Девушки на ресепшене и в регистратуре, конечно,разговаривают очень странно, мягко говоря. Три дня не могла забрать свой результат рентгена из-за того,что кабинет открывался в 9 (не успевала до работы), закрывался в 5 (снова не успевала ),а в обед у них переменка и полдня никого нет. Жесть, конечно🤦♀️
Лет 5 назад обращались с проблемой кишечника к гастроэнтерологу. Мурыжили и качали деньги 4 месяца. Поставили диагноз ДИСБАКТЕРИОЗ.Измучились с 70 летним отцом из_за частых поездок из Прохладного в Нальчик.Лечение не помогло ,стало хуже.В Ростове поставили диагноз онкология 2 ст.Прооперировали .Спасибо Ростовским врачам.Здесь бы толку не было.
Хамство и грубость на 2этаже отбивают всякое желание повторно обращаться в клинику, даже несмотря на то, что здесь действительно хорошие доктора и неплохие условия. Но сейчас есть выбор и лично я пойду туда, где понятие этика и уважение к больному не пустые слова
в этой клинике проходила лечение не только я,но и мои мама и сестра.Качеством обслуживания остались очень довольны.Мы лечились у хирургов Хамбазарова Рубена Аслановича и Тлостанова Али Хазритовича.Это врачи от Бога,настоящие профессионалы.Вернули красоту моим изуродованым тремя беременностями ногам.Очень благодарна за быстрое ,безболезненное ,а главное качественное удаление варикозных вен лазером.
Хамство начинается с регистратуры и продолжается в кабинете врача. Прием был платный.А именно этого и хотелось избежать оплачивая прием. Не рекомендую никому.
Сергей Викторович
30 января 2020
Очень хороший центр. Привожу людей и все всегда довольны.