард
26 ноября 2021
Все норм, помогли с выбором запчастей. Помогли найти, что сломалось у машинки.