Купила к в этом магазине компрессионные чулки не успела надеть уже порвались как дешевые капроновые колготки . Цена Чулков 2750 две недели магазин кормит обещаниями вернуть деньги. Не советую покупать там.
Нормальный магазин, если хочешь купить для здоровья. И хорошо, что есть в Сипайлово. По наличию много полезных товаров. Персонал грамотный, все подскажет. Рекомендую
На днях покупала послеоперационной корсет для папы, продавец очень грамотно проконсультировала .Очень вежливая ,предложила даже примерить на себя ,чтобы точно угадать с размером . Отличное обслуживание !!!
18ноября пришла кое как с костылем до магазина, он закрыт. Причём доехать до него я никак не могу так как живём в таком месте в Сипайлово, что и пешком далеко. Очень часто магазин почему то закрыт. Очень жаль, но после таких посещений уже не хочется ходить
Огромная благодарность Хельге за профессиональный подход, помощь при приобретении лечебного медицинского оборудования, внимательность, важные советы и совершение покупки для сохранения здоровья! Продавец высокого уровня, многое знает и умеет разъяснять, большое человеческое Спасибо!
На сайте медтехники выбрал лампу бактерицидную, хотел приобрести, но меня встретили закрытые двери, хотя перед этим специально уточнил время работы.
Время работы не соответствует фактическому: в воскресенье в 15-00 было закрыто.
Магазин находиться в шаговой доступности от автобусной остановки.
Торговый зал небольшой, но ассортимент медтехники довольной широко представлен. Принимают заказы. Витрины стеклянные. Удобно смотреть товар, а не просить каждый раз продавца показать что-то. Продавцы доброжелательные.