МедЛаб

Хорошее место 2025

Наталья Ш.
Понравилось отношение мед персонала, скорость получения результатов на почту и приятным бонусом были красивые камины на первом этаже.
Ася Андропова
19 апреля 2024
хорошая клиника, часто прихожу сюда с проблемами по здоровью. очень рекомендую Лора, выписал хорошие лекарства и провёл осмотр. в споре, всё прошло что беспокоило. есть отведенный уголок для детишек, можно посидеть и порисовать ребенку, пока взрослый на приёме, спасибо вам еще раз)
Нвтала Ддьыв
18 июля 2024
Сдавала сегодня анализ на впч, на ресепшене встретила приятная женщина, все было хорошо. Сказала пройти и подождать врача. Врач подошла провела в кабинет. Не рассказав как проходит взятие анализа, сказала пройти на кресло и не предупредив засунула зеркало и начала его раздвигать, на мои слова о боли, не отреагировала, не сказала успокоится и попытаться расслабиться, а начала сильнее раздвигать. А если это был мой первый поход к врачу ? Когда закончила забор, не сказала, что на этом всё, пришлось спрашивать самой. Такое отношение к пациентам не должно быть.
Катерина Катериновна
27 марта 2024
Вообще сеть медлаб давно люблю. И нет перекоса что где то хорошо где то плохо. Везде вежливые, предупредительные, внимательные сотрудники и сердечные врачи. Была и на Караваевской и на Славе и на Некрасова и на Петергофском и на Об. Обороны. Спасибо Вам, всегда выручаете. Записаться к врачу можно точно на ближайшее время и не ждать 2 недкли. Между центрами вся информвция централизована, и скидка в том числе. Заказать справки на налоговый вычет легко-в один центр пришел, по всем сделал запрос и в одном месте получил. Только вперед!
Виктория
12 июля 2024
Не смогли взять нормально кровь из вены. До этого никогда не было проблем. Прокол был очень болезненный, медсестра мучала мою руку несколько минут, но кровь так и не пошла. Перед процедурой медсестра даже не сказала, «сжимать-разжимать» кулак. Просто одела жгут и сразу воткнула иголку. Очень странно, как будто персонал не квалифицированный. После взятия крови вена вздулась и вышел синяк.
MaLiNka
23 сентября
Крутят цены только так, пришел к врачу, назначили кучу процедур, нас смутило, когда говорят у вас все хорошо, но вы должны сделать вот это, а потом это и еще это, в итоге 30 тысяч... Сходили к другому специалисту, тот назначил именно то, что мне требовалось и помогло
Лариса Ф.
30 июля
Очень расстроилась отношением клиники , администратора и доктора Яворского. Обратилась со сложным для меня ! Вопросом. После 12 лет приема кок с диагнозом поликистоз. Подготовка к беременности. Первые приемы все было отлично. Да доктор не сюсюкает. Но ! Ни бумажки с диагнозом, ни четко прописанного лечения. Все быстро сама пишешь на бумажке. Потом сиди и разбирайся. Вот из за этого и случилась моя ситуация. Доктор назначил препараты и узи и явку в июле. Я все сделала пока врач был в отпуске. Позвонила на ресепшен. Мне сказали пищите вопросы на почту. Я спросила что у меня по узи. Мне было сказано явка в августе. Потом у меня начался цикл самостоятельно. Это было для меня праздником. Естественно я написала с вопросом принимать ли препарат и что еще нужно. Ответ через 2 дня убил. Мне снова написали что я должна сделать узи и явится в июле. Конечно же я позвонила на ресепшен уточнять данный вопрос. Администратор мне сказала , ну он же не читал сейчас все ваши письма. То есть мне сказали старый ответ. Я снова написала вопрос , как мне сказала администратор. Без хамства. Лишь в конце я добавила что я запуталась и уже начинаю нервничать. И на следующий день со мной связался Яворский. Первое что он мне сказал , что я должна уважительно общаться с администраторами. И он не понимает какие вообще у меня вопросы могут быть. Так же было сказано , что мне плохо когда цикла нет , и теперь когда есть. Я была на столько в шоке. Не передать. Возмущает именно факт что меня выставили, так как будто мне нужен скандал. Все что было нужно это узнать про препарат и когда показаться. Очень расстроенна. С данным отношением и сложностью записи и отсутвием обратной связи , а так же адекватной реакции на вопросы, в клинику не вернусь. Волшебник волшебником , но готовясь к беременности я выбираю комфорт и связь с врачом.
Оксана Островская
Посещаю этот центр 3 года. Всё всегда чётко и профессионально. Андрей Викторович, замечательный врач.
анна иванова
4 ноября 2023
Странная система для гомеопатической клиники - первый прием проходит впустую. Время, отведенное на прием, не позволяет врачу сделать полный опрос пациента, чтобы понять конституцию, модальности и проч. Поэтому врач назначение сделать не может, а говорит, что к следующему приему нужно заполнить подробную анкету. И вот по ней он будет разбираться и подбирать препарат. Как итог - время потрачено зря. Про анкету могли бы говорить и при записи, чтобы не тратить впустую время пациента. Если бы не конкретный доктор, в клинику бы не вернулась.
Екатерина Лосова
14 ноября 2024
Беспощадная халатность специалистов (если их так вообще можно назвать), которые работают в лаборатории. Прислали НЕВЕРНЫЙ результат анализа ХГЧ. Из-за чего меня экстренно госпитализировали с подозрением на внематочную беременность. Вы там вообще как? С головой дружите? Вы своими такими ошибками судьбы людей вершите! Меня из-за ваших лже-результатов почти на операционный стол положили!
Татьяна Т.
5 июня 2024
Благодарю всех за вежливость и готовность помочь. Хожу наблдаься к доктору Яворскому. Рекомендую доктора. Настоящий профессионал и чудесный человек!
Alexsander Kr
5 января 2023
Были здесь на УЗИ брюшной полости. Хороший приветливый персонал. Врач Журавлева Ю.С. очень внимательная, провела процедуру в течении 25 минут. Все рассказала и пояснила. Дала рекомендации и нужные советы. Заключение на бумаге получили через 10 мин. после процедуры. Все понравилось.
Ольга Гордейчик
23 декабря 2023
Всё комфортно для посетителей, хорошие специалисты, сразу можно сделать анализы и узи, доброжелательное отношение, всё располагает к посещению центра.
Лариса
Обращались к гомеопату (детскому). Врачь опытный, со стажем. Наблюдаемся уже четыре месяца, пока всё хорошо и врачь хорошая и мед.персонал.
ТАЯ
1 мая 2023
Прекрасная клиника. Здесь реально окажут помощь. Даже в случае, если официальная медицина «разводит руками». Очень приятный персонал. Конечно, прием стоит денег, но сами лекарства стоят дешево. И главное, они не принесут вред. Потому что в обычной поликлинике, очень трудно найти помощь и чтобы вас не залечили до инвалидности.
22 марта 2018
Мне совсем недавно довелось посетить медицинский центр Медлаб на Некрасова. Шла туда еще и потому, что там есть детская зона, а я с маленьким ребенком. Была небольшая очередь на анализы, прождали где-то минут 20. Но все равно успела к гинекологу, т.к. время приема уже было назначена. Но Врач понравилась, выслушала внимательно, осмотр провела, написала рекомендации по лекарствам, остальное по лечению — после получения анализов. Они то мне пришли на почту, Кстати по поводу самой детской зоны, то вполне прилично там, немного игрушек, все безопасное. Оставляла там малого только когда анализы сдавала, остальное время был со мной. Пока впечатление неплохое от центра. Предстоит второй визит со сданными анализами.
JADVIGA KARPOWA
23 декабря 2024
Лучший врач узи Журавлева. Однозначно её рекомендую. Хожу к ней на узи 6 лет.
Юлия Маенкова
3 августа 2021
Не обращалась в данную клинику по поводу гомеопатии, а только для сдачи лабораторных анализов. Клиника чистая, администраторы приветливые и вежливые. Цены абсолютно устраивают, как и в общем по сети. Приходила туда только вечером, ни раза не сидела в очереди.
Мария К.
Не возможно дозвониться, а если дозваниваешься то трубку просто не берут , а запись проходит только в определенные дни , как же к вам записываться ????
Daria
17 октября 2023
Проходила лечение у Яворского. Гомеопатия хорошо сняла мигрени при месячных, боли в груди в ПМС (а иногда болело так, что ходить было сложно) и облегчила сам ПМС. Кисты и миомы не пропали, правда, но и не выросли.
Мария А.
19 сентября 2019
Не люблю писать отзывы, но Андрею Викторовичу я благодарна за сына! Уже через месяц после начала приема "горошков" я была беременна. Может, совпадение но он единственный, кто хоть что-то увидел в моих "идеальных" снимках и анализах, назначил лечение - и вот он результат. До этого эпопея тянулась больше 2-х лет. Когда мне было сказано, вы теряете время, делайте ЭКО, я пошла к Яворскому и всем в подобной ситуации того же советую. Более очевидный пример силы гомеопатии получила, когда во время беременности пришлось корректировать уровень ТТГ. Лабораторно подтвержденные результаты показали, что гомеопатия работает. Конечно, это лечение не для тех, кто любит таблетки, химию и операции😉 И само собой от ошибок ни один человек не застрахован. Еще раз спасибо!
Александра .
5 февраля 2023
Андрей Викторович - наблюдаюсь у него лет 13. Благодаря ему родилась моя дочь. Профессионал свого дела и очень душевный человек, со переживающий своим пациентам. Барышням на ресепшен - отдельная благодарность - всегда готовы помочь, подсказать, поддержать!
N
Nady Make
24 июня 2021
Хорошая клиника, хорошие врачи. Единственное, не понимаю, почему пришлось ждать своего приема 30 минут? Пришла по записи к назначенному времени, и прием был задержан на пол часа. Ведь поэтому и записываешься в платную клинику, чтобы не ждать, с ожиданием можно и в поликлинике бесплатно постоять в очереди. Из-за этого 4 звезды.
Алёна Нгуен
29 ноября 2022
Лечилась у Марии Александровны - терапевта. Пульмонолога, гомеопата. Очень внимательный врач! Дочь свою тоже у неё быстро вылечила, тогда как раньше всегда шло с осложнениями и антибиотиками. В этот раз она сделала просто чудо и без химии! Спасибо!
Дарья Воливач
9 июня 2023
Я была на приеме в этом «замечательном» центре три дня назад. Я пришла на прием впервые и была шокирована тем, что на кассе мне сказали стоимость 8800 рублей, с учетом того, что я даже не знала какие анализы у меня берут во время приема и уж тем более о их стоимости. По закону о защите прав потребителей обязаны спросить и заборе дополнительных анализов, которые оплачиваются отдельно. Все эти анализы были мне ни к чему, так как на мой вопрос врач ответила в первые минуты нашего диалога. Я не врач и я не обязана знать обо всех нюансах, чтобы понимать, за что мне платить. Мне назначили дополнительный прием, в который по всей видимости в планах было взять больше дорогостоящих анализа. Не советую данную клинику, если не хотите оставить все деньги неизвестно за что.
Мила
10 сентября 2022
Андрей Викторович Яворский - самый лучший в мире врач!Все кому нужна помощь в репродуктологии - все к нему! Анализы и узи отлично и качественно сделают.Ожидание возможно , но разве это имеет значение когда на кону появление новой жизни!
людмила гурина
30 ноября 2020
Хожу много лет,доктор Яворский-это человек ,который вытащил из тяжёлых ,казалось без исходных ситуаций,огромное число женщин.Доктор с большой буквы.Чтобы мы делали без таких докторов.Клиника гомеопатии,и я не понимаю,почему официальная медицина ополчилась против гомеопатов,в клинике работают отличные специалисты по принципу-не навреди
Кристина
16 июня 2023
Часто сдавала здесь анализы. А вот недавно осталось разочарованной. Во-первых, от взятия крови теперь синяк. Причём довольно заметный. Спасибо, конечно. Летом самое то. А во-вторых, один из результатов мне просто не прислали. С таким первый раз сталкиваюсь. Звоню, спрашиваю, где. А мне просто: "А мы отправляли... Сейчас ещё раз вам пришлем". Ещё раз? У меня его не было. Грустно что-то. Нормально же всё было.
Полина К.
5 августа
долго ждала, чтобы оплатить, неудобно, что нельзя этого сделать до приема
Анна
15 марта 2018
С дочкой ходили на прием к ЛОРу. Принимала нас Борковая Елена Евгеньевна. Ходи мы в МедЛаб на Некрасова 11. Впечатления остались очень положительные. Хороший и профессиональный врач. Провела осмотр и выписала необходимые лекарства. Дочка быстро поправилась. Что нас побудило пойти в мед центр, да все просто. Талончиков в поликлиниках не допросишься.
Генриэтта Ижорская
5 февраля 2023
Мне всё очень понравилось, тихо спокойно, кровь сдала, ответ получила на почту, когда пришла на приём к врачу, распечатали . Обстановка располагает к позитиву.
Нина Мишина
19 марта 2018
Ходила на УЗИ брюшной полости и почек в МедЛаб. Попала к молодой девушке, нисколько не жалею. Она все подробно объяснила, показала, подсказала что делать. Очень милая и вежливая. К сожалению фамилию не знаю. но если надо-могу узнать. Потом пошла уже к врачу в другой медцентр, он поставил диагноз, сказал, что заключение УЗИ написано подробно и понятно. В общем, от МедЛаба пока только положительные впечатления.
Татьяна Ш.
14 февраля 2022
Хожу в клинику медлаб с момента ее открытия, все очень нравится. Всегда приветливые администраторы, все расскажут и помогут, аккуратные медсестры, замечательные врачи (была на узи и у гастроэнтеролога).
Оксана Новикова
4 декабря 2021
Замечательный педиатр Сойкина Е.В. Очень грамотный и компетентный доктор. Во всех вопросах, касающихся здоровья моей дочери помогла. Во всех сложных ситуациях только к ней. Спасибо огромное, Елена Владимировна.
Дарья Егорова
7 марта 2024
Отличная клиника, проходила здесь по беременности и всё 9 месяцев, все УЗИ и скрининги делала только здесь, спасибо вам большое:)
Юлия Е.
20 апреля 2023
Всё хорошо, прошла узи у врача Журавлевой, очень понравилось, все рассказала , дала рекомендации
Надежда Демиденко
24 февраля 2021
Отличная клиника,у медсестёр золотые руки,все манипуляции безболезненно,очень грамотные врачи,уютно,только положительные эмоции
Миронова М.
17 июля 2023
Ужасное отделение медлаба. Результаты анализов на почту не прислали, хотя много лет сдавала в других филиалах, все было ок. Дозвониться к ним невозможно, они сбрасывают звонки. Придется идти в офис за своими результатами 🤬
Наталья Г.
28 сентября 2022
Прекрасная клиника, кровь берут незаметно Обслуживание понравилось Единственное, пожалуйста, объясняйте где снимать одежду, где туалет. Пришла в первый раз и тяжело было ориентироваться
Валерия
7 апреля 2023
Посещаю стоматолога! Все в одном месте: снимок, лечение, удаление… Отзывчивый персонал, все демократично, чисто и уютно в коридоре, как в спа-салоне! Молодцы, атмосфера благоприятная!
natalyafehl
22 октября 2019
Наблюдаются дети у лора. Я сдаю там регулярно анализы. Хорошие администраторы, адекватные цены, высокое качество анализов. Ещё замечательная медсестра, что берет кровь-лучше пока не встречала.
Евгения Егорычева
22 ноября 2020
Лучший стоматолог, к которому приезжаем из Москвы - Мариненко Михаил Юрьевич 🦷 Профессиональная работа, внимательная. Лечим, только то , что необходимо. Рекомендую всем знакомым
Анастасия Матвиенко
Отличный медицинский центр, где работают врачи, которым можно довериться.
Зоя Байкова
4 июля 2022
Очень хороший детский врач аллерголог. Сдаю там все анализы, цены приемлемые, а срок исполнения -короткий.
Наталья Алексеева
15 мая 2021
Андрей Викторович Яворский это мой лечащий врач на протяжении уже очень многих лет. Лечусь у этого замечательного Врача - более 25 лет. Очень серьезный профессионал!
Мария Даниленко
17 декабря 2021
Добрый день! Сегодня была на приеме у Доктора Усольцевой Юлии Валерьевны впервые. Была приятно удивлена компенсацией , отзывчивостью и внимательностью этого врача. Большое спасибо !
Дарья
27 марта 2021
Добрый день.Сдавала анализ на ко вод по акции.Спасибо.Ресепшен работает быстро.и ведь во.Врач аккуратно и приветливо.Все в срок.
Надежда
4 июля 2023
Хорошая клиника,все анализы-врачи есть,быстро,качественно,недорого
Анна А.
19 января 2022
Посещаю клинику давольно давно,очень приветливый и квалифицированный персонал,готовый помочь,уютная атмосфера Спасибо огромное,очень удобно,что у нас есть Ваша клиника
Игорь
24 сентября 2024