Очень много народу и никакой организации процесса приема посетителей.
В толпе у раздевалки все вместе и больные с кашлем и температурой, и здоровые, и младенцы.
Маленькое душное помещение, без проветривания и даже без дезара и обеззараживания.
Так же очереди в кассу. Расположение врачей тоже не учитывает заразность, когда ты идёшь к с ребёнком к офтальмологу, а рядом ЛОР и дети заразные...
Можно придти к стоматологу и тут же поймать грипп.
Учитывая ваши цены, обеспечьте разграничение больных и здоровых, поставьте дезары в раздевалке и откройте там окна.
Продумайте перемещение заразных пациентов внутри клиники, чтобы не заражать остальных.
Мне нравится клиника Медси на Пироговской. Всех детей вожу именно туда. Доверяю специалистам! Очередей больших на кассе не бывает, оперативно справляются администраторы. Все очень комфортно достаточно. Своя аптека тоже имеется.
Клиника очень понравилась. Были на приёме у офтальмолога Никулиной А. Замечательный, квалифицированный специалист. В целом, отношение к клиентам в высшей степени внимательное и доброжелательное. Время ожидания приёма -около 10 минут.
Чисто, отличный персонал на ресепшн, очень клиентоориентированный подход, человечность и профессионализм! Спасибо за таких сотрудников! У врача были пока у одного, поэтому оценить в общем не могу.
Приятная детская клиника, удобна навигация, доброжелательный персонал, хорошие врачи. Не очень удобно добираться на общественном транспорте, но в остальном ок
Ни раз посещали и были довольны, но в последнее время стало чуть хуже. Цены выросли и в выходные ещё дороже. Записывались на подбор контактных линз через коллцентр. В кабинете у офтальмолога узнали, что нас неправильно записали. Что на эту процедуру выделяется 1 час, а нас записали на 30 мин и, соответственно, стоимость посещения будет в 2 раза больше. Офтальнолог Ооочень понравилась, смогли уложиться в 45 мин, но осадочек остался. И есть ещё специалисты, которые сильно навязывают доп процедуры за немалые деньги. Понимаю, что это моё право соглашаться мои нет, но все же иногда это очень неуместно
Из серии медицинский центр рядом с домом. Лучше добираться общественным транспортом ибо на Пироговке в этом месте поблизости с клиникой будет проблемно запарковаться. В остальном все системно чудненько , как и в других филиалах Медси.
Отличная детская клиника, одна из лучших детских стоматологий города Москвы, на УЗИ и к неврологу с рождения наблюдаемся только здесь. Вежливый и отзывчивый персонал клиенто ориентированны.
отличные специалисты, лучший персонал, отличное отношение, быстрое время ожидания, маленькие очереди, всё чисто, современное оборудование, ни в государственную ни в СМ только сюда
Один из лучших детских медицинских центров в Москве. Не очень просто с парковкой. Но оказывают широчайший спектр услуг. Некоторых специалистов посещаем исключительно здесь. Много врачей работают здесь уже многие годы.
Уже два года наблюдаемая в клинике, у разных врачей, всё очень достойно, был один вопрос к врачу, но всё было быстро улажено. Прекрасные Лор Стратилатова и Воротникова
Замечательный центр,грамотные врачи, особенно отмечу лора Елену Викторовну. Очень ей благодарны. Настолько четко и быстро разбирается в причинах болезни и подбирает грамотное лечение.
Уютная клиника: просторно, есть возможность занять детей игрушками и воспользоваться просторными и хорошо оборудованными пеленальными комнатами, выпить кофе. Врач назначил много обследований, не вдаваясь в объяснения их сути, самого диагноза и дальнейших действий.
В детской клинике кондиционеры пашут так, что мы на следующий же день заболели. В кабинете узи прям на ребенка дует, ребенок раздетый… ну вы же детская клиника!
Очереди тоже не радуют, на запись ко времени мало кто обращает внимание.
Были несколько раз на приеме у ортопеда, врач Пуртов О.В., очень грамотный, внимательный и любящий детей. Также очень понравилась педиатр Стецюк В. Г. Рекомендую!❤️
Всё отлично. Врачи, качество обслуживания. Всегда и везде чистота. Большой плюс, что работает клиника и в выходные и праздничные дни. До позднего вечера. Это очень удобно . Стоматологи отличные. К стоматологу ребёнка только туда вожу. Единственный минус - нет Парковки!!!! Несколько парковочных мест ( платных) и всё. Приезжаешь с ребёнком и полчаса ищешь парковку
Врачи детские многие, к которым мы обращались, в клинике на Пироговской компетентные. Но хочу сейчас оценить текущую ситуацию: 3 дня в Медси не работает база данных по всей сети, и невозможно получить результаты анализов, сданных 5 дней назад ни в каком виде. Врач звонит в лабораторию, но лаборатория ждет восстановления технической базы и предоставить результаты ни в каком виде не могут - отказываются. А у ребенка уже две недели продолжается энтеровирус?, кровоточат десны и тп. Вероятно требуется корректировка лечения (подготовка этих анализов занимает 3-4 дня). Клиника не предусмотрела никаких вариантов обработки такой ситуации, администраторы на ресепшен ничего не обещают, операторы он-лайн ничем помочь не могут. То есть в Медси не предусмотрены варианты работы в кризисных ситуациях технических сбоев, плохое ИТ.
Несколько лет обслуживаемся здесь. В целом, с т.з. Мед. услуг все пока нормально. Минус-проблема с парковкой. Мест вроде немало, но они все как правило заняты (в выходной). Находили всегда, но часто не с первого раза.
2 декабря 2023
Медси испортились и опустились до уровня «рынок 90х»
Записался к врачу, пришел оплатил прием, посетил врача, получил направление на пару исследований ( в направлении указана стоимость)
Через 5-7 минут после получения направлений, оплатил у них же в кассе - сумма на 15-20% выше указанной в направлении.
На мой вопрос - а что с ценой?
Ответ: у нас вот мелким шрифтом же указано, что цена может отличаться, в зависимости от дня недели и выбора врача.
Вопросов стало еще больше: врач только, что выдал направления, для исследований прям сейчас именно в этой клинике, почему цена стала отличаться.
Клиентская служба проигнорировала просьбу о диалоге
Медси ушел на дно
Порекомендую ли я друзьям?
Конечно нет.
Странное ценообразование услуг в Медси
Были на выходных у ортопеда, сделали ортопедические стельки для ребёнка- 10000₽
При оплате в кассе и резонном вопросе почему так дорого получил ответ, что надо было приходить в будни, цена на стельки была бы на несколько тысяч дешевле!
Никто о такой опции не предупреждал.
Интересно, а что делать, если нужный тебе врач работает на только выходных.
Но подход мерзкий!
PS К врачам претензий нет, всё на уровне
Как выяснилось, аналогичная услуга в других клиниках ~5000р.
Классный центр когда у тебя есть страховка ДМС какой либо приличной компании. Хорошие специалисты. С ребенком - только туда ходим. Без страховки - дороговато получается.
Терпеть не могу Медси. Их всю сеть.
Каждый раз я выхожу оттуда разочарованной и даю себе слово больше туда не приходить, но Медси удобно тем, что практически всегда можно попасть к врачу в день обращения. На этом пожалуй все. Медси любит разводить на деньги. Пришел к педиатру, но надо еще сдать 500 анализов и сходить еще к трем специалистам, хотя пришел вроде бы не с самым сложным запросом.
Педиатры не все имеют такт
Но есть и хорошие специалисты. Но лично я сталкивалась, что во возрослом отделении, что в детском откровенный развод на деньги и врачи - менеджеры по продажам
Хорошая детская поликлиника. Можно в один день посетить нескольких специалистов, сразу сделать некоторые процедуры. Ждать практически не приходится. Внутри хороший свежий ремонт, есть чем заняться деткам, если вдруг немного требуется подождать.
Очень бы хотелось чтобы в детской клинике к детям относились как к детям и понимали что 3х летка не всегда по требованию откроет рот или покажет живот, к сожалению, большинство у кого мы были , думает именно что будет именно так. В кабинете где берут кровь из пальца медсестра вообще безучастна. Я первый раз такое вижу если честно, обычно ребёнка отвлекают, играют, сюси пуси и моя дочь ни разу не плакала при взятии крови, только в этой клинике орала.
Нам очень важен мягкий подход, здесь я его не нашла, к сожалению.
Сетевая детская Клиника, «супермаркет» медицинской помощи. Врачи очень разные по уровню, но в конечном итоге можно найти «своих». С некоторых пор пациентов стало меньше, даже время на приём увеличили с 20 до 30 минут. Есть программа лояльности , в том числе для многодетных семей.
Для тех кто имеет ДМС на детей идеальное лечебное заведение. Выбор врачей узкой специализации широкий, оборудование для диагностики и проведения лечения в достаточном количестве. Не приходиться бегать а другие места. Персонал дружелюбный.
Есть проблемы с парковкой. Вокруг часто негде припарковаться, хотя локация поликлиники прекрасная для тех, кто на авто.
Отмечу проблемы с согласованиями по программам ДМС и гарантийным письмам. Могут не фиксировать в учётных системах и создавать проблемы клиентам. Приходилось разбираться самостоятельно со страховой.
Обращайте внимание на квалификацию врачей и их возраст. Есть кадры, которые смущают.
Чистота и порядок в поликлинике на высоком уровне. За это твёрдая 5!
Не болейте!
Сложилось впечатление, что хорошо умеют лечить только ОРВИ. При желтухе новорожденного вместо назначения препарата Урсофальк хотели госпитализировать. Постоянно проблемы с тем, что не знают, что по страховке, что не по страховке. Тем не менее, попадаются хорошие врачи.
Огромное количество народа, все вперемежку, можно прийти здоровым на консультацию к ортопеду, а уйти с вирусом. Ортопед Марков посмотрел нормально, но только и делал, что акцентировал внимание о следующем платном приеме. У нас страховка. Плюс - есть комната для кормления.
Центр оснащен всем необходимым оборудованием. Внимательный персонал. Работают квалифицированные специалисты. Прием ведут четко по времени, ждать практически не приходится. Все медицинские вопросы были решены.
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Всё четко по времени. Услуги платные, ценник немаленький. Высадить всегда можно перед входом, припарковаться в будни проблема.
Вожу в эту клинику детей по ДМС. Персонал - грамотный, вежливый. В помещениях чисто. По времени приема все четко, в очередях особенно не сидим, хотя конечно бывают накладки, как и везде.
Отличная клиника, очень хорошие врачи. Нет очередей. По страховке прошли 4 специалистов за 2 часа. Запись мгновенная. Более чем доволен. Ребёнку понравилось
Наблюдаемся с детьми более 10 лет, ходим за наличный расчёт и только к определённым врачам, проходим раз в год диспансеризацию. В клинике комфортно с детьми любого возраста, персонал внимательный, всегда готовый помочь. Очень удобно, что есть оптика, нам это актуально, так как один из детей вынужден ходить в очках. Очередей нет, все приёмы в рамках записи. Клиника оснащена современным оборудованием, хорошая стоматология
Не первый раз были в клинике, но каждый раз в регистратуре что-то заполняют! Медсестра на приеме назвала ребенка «она какая-то зашуганная», для того, чтоб ребенок не боялся, нужно проговаривать, что вы будете делать, а не прикладывать неожиданно очки к глазу. Оставила обратную связь, но Медси решили не связываться для уточнения деталей.
Проходила с ребёнком физио + массаж в 3 месяца, очень понравились специалисты, особенно Кузнецова Ирина Владимировна (массаж)
Так же обращалась к другим специалистам данной клиники (лор, педиатр), но здесь осталась недовольна, т.к. назначили ненужное лечение и в целом уровень общения оставляет желать лучшего