Покупали здесь 2 корсета, Орто и производства Германии, оба понравились, хорошее качество, удобные. Продавцы помогли с выбором, проконсультировали, подобрали размер, сделали скидку. Все понравилось, спасибо большое.
Огромное спасибо управляющей магазином Анне.За ее внимание и чуткость. Купила стельки , а они мне не подошли в мою обувь, Анна мне помогла подобрать другие и сделала не большую скидку.Спасибо огромное. Продавцы все молодцы, вежливые и чуткие.
Как интернет магазин - прекрасно. Доставка быстрая, операторы вежливые, цены дешевле, чем в магазине. Ассортимент обширный. А теперь речь о магазине. Это ужасно. Всегда заказывала доставку, а тут пришлось ехать забирать. Так вот, три тополя на Плющихе ходят друг за другом и не знают, что им делать. Такое ощущение, что самовывоз у них впервые. Очень высокомерны и не компетентны. О последнем я узнала из наблюдений в обслуживание другого клиента, пока ожидала свой заказ.
Вежливый персонал, профессиональное обслуживание. Хороший ассортимент. Удобное месторасположение, парковка. Подобрали всё что нужно. Нормальные цены. Спасибо всей команде магазина.
Часто пользуюсь услугами магазина. Покупала тонометр, глюкометр, компрессионные колготки и отметила приятное обслуживание и внимательное отношение, компетентность консультантов. Предлагали сделать выбор, не навязывая тот или иной товар.
Атмосфера в магазине способствует хорошему настроению, чувству удовлетворения. Как известно, радостное сердце благотворно, как лекарство, а пораженный дух иссушает кости.
Желаю здоровья, благополучия и радости, несмотря на трудности в жизни.
Выбор товаров большой, персонал грамотный и доброжелательный. Цены приемлемые, даже можно получить скидку, если покупать товар по назначению врача. И что важно, можно по телефону уточнить наличие и отложить нужный товар. Спасибо.
Отличный выбор товаров по приемлемым ценам, специалисты помогают подобрать вещь по размеру и удобству, система бонусов работает, что приятно, рекомендую
Хороший магазин,удобное расположение, есть парковка возле магазина, приветливые продавцы,помогают в выборе товара, ну 4 всё таки считаю ассортимент должен быть побагаче.
Персонал очень вежливый. Девочки с Титова, 1 очень помогли в экстренной ситуации с покупкой и доставкой компрессионных чулок. Спасибо вам большое! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Сначала была в медтехнике на ул.Громова.Очень не понравилось,мягко говоря,что товар втюхивают.Только потому,что в данный момент не было нужной ширины бандажа.Сказали,что этот хорош.Но как хорошо,что я обратилась на Ватутина.Хороший персонал,помогли подобрать чулки и бандаж.Очень грамотно проконсультировали ,помогли определиться с выбором.Рекомендую
Магазин неплохой.От метро относительно недалеко.Персонал вполне компитентный и отзывчивый.Качество товаров лично меня вполне устраивает.Всё что мне необходимо было приобрести имелось в наличии.Цены конечно высоковаты,но не болей и не плати.
Покупал корсет так как очень болит спина, консультантом было посоветовано приобрести фирмы МЕДИ сказали его можно носить на голое тело. В дополнение посоветовали стельки в ботинки, чему оказался безумно рад. С данным нобором стал в разы чувствовать себя лучше. В целом обслуживанием остался доволен, грамотным консультированием и подбором изделий
Продавцы и управляющая здесь просто замечательные. Все расскажут, помогут, посоветуют. Несколько раз покупала колготки компрессионные-помогли с за мерами. Управляющей отдельное спасибо, что уговорила на вторую пару. Летом просто спасение. Успехов и в дальнейшем!
Приходилось бывать и в этом специализированном магазине. Выбор ортопедических и медицинских товаров и оборудования хороший. Есть много полезных товаров и для профилактики
Мой любимый магазин медтехники. Есть всё и ещё чуть-чуть про запас. Подбирают бандажи и ортезы по размеру. Удобно расположен отдел по отношению к травмпункту.
Приехала в магазин.Нужен был послеоперационный бандажНезнала как и какой взять.Обратилась к продавцу.Продавец показала несколько и объяснив ,помогла выбрать по размеру.Быстро .
Потому что мне предложили самый дорогой товар, и не показали более доступный для меня, я думала что продавец расскажет и покажет, посоветует, а тут одно предложение и всё
хороший салон. Есть врач ортопед. Делают бесплатно диагностику стопы, а затем подбирают на основании диагностики стельки. И ещё 7% скидку дают при посещении ортопеда.
Консультантам надо дать по медали и денежную премию). Привожу туда по очереди маму и тётю за всякими бандажами, компрессионным трикотажем и Т. П. - они весьма занудные бабки, девочки-консультанты всегда с улыбками, всё замерят, размер подберут, всё объяснят столько раз, сколько надо, на все тупые вопросы ответят... Обслуживание - просто 10 из 5!!! Ну и ассортимент: всё, что нам надо, всегда есть на любой цвет и кошелёк. Спасибо за работу!!!
Лучшее отделение компании Медтехника в городе.
Только туда!!!!
Если чего то не оказалось - вы можете заказать товар и для вас его закажут и привезут доя вас.
Впрочем, там Всегда Все находится!!!))))